Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 22 января, 2014 сегодня заявочка была: грузиться на предприятии(1-1.5ч) 1.5тонны и везти 10км город(примерно 20мин)+85 от поста, затем выгрузится и загрузить другой металл на 1.5т(еще 1-1.5ч) и везти обратно 85 до поста и 30км по городу(примерно час) короче: 210км + примерно 3-4часа по городу, груз туда и обратно... оплата 2тр, заявил 3тр= отказались со словами что "все ездят за 2тр. 3тр очень дорого"Таких заказчиков я сразу отправляю с их грузом на автобус или в такси. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 099 Опубликовано 22 января, 2014 3тр= отказались со словами что "все ездят за 2тр. 3тр очень дорого"Где эти мифические "все"? У них в голове? Да, даже если и ездят, пусть. Что на них-то равняться и подстраиваться? Каждый себе должен цену знать и отвечать за себя, а не за всех... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 22 января, 2014 ну я и отказался. до этого эти же товарищи звонили перевезти металл 20км пути + простой на выписку пропуска, погрузку\разгрузку(машина-открытый борт) заявил 600р, согласились. НО... 2 часа с накладными бегал, с пропусками, 2 раза на погрузку заезжал и плюхнули 2100кг. звоню типа что захрень. почему, не предупредили. перегруз 1р\кг, время прощаю но за перегруз оплатите... округлили до рубля, а мы говорит раз в неделю ездим таким грузом и маршрутом за 600р просто машина не завелась а вторая по межу ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 700 Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня по городу по 600 работали, -33!!! А таксисты со 120 до 200 подняли, типа морозы кОСТЯ74 маловато будет даже 3тр. меня на завтра зарядили в Сургут, туда пустой, обратно один холодильник)))))))))))в Хантах с холодильниками напряг? И почем едешь, если не секрет? До ПОйковского до НГ за 9500 ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕКАРЬ 3 Опубликовано 22 января, 2014 С этими тактиками и работаем за морковку, а потом плачем что нету денег и расценки низкие не понимая, что сами их опускаем.Приди в магазин и возьми что-нибудь подешевле. Что тебе скажут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 099 Опубликовано 22 января, 2014 Приди в магазин и возьми что-нибудь подешевле. Что тебе скажут?Совсем просроченное или отстойное можно взять. Также и здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 22 января, 2014 сегодня за весь день официальный один заказ. по городу за час примерно 10км- 300р минус 10%.поехал. потому что рядом заправка метановая)) 270 заработал - 240 заправился))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня по городу по 600 работали, -33!!! А таксисты со 120 до 200 подняли, типа морозы в Хантах с холодильниками напряг? И почем едешь, если не секрет? До ПОйковского до НГ за 9500 ходил.не знаю может и напряг, получать в Д-Линиях везли его с Москвы, завтра гляну что там за шкаф. еду по 12.5р км. у меня был случай в 12 году, позвонили надо ехать на Вартовск домашние вещи, какие проблемы поедим, приехал на погрузку вынесли две сумки не большие и горшок с цветком и все)))))) поехал мне какая разница что везти, хоть воздух :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 22 января, 2014 Таких заказчиков я сразу отправляю с их грузом на автобус или в такси.нас бы по больше таких,мы бы зарабатывать стали,а(энти чо)на лысой резине ездят и рады,видно считают воздушные деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 700 Опубликовано 22 января, 2014 поехал мне какая разница что везти, хоть воздух лучше воздух. Раз в Новоаганск, на день нефтяника, рекламщиков возил. Туда банера везли, леса строительные, веревки-обвезки всякие, немного. Еще с нами шел соболь от фирмы "Все для праздника", они из шаров воздушных гирлянды делали! На обратном пути банера остались, будка пустая, набили полную шарами, видели-бы вы лицо мента, когда сказал что шарики везу! Он думал в коробках, будку открыл, он поугорал, и взял 3 шарика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня позвонили предложили работу.неделю по кататься 380км круг по 10.5руб/км вес 200кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 004 Опубликовано 22 января, 2014 4 руб на топливо , 3 руб зарплата водителя, 2 руб на ремонт и ТО, налоги, командировочные, стоянка и прочее ещё рубль.Прибыль 50коп с Некста стоимостью под 800 руб. Бизнес по русски )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 700 Опубликовано 22 января, 2014 4 руб на топливо , 3 руб зарплата водителя, 2 руб на ремонт и ТО, налоги, командировочные, стоянка и прочее ещё рубль. Прибыль 50коп с Некста стоимостью под 800 руб. Бизнес по русски ))лучше не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 января, 2014 4 руб на топливо , 3 руб зарплата водителя, 2 руб на ремонт и ТО, налоги, командировочные, стоянка и прочее ещё рубль.Прибыль 50коп с Некста стоимостью под 800 руб. Бизнес по русски ))А напомни ка, каковы расценки на перевозку :rolleyes: ?Вот по этому и не иссякнет число желающих заработать :lol: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 22 января, 2014 4 руб на топливо , 3 руб зарплата водителя, 2 руб на ремонт и ТО, налоги, командировочные, стоянка и прочее ещё рубль.Прибыль 50коп с Некста стоимостью под 800 руб. Бизнес по русски ))Я бы рад по 20р/км работать!так не платят,а сам по чем ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 22 января, 2014 Лично я меньше 15 р/км не выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 января, 2014 С этими тактиками и работаем за морковку, а потом плачем что нету денег и расценки низкие не понимая, что сами их опускаем.Приди в магазин и возьми что-нибудь подешевле. Что тебе скажут?А ты не задумывался сколько в товаре именно транспортных висит? посчитай на досуге...в этом мире все взаимосвязано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 января, 2014 По Лёшинам прикидкам -10 руб км себестоимость. Остальное: "сидишь на печи- ешь калачи". Только работу найди для машины и водителя ;) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 099 Опубликовано 22 января, 2014 ...в этом мире все взаимосвязано)))Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 22 января, 2014 Я до Нового года на фирме работал по 12.5р/км не чего не таскал,не грузил,только рулил,печенье возил.со мной экспедитор ездил делал все сам,меня все устраивало!сейчас там перетрубация,сказали до марта покури.А так зима не сезон,работы мало.Расценки на все падают!!!и не только в перевозках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 января, 2014 Тактика и та, и другая верны. Но, много всяческих нюансов. Нет, Влад. Верна тактика та, которая приносит положительный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 004 Опубликовано 22 января, 2014 Я до Нового года на фирме работал по 12.5р/км не чего не таскал,не грузил,только рулил,печенье возил.со мной экспедитор ездил делал все сам,меня все устраивало!сейчас там перетрубация,сказали до марта покури.А так зима не сезон,работы мало.Расценки на все падают!!!и не только в перевозкахОт того, что ты сбросишь цену на два рубля , работы больше не станет. Только машину проешь((Вот мне интересно - почему зима не сезон ? Или начало года не сезон ? Мои старые клиенты работают, нового подвинули конкуренты ценой, но его работа то же никуда не делась, просто другие перевозчики теперь возят. Так, что теперь и я безработный(( Хорошо если 50 грязью наберу в январе, а дальше вообще всё непонятно(( Но меньше 12-13 руб не собираюсь ездить - буду проедать заначку если, что, а потом наёмником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 января, 2014 Лично я меньше 15 р/км не выезжаю. Сёдня с пацаном разговаривал (наш из Чепецка), у него Газелька 4м, он до Кирова от одной конторы по 3 рубля ездил. Продолжалось это 2 месяца, потом подвинули. Я к чему. даже если ты нашёл хорошую кормушку, всё равно она будет до тех пор пока "работодатель" не найдёт более выгодный вариант. А он его найдёт, это стопудово! Если не сам, то наш брат перевозчик поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 004 Опубликовано 22 января, 2014 Не-е, ну если жрать нечего, то можно и по 8 руб немного поездить )) немного по проедать авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 22 января, 2014 Сёдня с пацаном разговаривал (наш из Чепецка), у него Газелька 4м, он до Кирова от одной конторы по 3 рубля ездил. Продолжалось это 2 месяца, потом подвинули. Я к чему. даже если ты нашёл хорошую кормушку, всё равно она будет до тех пор пока "работодатель" не найдёт более выгодный вариант. А он его найдёт, это стопудово! Если не сам, то наш брат перевозчик поможет.работодателя надо заинтересовать! я 7 лет в одной конторе работаю, и каждый год поднимаю цены, и странно почему меня никто не двигает, и работодатель не ищет дармовозов... не подскажешь - почему так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты