Перейти к содержанию

Авторизация  
gruzperevoz

Автономные отопители кабины!

Рекомендуемые сообщения

B.V.A

Да, Ебершпехер и Вебаста это вещь, у меня вабще почти  не выключается она, главное чтоб фильтр стоял и топливо хорошего качества лить и будет норм..  

Поделиться сообщением

Alex030569
5 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Эта Вебаста вечная, третью Газель наверное переживет)

Планар у меня был куплен на новую газель 2007 г/в.Получается в следующем году буду юбилей 20 летний отмечать.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A
21 минуту назад, Alex030569 сказал:

Планар у меня был куплен на новую газель 2007 г/в.Получается в следующем году буду юбилей 20 летний отмечать.

И сколь ты его разбирал собирал чистил мучался  раз, и т. д. ))).. ещё и мерз наверно весь чумазый, повидал я таких много.., а тут поставил и забыл ну и температуру более комфортно держат ино, тише, проверенно.. 

Да и сейчас у тебя планар бинар жидкий, тоже мучаешься (.. 

А хваленый китай тебя разачеровал.. помню.. 

Не должна так техника работать, как получится или как повезёт в лотэрею.. повезёт не повезёт..)).. 

От которой зависит твоё здоровье и здоровье твоей машины).. 

Поделиться сообщением

ZAN57
6 часов назад, jon61rus сказал:

Ты видно не в курсе, что фены на 8 и 10 киловатт , имееют совершенно другой корпус, и размер. И разница в фене на 2 кВт и 5 кВт именно в два раза, я поставил сначала на 5 кВт в трёх местную кабину, жарко было даже на 3 положение, купил на 2 кВт а на 5 поставил в 27057. Теперь комфортно в 3 х местной 4-5 положение. И бери фирмы, а не подвал. У меня fdik, проблем нет. 

Я говорю про товар один в один на озоне, маркетах и в магазинах. У них и габариты и вес ОДИН В ОДИН. У меня прямо рядом с работой магазинчик автономок на авторынке "на Искре", я у них частый гость- покупал альпикул ларёк, потом альпикул стоячий с дверцей обычной, оба по 40л, отопитель высотой 250мм (с баком 3л внутри), отопитель высотой 400мм (с баком 5л внутри). Первый раз на него была реклама 4квт, на второй уже 5квт. А сейчас с баком 5л продваётся уже как 6,5квт. А потроха один в один.. И на озоне всякие разные. Парни смеются- ГОРЕЛКА, ТУРБИНА и НАСОС у ВСЕХ ОДНИ И ТЕ-ЖЕ.. , они их все кличут 5квтные.. Да ЭБУ то -же. У них запчасти идут на заказ и просто на полках лежат, в ремонте и чистке всегда штук 10... Не веришь- сам подходи и щупай... Даже шильдики, надписи одни и те-же. Исключение, чуть больше размером идут горелки и турбины для фенов 8квт, но те раза в 1,5 больше по габаритам и раза в 2 больше стоят... В собре новых 8квт ных почти не бывает, спросом не пользуются. А зря. Например в боксе  5*10м у ребят, где детали для трансмиссий ЧТЗ на оборонку ребята восстанавливают (смех и грех, на коленке...), фен 5квт не справляется... 

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

jon61rus
16 минут назад, ZAN57 сказал:

Я говорю про товар один в один на озоне, маркетах и в магазинах. У них и габариты и вес ОДИН В ОДИН. У меня прямо рядом с работой магазинчик автономок на авторынке "на Искре", я у них частый гость- покупал альпикул ларёк, потом альпикул стоячий с дверцей обычной, оба по 40л, отопитель высотой 250мм (с баком 3л внутри), отопитель высотой 400мм (с баком 5л внутри). Первый раз на него была реклама 4квт, на второй уже 5квт. А сейчас с баком 5л продваётся уже как 6,5квт. А потроха один в один.. И на озоне всякие разные. Парни смеются- ГОРЕЛКА, ТУРБИНА и НАСОС у ВСЕХ ОДНИ И ТЕ-ЖЕ.. , они их все кличут 5квтные.. Да ЭБУ то -же. У них запчасти идут на заказ и просто на полках лежат, в ремонте и чистке всегда штук 10... Не веришь- сам подходи и щупай... Даже шильдики, надписи одни и те-же. Исключение, чуть больше размером идут горелки и турбины для фенов 8квт, но те раза в 1,5 больше по габаритам и раза в 2 больше стоят... В собре новых 8квт ных почти не бывает, спросом не пользуются. А зря. Например в боксе  5*10м у ребят, где детали для трансмиссий ЧТЗ на оборонку ребята восстанавливают (смех и грех, на коленке...), фен 5квт не справляется... 

Ходи к ним побольше, раз сам думать не можешь, без обид ничего личного. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...