Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 Балаганов, наемник на дядиной машине в среднем получает 25 / мес. (ну +/- конечно, кому как повезет) А что реально зарабатывать на своей больше 40 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 700 Опубликовано 25 июня, 2014 А что реально зарабатывать на своей больше 40 ??у вас не знаю. Так работал-бы на дядю, другое дело если сложно с таким заработком найти работу. А так - Валдай у нас к примеру, по городу возить, 3-6 часов = 3000. "Срать захочешь-штаны снимешь"первое время точно побегать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 Балаганов, ты меня запутал :wacko: работать на дядю за 20-25 это мало... Так а своей-то сколько люди зарабатывают???? меня 40 устроит вполне. А что значит 3-6 часов 3 000? 3000 в день? это че 40-60 в месяц??? это водитель на дядиной машине у Вас так получает? Или я что-то не так понял :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 июня, 2014 40-60 в месяц??? это водитель на дядиной машине у Вас так получает? На своей, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 700 Опубликовано 25 июня, 2014 А что значит 3-6 часов 3 000? 3000 в день?3000 за рейс, может быть 5магазинов, а может 15, потому и время 3-6 часов.это водитель на дядиной машине у Вас так получает? на своей, я считаю это мало для валдаяменя 40 устроит вполне. чистыми надеюсь? От нас в 70км город Стрежевой, конкуренты просят 3500, я езжу с мебельщиками за 2500, но - 3-5 часов могу простоять по 450руб/час, правда не часто. А с другим езжу, 2-3 раза в месяц по 4000 + почасовая 500р. По всякому бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 3000 за рейс, может быть 5магазинов, а может 15, потому и время 3-6 часов.на своей, я считаю это мало для валдаячистыми надеюсь? От нас в 70км город Стрежевой, конкуренты просят 3500, я езжу с мебельщиками за 2500, но - 3-5 часов могу простоять по 450руб/час, правда не часто. А с другим езжу, 2-3 раза в месяц по 4000 + почасовая 500р. По всякому бываетУ нас почасовая 300-350 час. Да еще куча полоумных набралась в "грузовые такси" и ТЭКи за 250 час работать! Вот только не знаю какие на межгород ставки. А с мебельщиками у меня друг (и почти коллега по старой работе) трудится - но у него работа сказка. 2 раза в неделю развоз 40 тыр. (+ разгрузка если захочет - отдельно) А остальное время на переездах по 350 р/час катается. Вот у него зарплата за месяц к 70 выходит получистыми :) но это ему прям фантастически повезло с мебельщиком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 011 Опубликовано 25 июня, 2014 Купите красный говновоз)) Что бы заработать чистыми 25 на своей машине , надо иметь 50 грязью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 На своей, конечно.Ну это нормально я считаю,даже на своей. Я боюсь как-бы хуже все не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 25 июня, 2014 кстати. и "них". пару дней назад видел такси в зелено-белом цвете с надписью таксичкофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 700 Опубликовано 25 июня, 2014 Купите красный говновоз)) Что бы заработать чистыми 25 на своей машине , надо иметь 50 грязьюмодераторам не приемлемо выражатся. У меня 20-30% на расходы, в зависимости от работы, а у вас 50%??? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 011 Опубликовано 25 июня, 2014 Я в понедельник видел Газель от "Газелькин" с метановыми баллонами . Наверное заключили договор с "Газмпромнефтью" , как и "Грузовичкоф" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Вообще история моя такая - меня сейчас уволили с оочень приличной по местным меркам должности в итальянской компании. Должность называть не буду. Условия были такие - работа разъездная по офис и тт крупных сетевиков (от 6 до 20 точек в день) на СВОЕЙ л/а. Зп 40 за всю мантану... Из них минус бенз (10-15 тыр в месяц) + расходники. пробег около 10 тыс.км в месяц. а ремонт я даже считать не буду - т.к. ремонтировать авто нет смысла. Посыпалась - продал. Так что в принципе условия тоже не фонтан согласитесь... А уволили не за хрен собачий! Новый начальник приехал - московская и уволил без объяснения причины. (штат сократил "цензура") Изменено 25 июня, 2014 пользователем Дмитрий 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 011 Опубликовано 25 июня, 2014 модераторам не приемлемо выражатся. У меня 20-30% на расходы, в зависимости от работы, а у вас 50%??? :oСебестоимость км пробега на Газели давно перевалила за 10 руб, люди работают по 10 -12 руб с км . Накатал в месяц 10000 км по 10 руб - рублей 20 -30 заработал водителем на своём авто, прибыль по нулям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 модераторам не приемлемо выражатся. У меня 20-30% на расходы, в зависимости от работы, а у вас 50%??? :oВот я что-то тоже не очень понял что это за рентабильность такая с расходами 50%??... Это пора наверно автопарк менять... или прокладку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 011 Опубликовано 25 июня, 2014 Порше Макан - 44 рубля себестоимость км пробега)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 июня, 2014 Накатал в месяц 10000 км по 10 руб - рублей 20 -30 заработал водителем на своём авто, прибыль по нулям. 10000*10=20-30 заработал водителем на своём авто! Занимательная математика)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 700 Опубликовано 25 июня, 2014 10000*10=20-30 заработал водителем на своём авто! Занимательная математика))если по 10р/км, тогде-то так и получается. Или вы расходов, кроме топлива не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 июня, 2014 если по 10р/км, тогде-то так и получается. Или вы расходов, кроме топлива не видите? Да тут не 50% все 70%, передвигаясь на метане!!! Ну если каждый день в ресторане обедать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 011 Опубликовано 25 июня, 2014 Математика простая - 3.5 на топливо , 1.5 на ТО и ремонт , 1 руб на амортизацию, обновление парка , плюс всякая фигня типа - налоги , страховки , реклама, стоянка, мойка итд -1-2 руб. Итого 7-8 руб + 3 рубля себе любимому на зарплату = 10 руб с км , это минимум ! Вот если выходит 15 с км грязью , то тогда нормально )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 700 Опубликовано 25 июня, 2014 Или вы расходов, кроме топлива не видите?Математика простая - 3.5 на топливо , 1.5 на ТО и ремонт , 1 руб на амортизацию, обновление парка , плюс всякая фигня типа - налоги , страховки , реклама, стоянка, мойка итд -1-2 руб. Итого 7-8 руб + 3 рубля себе любимому на зарплату = 10 руб с км , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 33 4 Опубликовано 25 июня, 2014 если по 10р/км, тогде-то так и получается. Или вы расходов, кроме топлива не видите?Ну а как тогда люди сажают на свои машины "наездников"? если на своей рентабильность 0, + з/п водителя 20-25 и откуда тогда столько "наездников"?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 011 Опубликовано 25 июня, 2014 Да тут не 50% все 70%, передвигаясь на метане!!! Ну если каждый день в ресторане обедать... :)На метане ездят единицы и в определённых регионах , есть ещё и пропан у некоторых по 12-15 руб, но основная масса тратит 3-4 рубля на топливо с км . Кто то экономит на сервисе , так как сам рукастый и инструмент есть, но это то же время и труд который должен быть оплачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) У меня друг нашел себя! Живет в Тверской области. Уволился с армии в запас, сначала шофером к дяде пристроился, потом купил газель. Попался ему один мужик с его деревни с заказом. Надо было съездить в Одинцово м.о. забрать ворота для гаража с электроприводом. Привез он ворота, мужик и говорит..а поставить сможешь-я заплачу!! Теперь раз в неделю ездит за воротами сам, потом покупает отдельно электромоторы. Собирает у себя в гараже с другом это дело и ставят сами. Уже все деревни в округе окучил, никогда в жизни, говорит, столько не зарабатывал! :rolleyes: Изменено 25 июня, 2014 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 011 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну а как тогда люди сажают на свои машины "наездников"? если на своей рентабильность 0, + з/п водителя 20-25 и откуда тогда столько "наездников"??????Работа ради работы. Чем больше пробеги, тем ниже себестоимость км. Добирают попутками и обратками или складскими /логистическими услугами. Под конкретные контракты покупают авто в лизинг, что дешевле чем в кредит .Много нюансов есть . Ну и элементарная пирамида - берут авто в кредит, когда авто начинает сыпаться и денег не хватает , берут ещё пару Газелей и они отрабатывают свой кредит и помогают содержать старые авто и так много раз)) Человек на котором куча кредитов висит , не может взять и всё бросить - технику быстро не продать , только если за бесценок .Общался с коллегой у которого штук 5-7 Газелек и пара Валдаев - если всё продать и погасить кредиты, то от силы лимон останется на руках ((Jaros, так сейчас рукастые люди без дела не сидят! Сантехники, электрики, водопроводчики , автослесаря - кто на себя работает и главное качественно работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 700 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну а как тогда люди сажают на свои машины "наездниковРешил поменять машину, взял новую, работа была, посадил на старушку товарища - за 20 дней, что он работал, если десятка осталась, то хорошо. Потом продавать устал, 50000 потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты