kombrig 605 Опубликовано 7 ноября, 2024 (изменено) Привет счастливцам у которых всё работает.думаю установить блокировку бтр 80.так как итон накрылся ,воспользовался один раз на песке,потом асфальт,он не отключился.результат -у муфты блокировки срезало зубцы. Было у меня ощущение не надёжности этой блокировки-уж очень нежная! Кто имеет данную штуку в мосту,будте внимательны.прочитал про Дак -наверно,не вариант. Изменено 7 ноября, 2024 пользователем kombrig Добавил по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Техн 1 Опубликовано 3 часа назад Приветствую всех форумчан. Благодарю всех пользователей блокировок ДАК, ДКС, кто нашел время и возможность написать про эти блокировки. Буду рад ответить на Ваши вопросы. Ходимость блокировок разных конструкций примерно одинакова. По ДАКу следующие цифры 50-120 тыс км , при спокойной езде до 200 тыс.км. При агрессивной манере вождения, при частых перегрузах ресурс снижается. При спокойной езде, с учетом особенностей блокировки можно рассчитывать на цифру 100 тыс. км. Блокировка ДАК обросла большим количеством мифов. Часто особенности других блокировок переносятся на ДАК. В этой ветке постараюсь ответить на ваши вопросы и разъяснить основные моменты по шариковым дифференциалам. Появилась новая шариковая блокировка ДКС. Это более совершенные вариант для универсального автомобиля, который используется в городских условиях и выезжает на бездорожье. На сегодняшний день шариковые блокировки самые эффективные из известных конструкций блокировок по двум основным причинам: 1. Автоматическая блокировка 2. Максимальная степень блокирования 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты