aldar 1 370 Опубликовано 29 мая, 2022 4 часа назад, Игорь85 сказал: Тоже думал как мыть, но с февраля месяца мыл один раз. Вся грязь в сотах, выбил протер тряпкой все чисто. Ну а на легковую тем более купи. Потом мне спасибо скажешь. Если надумаеш то ехай в контору где их делают. Сделают под твое авто, поставят ли пучки на коврики. На полу стоят мертво. подтверждаю..я свои поставил в январе..до сих пор не снимал для мойки.вещь однозначно полезная.они с подпятниками продаются. я на авите заказывал...если их мыть то заеду в самомойку и под давлением простирну.раз два в год то можно заехать..кроме того они делают салон значительно уютнее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 29 мая, 2022 Надо тож на фермер и маленькую сообразить. Ток у них нет на моё ведро в багажник коврика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 892 Опубликовано 29 мая, 2022 24 минуты назад, Wolf555 сказал: Надо тож на фермер и маленькую сообразить. Ток у них нет на моё ведро в багажник коврика. В Леруа бывают большие куски, глянь может что и подберешь. Даже цвета разные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 29 мая, 2022 @Wolf555 так ехай в контору где их делают. Там что хочешь сделают. За твои деньги любой каприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 238 Опубликовано 29 мая, 2022 @Игорь85 это надо ехать за 80км, время тратить. Не знаю правда в Туле делают где или нет. Не задавался вопросом. Так что подождёт))) или сам вырежу. @соболевич они вроде и на сайтах типа валдбериз могут быть. Когда нить соберусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
craft404u 0 Опубликовано 8 апреля, 2024 Мне нравятся коврики ручной работы https://handm.by/interer-i-dom/tekstil/kovry делаются под заказ и на любую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты