БРОДЯГА74 5 653 Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, megaladon сказал: Искра в каком месте проскакивает? Когда на клеймы АКБ цепляешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 51 Опубликовано 10 ноября Только что, БРОДЯГА74 сказал: Когда на клеймы АКБ цепляешь... А, ну это нормально. Не пойму для чего это нужно. У меня плюсовой провод жёстко прикручен на плюсовую клемму АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 653 Опубликовано 10 ноября 8 минут назад, megaladon сказал: Кстати, почему фишка разобрана? Она б/у что ли? Новая корпус отдельно, провода с концами отдельно, оодного цвета, думаю чтобы протаскивать до места удобней было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 258 Опубликовано 10 ноября 27 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Топливный насос имеет полярность Строго говоря это не совсем насос: скорее клапан дозирующий, создаёт импульсы. Полярность ему без разницы, но лучше не менять; всё на мозги завязано. 31 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: положении у неё есть потребление электричества? есть ЭБУ, есть потребление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 653 Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: Полярность ему без разницы, но лучше не менять; Я бы рад, но как писал выше, с завода приша с разобраной фишкой, почему и спросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 472 Опубликовано 10 ноября 36 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Таакс, специалисты, поставил автономку и возникли вопросы! - Топливный насос имеет полярность, фишка была разобрана? - В выключеном положении у неё есть потребление электричества? Почему возник вопрос, при подключении проскакивает искра небольшая...! говорят важно насос под определенным углом ставить.у мене в инструкции было нарисовано.поставил так же..выхлоп не удлиняй,только штатная труба.. 4 минуты назад, Александр Борисыч сказал: есть ЭБУ, есть потребление. эбу,на нем лапашки мигают ищо..но думаю там потребление мизерное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 653 Опубликовано 10 ноября Только что, aldar сказал: выхлоп не удлиняй,только штатная труба. А зачем её удлиннять? У меня её хватило за траверсу подвесного...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 258 Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: с завода приша с разобраной фишкой, Вероятно с отдельной фишкой... Если два жолтых провода, то без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 653 Опубликовано 10 ноября (изменено) 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: Если два жолтых провода, Именно 2 провода и оба желтые... Подключил, проверил, вроде щелкает! Изменено 10 ноября пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 472 Опубликовано 10 ноября Только что, БРОДЯГА74 сказал: А зачем её удлиннять? У меня её хватило за траверсу подвесного...))) у мене короткая..дотянулась только до хвостовика кпп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 653 Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, aldar сказал: у мене короткая..дотянулась только до хвостовика кпп.. Так у меня она стоит почти над хвостовиком, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 472 Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Так у меня она стоит почти над хвостовиком, я поставил свою параллельно пас сидухе под ней же.рядом в длинной коробке еще небольшой наборчик инструментов.длина выхлопа около 50-60 см.выхлоп прикрепил к хвостовику кпп а впуск поближе к серьге правой рессоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 653 Опубликовано 10 ноября Разьем большой сегодня с полчаса крутил, не лезет в него колодка и всё, пока слепой не разглядел что там фиксатор выдвигается хитрый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 380 Опубликовано 10 ноября 37 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Таакс, специалисты, поставил автономку и возникли вопросы! - Топливный насос имеет полярность, фишка была разобрана? - В выключеном положении у неё есть потребление электричества? Почему возник вопрос, при подключении проскакивает искра небольшая...! Пульт всегда подключен. В режиме ожидания же он. Насосом пульт управляет.У Теплостар/Бинар/Планар значения не имеет(говорят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 47 Опубликовано 10 ноября 7 минут назад, aldar сказал: выхлоп прикрепил к хвостовику кпп Зачем выхлоп к хвостовику? он же будет выдёргивать трубу из печки при вибрации двигателя-кпп? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 51 Опубликовано 10 ноября 31 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Новая корпус отдельно, провода с концами отдельно, оодного цвета, думаю чтобы протаскивать до места удобней было! Блин, не помню как у меня, но по моему фишка на насос была собрана. Завтра посмотрю, если не забуду%) А что за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 653 Опубликовано 10 ноября В 07.11.2025 в 14:50, БРОДЯГА74 сказал: Взял себе вот это https://termauto.ru/shop/vozdushnye-otopiteli/kopiya-vozdushnyy-otopitel-aero-comfort-2d-st---12/ куда оптимально в маленькой кабине приткнуть? Мне приглянулось место возле ручника и пассажирским, но там пол неровный! Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 472 Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, samodelkin сказал: Зачем выхлоп к хвостовику? он же будет выдёргивать трубу из печки при вибрации двигателя-кпп? год уже так...и крепеж не жесткий.да и сама труба не очень жесткая есть некоторая степень свободы .. 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: https://termauto.ru/shop/vozdushnye-otopiteli/kopiya-vozdushnyy-otopitel-aero-comfort-2d-st---12/ в прошлом году купил фэн за 10тыс р...так зан 57 сразу сказал-дорого)).. если бы сейчас брал,я б за 5 взял...а ты за 16500.. как грица у богатых свои причуды..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 713 Опубликовано 10 ноября Не бывает за 5 тыщ автономок, а если и бывает, то проработает такая совсем недолго, если вообще будет сколько то работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 51 Опубликовано 10 ноября 10 минут назад, Олег Ф. сказал: Не бывает за 5 тыщ автономок, а если и бывает, то проработает такая совсем недолго, если вообще будет сколько то работать. Ты не поверишь, как грязи!))) https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/avtonomnyy_otopitel_avtonomka_suhoy_fen_1224_4413803282?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJuUlg4VXNua2lwVXVUMWd5Ijt9B0MRtz8AAAA https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/zapchasti_i_aksessuary/5kvt_avtonomka_suhoy_fen_3595156690?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJuUlg4VXNua2lwVXVUMWd5Ijt9B0MRtz8AAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 713 Опубликовано 10 ноября Я бы не рискнул такие покупать, выброшенные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 665 Опубликовано 10 ноября 12 минут назад, Олег Ф. сказал: то проработает такая совсем недолго, 5 лет это недолго?ааа..в масштабах вселенной вообще миг она на сигналку завязана,чел её после запуска дизеля тут же запускает,либо отдельно .название я выговорить не смогу.какое то там мяубяу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 51 Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: Я бы не рискнул такие покупать, выброшенные деньги. У меня работает четвёртый год. Ни одного фильтра ещё не поменяли не ремонтировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 665 Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Я бы не рискнул такие покупать, выброшенные деньги. да не рискуй,просто зайди на форумы где обсуждают ремонт вебаст и шпехеров,там будет тебе список запчастей которые болтон идут на эти марки,помодельно,с перечислением китайских автономок,от супер дешовых,до очень дорогих. да,в саду 3 год автномка ноунейм какая то пашет,в садовом домике.она в корпусе,12 и 220 вольт,как называется толком не знаю,не вскрывал корпус.самый дешман,так как бралась по принципу - если приделают ноги,ну не особо жалко будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 258 Опубликовано 10 ноября В одном уездном городке в небольшом автобусном парке на Ивеках стоят и работают разнообразные китайцы. И ремонтируются. Эбер один остался, скоро "давай ДС". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты