pokryshkin 663 Опубликовано вчера в 19:41 5 минут назад, Crady сказал: так как 1 дизельные несколько проще и дешевле в изготовлении.собственно низкая цена = хороший спрос.( плюсом считается менее пожароопасной) 2 более дорогие и менее востребованные бензиновые .так как цена порой в 2 раза выше дизеля.кое где наличие бензиновой автономки почти равнозначно запрету въезда( у нас в стране к стати тоже) 3 самое редкая и дорогая система - пропановая или метановая.очень большая теплоотдача,очень малый расход.но.очень много электроники и прочего.популярна в америке на кемперах и автодомах.у нас такую даже найти не так просто.ценник? то что видел в последний раз(без баллонов) было что то около 350 без учёта установки,на заказ,с предоплатой 50% с поставкой не раньше чем через 3 месяца. есть ещё один "редкий зверь",это помесь мокрой и фена.в подавляющем большинстве дизель,ценник как за ту и другую,плюсом ещё чуть чуть "за удобство" По моей информации , сняли из-за отсутствия спроса и надежности. Ставил я у прямого партнера их. Собственно и инфа от него. Так то вопросов нет , кроме чистки))). Во общем пути назад нет , поэтому эксплуатируем эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 261 Опубликовано вчера в 19:55 5 минут назад, pokryshkin сказал: вопросов нет , кроме чистки))). Во общем На бензине с его таблеткой ХЗ. На дизеле можно дунуть компрессором продувкой во впуск... Стрессовая прочистка впускного тракта, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 663 Опубликовано вчера в 20:05 8 минут назад, Александр Борисыч сказал: На бензине с его таблеткой ХЗ. На дизеле можно дунуть компрессором продувкой во впуск... Стрессовая прочистка впускного тракта, так сказать. Я туда сам не лезу. Чистит мастер. Он мне и сам говорит , делай сам, тем более я нижнее сидение сделал откидным . Доступ теперь свободный. Но не хочу, в данном случае пусть занимается специалист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 712 Опубликовано 16 часов назад У меня Вебаста бензиновая без ремонта работает с 2007 года, правда я её редко использую, ночей 10 за год сплю в кабине и зимой греюсь иногда на погрузке/выгрузке. Третью Газель похоже переживет печка)) бензин 90% с Газпромнефти последние 10 лет. Бесит, что отключается сама и включается как холодильник при нуле, нельзя выставить, как на Планаре минимальный режим работы без отключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 30 Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: У меня Вебаста бензиновая без ремонта работает с 2007 года, правда я её редко использую, ночей 10 за год сплю в кабине и зимой греюсь иногда на погрузке/выгрузке. Третью Газель похоже переживет печка)) бензин 90% с Газпромнефти последние 10 лет. Бесит, что отключается сама и включается как холодильник при нуле, нельзя выставить, как на Планаре минимальный режим работы без отключения. Дело было не в бобине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты