Олег Ф. 1 676 Опубликовано 3 октября Вот и я про то. Не знаю, как Бинары, а воздушники самарские, Планары то есть, мною испытаны многими годами, работают без проблем. Маленький, 2квт стоит на Газоне, большой, 4квт в Газели-фермере, вот его я раз сам испортил по дурости, плюсик ткнул не туда, сжег мозги, пришлось их поменять. На Газоне стоит с завода Вебасто мокрая на подогрев двигателя, тоже 8 зим отработала без единого сбоя, стучу 3 раза по деревянной голове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 658 Опубликовано 3 октября В гараже уже несколько лет работает дизельная печка, вообще ничего не делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 629 Опубликовано 3 октября 19 часов назад, Олег Ф. сказал: Я в 2003-ем бензиновую Вебасто 2квт покупал с установкой на Газель за 28 тысяч, Гидроник тогда же 5квт за 36 с установкой, в 2010м, 15 лет назад дизельный Гидроник 5квт на нынешнюю Газель с установкой за 42 тысячи, сейчас таких цен и близко нет. В магазине хлеб и молоко тоже дороже, стало.. и даже дизель на АЗС.. .. Ещё раз пишу цена вебасто фен к примеру одного эт два планара, а где вы цены такие смотрите я не в курсе), я почти всегда брал по скидкам в не сезон.. По лету вебасто 60 стоила плюс торг, на ож рублей 80 где то, если не меньше.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 3 октября Ох и тепло с Планом,прям Ташкент! На Бинар звоночек за пол часа и мотор горячий к моему приезду на стоянку. "Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 658 Опубликовано 3 октября а китайский фен стал дешевле, покупал в свое время за 10 тыр, а сейчас они по 6-8 тыр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 3 октября (изменено) Минусы моего Планар,что нет GSM модуля у него.Можно заморочиться и сделать включение через один модуль GSM,который на Бинаре стоит. А так очень хотелось бы прийти с утра в теплую кабину,запустить теплый ДВС. 6 минут назад, PanDiman сказал: а китайский фен стал дешевле, покупал в свое время за 10 тыр, а сейчас они по 6-8 тыр ) Китайцы то же на месте не стоят.Сейчас у них по последней моде все печки,подогреватели. Я бы сейчас не стал менять свой китайский подогреватель на Бинар,если бы сразу понял,что не затянут один из шлангов.Именно эта причина вынесла мне мозг в холода(за -20),ПЖД уходило в ошибку.Жаль,что понял эту ошибку только при демонтаже ПЖД. И чихать я хотел на эти все Вебасты за 100 тыс. Изменено 3 октября пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 658 Опубликовано 3 октября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 18 Опубликовано 3 октября (изменено) 2 часа назад, PanDiman сказал: а китайский фен стал дешевле, покупал в свое время за 10 тыр, а сейчас они по 6-8 тыр ) Всё так. Я 3 года назад купил 2 кВатта за 7 купил она и сейчас так стОит. Ничего не делал ни один фильтр не поменял. Работает, хлеба не просит. Если сломается ничего делать не буду. Выкину. Куплю новую. 1 день работы. 2 часа назад, PanDiman сказал: Чушь и ересь. Всё вытягивается, но батарея должна стоять выше автономки. Изменено 3 октября пользователем megaladon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 3 октября @megaladon ну нет,надо отчислить бабосы забугорным хозяевам,так будет правильно.У них все идеальное,поэтому и стоит в 20 раз дороже,чем Китай.Это все шутка конечно в отношении фанатов забугорных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 901 Опубликовано 4 октября 10 часов назад, B.V.A сказал: По лету вебасто 60 стоила плюс торг, на ож рублей 80 где то, если не меньше.. Примерно всё верно, только это голый аппарат, плюс комплект установки ещё рублей 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 629 Опубликовано 4 октября 6 часов назад, Vovchikk сказал: Примерно всё верно, только это голый аппарат, плюс комплект установки ещё рублей 20. Ребята, я не собираюсь с вами спорить и мерятся у кого лучше или.. Зачем мне это, я тупо из практики свое мнение, у вас другое, мне как бы по барабану от слова совсем!).. В нино теплостар нн последнее время брал, по скидкам и все в комплекте идёт.. 14 часов назад, Alex030569 сказал: @megaladon .У них все идеальное,поэтому и стоит в 20 раз дороже,чем Китай. Даа, ты ФАНТАЗЕР!).. 14 часов назад, Alex030569 сказал: @megaladon ну нет,надо отчислить бабосы забугорным хозяевам,так будет правильно. Весь импорт продавай и тачку тоже бери, и т.д.. всё только китай.. Даа и сцепление на Газель тоже поставь чисто китай.. .. так же генератор, насос гур, подшипники, помпу и т. д.. и чтоб все было подешевле!!!. тогда точно за три копейки в рай попадёшь, зуб твой даю.. Да и бери сразу штук по пять десять, ну как выше советуют, сломалось выкинул новое поставил!), делов то, почти на пять сёк, ну эт если зимой где нибудь на трассе ночью в зимнем лесу в минус 30, там же все очень быстро) .. Новую сцепу воткнул и дальше в путь, а на перекурах еще можешь фен поменял и подшипники в ступица и т.д. .. Ну и суть), а суть в том что есть вещи на которых можно и нужно экономить покупая к примеру не совсем качественные продукты!!!, а есть на которых нельзя!. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты