B.V.A 4 678 Опубликовано 8 часов назад Да, Ебершпехер и Вебаста это вещь, у меня вабще почти не выключается она, главное чтоб фильтр стоял и топливо хорошего качества лить и будет норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 966 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Эта Вебаста вечная, третью Газель наверное переживет) Планар у меня был куплен на новую газель 2007 г/в.Получается в следующем году буду юбилей 20 летний отмечать. Изменено 4 часа назад пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 678 Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, Alex030569 сказал: Планар у меня был куплен на новую газель 2007 г/в.Получается в следующем году буду юбилей 20 летний отмечать. И сколь ты его разбирал собирал чистил мучался раз, и т. д. ))).. ещё и мерз наверно весь чумазый, повидал я таких много.., а тут поставил и забыл ну и температуру более комфортно держат ино, тише, проверенно.. Да и сейчас у тебя планар бинар жидкий, тоже мучаешься (.. А хваленый китай тебя разачеровал.. помню.. Не должна так техника работать, как получится или как повезёт в лотэрею.. повезёт не повезёт..)).. От которой зависит твоё здоровье и здоровье твоей машины).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 542 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 6 часов назад, jon61rus сказал: Ты видно не в курсе, что фены на 8 и 10 киловатт , имееют совершенно другой корпус, и размер. И разница в фене на 2 кВт и 5 кВт именно в два раза, я поставил сначала на 5 кВт в трёх местную кабину, жарко было даже на 3 положение, купил на 2 кВт а на 5 поставил в 27057. Теперь комфортно в 3 х местной 4-5 положение. И бери фирмы, а не подвал. У меня fdik, проблем нет. Я говорю про товар один в один на озоне, маркетах и в магазинах. У них и габариты и вес ОДИН В ОДИН. У меня прямо рядом с работой магазинчик автономок на авторынке "на Искре", я у них частый гость- покупал альпикул ларёк, потом альпикул стоячий с дверцей обычной, оба по 40л, отопитель высотой 250мм (с баком 3л внутри), отопитель высотой 400мм (с баком 5л внутри). Первый раз на него была реклама 4квт, на второй уже 5квт. А сейчас с баком 5л продваётся уже как 6,5квт. А потроха один в один.. И на озоне всякие разные. Парни смеются- ГОРЕЛКА, ТУРБИНА и НАСОС у ВСЕХ ОДНИ И ТЕ-ЖЕ.. , они их все кличут 5квтные.. Да ЭБУ то -же. У них запчасти идут на заказ и просто на полках лежат, в ремонте и чистке всегда штук 10... Не веришь- сам подходи и щупай... Даже шильдики, надписи одни и те-же. Исключение, чуть больше размером идут горелки и турбины для фенов 8квт, но те раза в 1,5 больше по габаритам и раза в 2 больше стоят... В собре новых 8квт ных почти не бывает, спросом не пользуются. А зря. Например в боксе 5*10м у ребят, где детали для трансмиссий ЧТЗ на оборонку ребята восстанавливают (смех и грех, на коленке...), фен 5квт не справляется... Изменено 3 часа назад пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 307 Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, ZAN57 сказал: Я говорю про товар один в один на озоне, маркетах и в магазинах. У них и габариты и вес ОДИН В ОДИН. У меня прямо рядом с работой магазинчик автономок на авторынке "на Искре", я у них частый гость- покупал альпикул ларёк, потом альпикул стоячий с дверцей обычной, оба по 40л, отопитель высотой 250мм (с баком 3л внутри), отопитель высотой 400мм (с баком 5л внутри). Первый раз на него была реклама 4квт, на второй уже 5квт. А сейчас с баком 5л продваётся уже как 6,5квт. А потроха один в один.. И на озоне всякие разные. Парни смеются- ГОРЕЛКА, ТУРБИНА и НАСОС у ВСЕХ ОДНИ И ТЕ-ЖЕ.. , они их все кличут 5квтные.. Да ЭБУ то -же. У них запчасти идут на заказ и просто на полках лежат, в ремонте и чистке всегда штук 10... Не веришь- сам подходи и щупай... Даже шильдики, надписи одни и те-же. Исключение, чуть больше размером идут горелки и турбины для фенов 8квт, но те раза в 1,5 больше по габаритам и раза в 2 больше стоят... В собре новых 8квт ных почти не бывает, спросом не пользуются. А зря. Например в боксе 5*10м у ребят, где детали для трансмиссий ЧТЗ на оборонку ребята восстанавливают (смех и грех, на коленке...), фен 5квт не справляется... Ходи к ним побольше, раз сам думать не можешь, без обид ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты