Алексей Ф. 9 795 Опубликовано Понедельник в 17:24 Помню знакомый возил торгашей в Москву на 2705 за товаром, авто с дизелем ЗМЗ, второй на такой же Газели с ЗМЗ мотором ездил в Москву на метане! Это лет 20-ть назад было. Кто то из них спал с керамическим газовым отопителем в кабине и говорил, что он безопасен для человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 550 Опубликовано Понедельник в 18:54 Грейтесь ёпрст.Если что, по трёхе соберём.Панихидку закажем. Различают три степени отравления угарным газом – легкую, среднюю и тяжелую. Они определяются по симптомам. Легкая степень – слабость, тошнота, головокружение, головная боль, одышка, сухой кашель, тахикардия (учащение ритма сердечных сокращений). Средняя – усугубление перечисленных признаков, рвота, боль в груди, затуманенное сознание, галлюцинации, возможна потеря сознания. Тяжелая – паралич, судороги, потеря сознания, прерывистое дыхание, посинение кожных покровов, непроизвольное мочеиспускание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 272 Опубликовано Понедельник в 19:34 (изменено) 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Помню знакомый возил торгашей в Москву на 2705 за товаром, авто с дизелем ЗМЗ, второй на такой же Газели с ЗМЗ мотором ездил в Москву на метане! Это лет 20-ть назад было. Кто то из них спал с керамическим газовым отопителем в кабине и говорил, что он безопасен для человека.. Есть химия для горения любого топлива нужен кислород, результат горения это окисление кислородом , в итоге имеем угарный, газ Со2... Угарный газ заменяет молекулы кислорода в крови, в результате летальный исход. Угарный газ не имеет запаха. Изменено Понедельник в 19:35 пользователем jon61rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 430 Опубликовано вчера в 09:41 Вот пиндостанцы-то тупые. Скоро век уже как караваны, кемперы и дома газовыми котлами обогревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 724 Опубликовано вчера в 10:27 При чем здесь газовые котлы, у них выхлоп наружу, а здесь обсуждают пушку газовую, у которой все продукты горения остаются в помещении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 766 Опубликовано вчера в 10:54 У меня есть еще инфракрасный обогреватель газовый, тоже от него голова начинает болеть, не хватает приточно вытяжной вентиляции в гараже, включаю его еслу уж совсем холодно (-15 и ниже в гараже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 272 Опубликовано вчера в 11:26 (изменено) 32 минуты назад, PanDiman сказал: У меня есть еще инфракрасный обогреватель газовый, тоже от него голова начинает болеть, не хватает приточно вытяжной вентиляции в гараже, включаю его еслу уж совсем холодно (-15 и ниже в гараже) Купи газовый конвектор размер у него как у батареи, выход и вход коаксиальный, электричество нужно если есть вентилятор. У нас сейчас многие их ставят , чтобы не заморачиваться с водяным отоплением. Изменено вчера в 11:26 пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 766 Опубликовано вчера в 11:32 5 минут назад, jon61rus сказал: Купи газовый конвектор размер у него как у батареи, выход и вход коаксиальный, электричество нужно если есть вентилятор. У нас сейчас многие из ставят т, чтобы не заморачиваться с водяным отоплением. 2,5 Квт за 26 тыр ?! нихуахуа ! инфракрасный обогреватель 8,8 кВт и то маловато мощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 272 Опубликовано вчера в 11:37 3 минуты назад, PanDiman сказал: 2,5 Квт за 26 тыр ?! нихуахуа ! инфракрасный обогреватель 8,8 кВт и то маловато мощности Они есть и 5 кВт, за то не угоришь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 766 Опубликовано вчера в 11:41 4 минуты назад, jon61rus сказал: Они есть и 5 кВт, за то не угоришь.. мне дешевле сделать принудительную приточку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 272 Опубликовано вчера в 11:43 Только что, PanDiman сказал: мне дешевле сделать принудительную приточку ) Каждому своё, я в курятник поставил куры довольны, и не загорится ничего даже если на него сена накидать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 767 Опубликовано вчера в 14:09 2 часа назад, jon61rus сказал: куры довольны как узнал? сами сказали?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 766 Опубликовано вчера в 14:16 6 минут назад, Alex030569 сказал: как узнал? сами сказали?))) наверное несутся хорошо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 272 Опубликовано вчера в 14:16 (изменено) 7 минут назад, Alex030569 сказал: как узнал? сами сказали?))) Яйца выдают регулярно, значит им тепло и хорошо.. У меня пока газ безлимитный, пусть радуются. Изменено вчера в 14:17 пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 795 Опубликовано вчера в 15:09 3 часа назад, jon61rus сказал: Купи газовый конвектор размер у него как у батареи, выход и вход коаксиальный, электричество нужно если есть вентилятор. У нас сейчас многие их ставят , чтобы не заморачиваться с водяным отоплением. На пропане работает, как хоть он выглядит, есть ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 272 Опубликовано вчера в 15:32 20 минут назад, Алексей Ф. сказал: На пропане работает, как хоть он выглядит, есть ссылка? Может работать и на пропане и на метане меняешь жиклер, у меня работает на природном газе от трубы. Настенный газовый конвектор ARIDEYA КНС-6 TGV, в комплекте с трубойhttps://ozon.ru/t/nKa0R2K 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 767 Опубликовано вчера в 16:00 27 минут назад, jon61rus сказал: Может работать и на пропане и на метане меняешь жиклер, у меня работает на природном газе от трубы. Настенный газовый конвектор ARIDEYA КНС-6 TGV, в комплекте с трубойhttps://ozon.ru/t/nKa0R2K Ценник конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 272 Опубликовано вчера в 16:01 Только что, Alex030569 сказал: Ценник конечно! Это первый попавшийся, я, себе бу брал с чугунным корпусом, за 12 тысяч, там ломаться не чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 936 Опубликовано 17 часов назад 12 часов назад, jon61rus сказал: Купи газовый конвектор размер у него как у батареи, выход и вход коаксиальный, электричество нужно если есть вентилятор. У нас сейчас многие их ставят , чтобы не заморачиваться с водяным отоплением. Расход газа балон (50л) в неделю если постоянно топить, без штанов останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 795 Опубликовано 9 часов назад Вчера обменял баллон 50 литров на заправленный , 1000 руб взяли за 20 кг газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 272 Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Vovchikk сказал: Расход газа балон (50л) в неделю если постоянно топить, без штанов останешься. 50 литров это 1 тысяча рублей прям такие деньги большие, попробуй потопиться электричеством сумма будет совсем другая 2500 р и это я взял 2 кВт. 39 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вчера обменял баллон 50 литров на заправленный , 1000 руб взяли за 20 кг газа. Это сколько У ,Вас газ стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 795 Опубликовано 9 часов назад 12 минут назад, jon61rus сказал: Это сколько У ,Вас газ стоит? Это в обменном пункте менял, на автозаправке вроде 28 руб литр и наливают под 40 литров . В литрах 20 кг это 34 литра вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 272 Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Это в обменном пункте менял, на автозаправке вроде 28 руб литр и наливают под 40 литров . В литрах 20 кг это 34 литра вроде. Я не перепутал кг и литры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 272 Опубликовано 8 часов назад 37 минут назад, jon61rus сказал: Я перепутал кг и литры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 724 Опубликовано 8 часов назад Да, у нас на пропановой заправке когда баллон заправляют, то счетчик естественно в литрах считает, но при этом баллон на весах стоит, килограммы тоже фиксирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты