Алексей Ф. 9 795 Опубликовано Понедельник в 17:24 Помню знакомый возил торгашей в Москву на 2705 за товаром, авто с дизелем ЗМЗ, второй на такой же Газели с ЗМЗ мотором ездил в Москву на метане! Это лет 20-ть назад было. Кто то из них спал с керамическим газовым отопителем в кабине и говорил, что он безопасен для человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 550 Опубликовано Понедельник в 18:54 Грейтесь ёпрст.Если что, по трёхе соберём.Панихидку закажем. Различают три степени отравления угарным газом – легкую, среднюю и тяжелую. Они определяются по симптомам. Легкая степень – слабость, тошнота, головокружение, головная боль, одышка, сухой кашель, тахикардия (учащение ритма сердечных сокращений). Средняя – усугубление перечисленных признаков, рвота, боль в груди, затуманенное сознание, галлюцинации, возможна потеря сознания. Тяжелая – паралич, судороги, потеря сознания, прерывистое дыхание, посинение кожных покровов, непроизвольное мочеиспускание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 270 Опубликовано Понедельник в 19:34 (изменено) 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Помню знакомый возил торгашей в Москву на 2705 за товаром, авто с дизелем ЗМЗ, второй на такой же Газели с ЗМЗ мотором ездил в Москву на метане! Это лет 20-ть назад было. Кто то из них спал с керамическим газовым отопителем в кабине и говорил, что он безопасен для человека.. Есть химия для горения любого топлива нужен кислород, результат горения это окисление кислородом , в итоге имеем угарный, газ Со2... Угарный газ заменяет молекулы кислорода в крови, в результате летальный исход. Угарный газ не имеет запаха. Изменено Понедельник в 19:35 пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 430 Опубликовано вчера в 09:41 Вот пиндостанцы-то тупые. Скоро век уже как караваны, кемперы и дома газовыми котлами обогревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 724 Опубликовано вчера в 10:27 При чем здесь газовые котлы, у них выхлоп наружу, а здесь обсуждают пушку газовую, у которой все продукты горения остаются в помещении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 766 Опубликовано вчера в 10:54 У меня есть еще инфракрасный обогреватель газовый, тоже от него голова начинает болеть, не хватает приточно вытяжной вентиляции в гараже, включаю его еслу уж совсем холодно (-15 и ниже в гараже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 270 Опубликовано вчера в 11:26 (изменено) 32 минуты назад, PanDiman сказал: У меня есть еще инфракрасный обогреватель газовый, тоже от него голова начинает болеть, не хватает приточно вытяжной вентиляции в гараже, включаю его еслу уж совсем холодно (-15 и ниже в гараже) Купи газовый конвектор размер у него как у батареи, выход и вход коаксиальный, электричество нужно если есть вентилятор. У нас сейчас многие их ставят , чтобы не заморачиваться с водяным отоплением. Изменено вчера в 11:26 пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 766 Опубликовано вчера в 11:32 5 минут назад, jon61rus сказал: Купи газовый конвектор размер у него как у батареи, выход и вход коаксиальный, электричество нужно если есть вентилятор. У нас сейчас многие из ставят т, чтобы не заморачиваться с водяным отоплением. 2,5 Квт за 26 тыр ?! нихуахуа ! инфракрасный обогреватель 8,8 кВт и то маловато мощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 270 Опубликовано вчера в 11:37 3 минуты назад, PanDiman сказал: 2,5 Квт за 26 тыр ?! нихуахуа ! инфракрасный обогреватель 8,8 кВт и то маловато мощности Они есть и 5 кВт, за то не угоришь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 766 Опубликовано вчера в 11:41 4 минуты назад, jon61rus сказал: Они есть и 5 кВт, за то не угоришь.. мне дешевле сделать принудительную приточку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 270 Опубликовано вчера в 11:43 Только что, PanDiman сказал: мне дешевле сделать принудительную приточку ) Каждому своё, я в курятник поставил куры довольны, и не загорится ничего даже если на него сена накидать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 767 Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, jon61rus сказал: куры довольны как узнал? сами сказали?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 766 Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, Alex030569 сказал: как узнал? сами сказали?))) наверное несутся хорошо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 270 Опубликовано 22 часа назад (изменено) 7 минут назад, Alex030569 сказал: как узнал? сами сказали?))) Яйца выдают регулярно, значит им тепло и хорошо.. У меня пока газ безлимитный, пусть радуются. Изменено 22 часа назад пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 795 Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, jon61rus сказал: Купи газовый конвектор размер у него как у батареи, выход и вход коаксиальный, электричество нужно если есть вентилятор. У нас сейчас многие их ставят , чтобы не заморачиваться с водяным отоплением. На пропане работает, как хоть он выглядит, есть ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 270 Опубликовано 20 часов назад 20 минут назад, Алексей Ф. сказал: На пропане работает, как хоть он выглядит, есть ссылка? Может работать и на пропане и на метане меняешь жиклер, у меня работает на природном газе от трубы. Настенный газовый конвектор ARIDEYA КНС-6 TGV, в комплекте с трубойhttps://ozon.ru/t/nKa0R2K 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 767 Опубликовано 20 часов назад 27 минут назад, jon61rus сказал: Может работать и на пропане и на метане меняешь жиклер, у меня работает на природном газе от трубы. Настенный газовый конвектор ARIDEYA КНС-6 TGV, в комплекте с трубойhttps://ozon.ru/t/nKa0R2K Ценник конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 270 Опубликовано 20 часов назад Только что, Alex030569 сказал: Ценник конечно! Это первый попавшийся, я, себе бу брал с чугунным корпусом, за 12 тысяч, там ломаться не чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 936 Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, jon61rus сказал: Купи газовый конвектор размер у него как у батареи, выход и вход коаксиальный, электричество нужно если есть вентилятор. У нас сейчас многие их ставят , чтобы не заморачиваться с водяным отоплением. Расход газа балон (50л) в неделю если постоянно топить, без штанов останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 795 Опубликовано 5 часов назад Вчера обменял баллон 50 литров на заправленный , 1000 руб взяли за 20 кг газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 270 Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Vovchikk сказал: Расход газа балон (50л) в неделю если постоянно топить, без штанов останешься. 50 литров это 1 тысяча рублей прям такие деньги большие, попробуй потопиться электричеством сумма будет совсем другая 2500 р и это я взял 2 кВт. 39 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вчера обменял баллон 50 литров на заправленный , 1000 руб взяли за 20 кг газа. Это сколько У ,Вас газ стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 795 Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, jon61rus сказал: Это сколько У ,Вас газ стоит? Это в обменном пункте менял, на автозаправке вроде 28 руб литр и наливают под 40 литров . В литрах 20 кг это 34 литра вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 270 Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Это в обменном пункте менял, на автозаправке вроде 28 руб литр и наливают под 40 литров . В литрах 20 кг это 34 литра вроде. Я не перепутал кг и литры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 270 Опубликовано 3 часа назад 37 минут назад, jon61rus сказал: Я перепутал кг и литры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 724 Опубликовано 3 часа назад Да, у нас на пропановой заправке когда баллон заправляют, то счетчик естественно в литрах считает, но при этом баллон на весах стоит, килограммы тоже фиксирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты