джиджи 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 подскажите пожалуйста нужен ли санпаспорт на перевозку воды в двадцатилитровых бутылках,и какой может быть штраф,если его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 022 Опубликовано 19 ноября, 2009 http://www.autotruck-press.ru/archive/number44/article217 вот статья за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkasy 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Правда информация 2001г. Думаю уже что-нибудь изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАТАРЕЙКИН 3 Опубликовано 20 ноября, 2009 подскажите пожалуйста нужен ли санпаспорт на перевозку воды в двадцатилитровых бутылках,и какой может быть штраф,если его нетвсе зависти от фирмы где будешь работать!!!гаишникам ты на фиг не нужен!!!!Если будешь воду сдавать в сетевые магазины типа Ашан и т.д. то там могут попросить если нет в наличии то могут не принять товар!!Штраф за отсутствие санпаспорта может выписать только РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!Я себе сделал санпапорт цена вопроса 2600 за полгода,но для воды я думаю не надо!знакомый возит вино.водку,никто и не спрашивал никогда!!!P.S.Кстати воду возить это-ЖЕСТЬ уже кто-то писал.(поищи на форуме) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Михалыч 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 подскажите пожалуйста нужен ли санпаспорт на перевозку воды в двадцатилитровых бутылках,и какой может быть штраф,если его нетКогда возил воду в 2л бутылках по точкам,то клиент сразу предупредил ,чтоб санпаспорт был.Несколько раз проверяли менты.Санпаспорт требовали.Оформлял сам в районной санэпидемстанции.Каждые пол-года продлеваешь.Потом стал покупать.Выгоднее брать из московской области.У меня был выдан санэпидемстанции г.Коломна.Плюс даются голограммы и договор с автопредприятием ,где будут делать санобработку кузова.Штраф за санпаспорт большой.Если машина на юрлицо ,то вообще космический.На продуктовых базах любят проверять санпаспорта.Там же можно его и купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джиджи 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тогда Питерские Газелеводы подскажите, где лучше и выгоднее у нас в Питере оформить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 022 Опубликовано 20 ноября, 2009 вы читать умеете ? какой нафиг штраф за санпаспорт,вы че хлеб на полу возите или колбасу? хлебовозки то не полностью обрабатывают ,а только лотки ,там где непосредственно идет соприкосновение с продуктом,либо цисцерна для молока либо реф. пантов обрабатывать тентованную газель? это выкачивание денег. вожу с пензы ,пряники ,так они в упаковке ,хрен какой надзор докопаеться. вода в таре ,как туда микробы то пролезут.сказано же ,эт клиент может спросить ,а ни как не гаец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha 3302 4 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Тогда Питерские Газелеводы подскажите, где лучше и выгоднее у нас в Питере оформить его?Да по сути для перевозки воды или того же вина(у меня вино) сан паспорт не нужен в принципе,НО Гиперы типа Ашана и Окея без него не примут+ еще как дурак на пандусе должен быть в белом халате!! Сан паспорт сделал 2 недели назад(на тентованый кузов с пометкой для перевозки продуктов питания (кроме скоропорта) в промежуточной упаковке. цена 1600 руб. на пол года + каждый месяц обработка кузова)(но я не буду ездить обрабатывать),так же как и сан книжку. И кто то написал гаец может спросить ,ГАЕЦ спросить не может ,он может в надзор тебя оттащить ,а те уже могут. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем paha 3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 022 Опубликовано 20 ноября, 2009 до продуктов в упаковке даж в надзоре не докопаються . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимОрск 14 Опубликовано 22 ноября, 2009 еще как докопаются! если продукты питания - любые в любой упаковке, санпаспорт должен быть! ооочень редко но вожу продкуты поэтому паспорт делать и не хочется. ладно бы отдал 3 штуки за год и гуляй, так каждый месяц ездить продлевать, а если в командировке или забыл... это никого нееЕ и получается что потраченые деньги - деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravchik 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 В каждом регионе по разному относятся к этому!Я вообще хлеб развожу,уже два года катаюсь на своей хлебовозке ни разу случаев не случалось тфу-тфу :rolleyes: Мусара вообще не имеют права штрафовать за то что нет сан паспорта!У знакомых были случаи,что возле магазинов поджидали Санпроверки,ну штрафовали на 500 рублей.Решать тебе! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джиджи 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Дак а у нас в Питере, кто нибудь сталкивался с Гайцами без санпаспорта. :rolleyes: А то воду и подобное редко вожу. Вот и не знаю, стоит ли делать его, или если прокатывает с гайцами за 100 - 200 рублей. То нафиг тогда нужен :rolleyes: По гиперам не вожу ничего. Тоесть таких заказов еще не было. Два раза на воду заказывали меня, им нафиг не нужен сан паспорт. :rolleyes:Как быть?????????/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Дак а у нас в Питере, кто нибудь сталкивался с Гайцами без санпаспорта. :rolleyes: А то воду и подобное редко вожу. Вот и не знаю, стоит ли делать его, или если прокатывает с гайцами за 100 - 200 рублей. То нафиг тогда нужен :rolleyes: По гиперам не вожу ничего. Тоесть таких заказов еще не было. Два раза на воду заказывали меня, им нафиг не нужен сан паспорт. :rolleyes:Как быть?????????/а на тент вроде бы вообще санпаспорт не полагается, а если есть то он 100% купленный, вообще то с этим вопросом лучше к даровскому, он из санэпидем станции! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем almir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha 3302 4 Опубликовано 23 ноября, 2009 Дак а у нас в Питере, кто нибудь сталкивался с Гайцами без санпаспорта. :rolleyes: А то воду и подобное редко вожу. Вот и не знаю, стоит ли делать его, или если прокатывает с гайцами за 100 - 200 рублей. То нафиг тогда нужен :rolleyes: По гиперам не вожу ничего. Тоесть таких заказов еще не было. Два раза на воду заказывали меня, им нафиг не нужен сан паспорт. :rolleyes:Как быть?????????/Причем тут гайци и санпапорт?? Просто без сан паспорта может быть ситуация что поедешь с товаром обратно на базу,могут не принять . А дальше уже смотри сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман_933 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Причем тут гайци и санпапорт?? Просто без сан паспорта может быть ситуация что поедешь с товаром обратно на базу,могут не принять . А дальше уже смотри сам.Как это причем?Гайцы проверяют документы,в случае не соответствия или не хватки отвозят в ментовку.За провоз продуктов без санпаспорта,разводят на штраф(по-моему)на 3500.Причем разводят,что за отсутствие,что и за просроченный,а так же за не вклееную месячную марку.Многие "договариваются" на 700 и очень довольны.Я сам им говорю,хотите везите в ментовку,там за 100 рублей уеду.Пару раз отвозили,жалко потерянное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakaz-gazel 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Дак а у нас в Питере, кто нибудь сталкивался с Гайцами без санпаспорта. :rolleyes: А то воду и подобное редко вожу. Вот и не знаю, стоит ли делать его, или если прокатывает с гайцами за 100 - 200 рублей. То нафиг тогда нужен :rolleyes: По гиперам не вожу ничего. Тоесть таких заказов еще не было. Два раза на воду заказывали меня, им нафиг не нужен сан паспорт. :rolleyes:Как быть?????????/ в прошлом году остановил в городе дпс-ник санпаспорта не было договариваться на месте я не стал отвезли в ближайшее увд ну а там сам понимаешь чем закончилось . так что никакой санработник у тебя проверять ничего не будет и тебя к нему возить не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planet 3 Опубликовано 15 декабря, 2009 несколько раз в неделю вожу продукты Чебоксары - Йошкар-Ола (по дороге 4 поста)гайцы не имеют права требовать санпаспорт, но теоретически могут отвезти в отделение и подключить санэпиднадзор (или кого там ещё) один и тот же толстый гаец с идиотской улыбкой на марийском посту уже достал:каждый раз, зная, что я вновь начну протестовать против незаконного требования им санпаспорта, в отместку начинает обнюхивать всю машину (не обыскивать, разумеется).И, в итоге, каждый раз чё-нить находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 22 декабря, 2009 в прошлом году остановил в городе дпс-ник санпаспорта не было договариваться на месте я не стал отвезли в ближайшее увд ну а там сам понимаешь чем закончилось . так что никакой санработник у тебя проверять ничего не будет и тебя к нему возить не будут.Болт забей на эти паспорта5 лет таскаю воду по Питеру,ну раза 3 может сан.паспорт просили.100 рублей и роехал дальше,а раз просто бутыль воды дал ему и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты