valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2014 а чё все молчат? Хоть бы кто-нить чё-нить пукнул.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 2 сентября, 2014 а чё все молчат? Хоть бы кто-нить чё-нить пукнул.))в том то и дело можно обкака :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2014 без подлива!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 сентября, 2014 а чё все молчат? не владеем информацией...ваше благородие! © :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 2 сентября, 2014 Хоть бы кто-нить чё-нить пукнул.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 сентября, 2014 Каякер, На счёт уволить -любого в два счёта .2 Докладных -на третью за ворота .Мотивировка -не справляется с должностными обязанностями -типа в машине грязь и т. д.На счёт работы в гаражах типа под судьёй. Ты сам работал? или только со слов .. Батя покойный в свое время работал в управлении .энерго и хотел меня взять .Пришёл я . Посмотрел -на...й не нужна такая работа даже за эти деньги. (если ты конечно не относишься к компании покойного Трахтенберга -( 3а 10 тонн баксов пусть хоть на Красной площади оттрахают.)Да -водила шефа в гараже ходит -нос выше шапки -но только вдали свист знакомый -подрывается быстрее чем моя гончая при виде зайца. Спит в один глаз -в любое время дня и ночи могут вызвать ..Да -машина на блиэайшей стоянке .Но в любой момент можешь оказаться у хозяина (у нас в Самаре был схожий случай -шеф сбил 2-х детей а на суде оказалось- за рулём был водила был. Что он за отсидку получил -не важно .)Да и остальные водители -кто непосредственно за кем то закреплён -у хозяина нет настроения -выйдет -машину обойдёт -ГРЯЗНАЯ -иди мой .Сам назад в офис .В итоге -премия -на...й .Потом -правда -когда настроение улучшится -выпишет под другим соусом.И не надо говорить что начальники разные.Сейчас 98 процентов -ГАНДОНЫ . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 сентября, 2014 тебе этого не понять... видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Одному деньги не нужны, сказочникичё это ты меня в "сказочники" записал ? наверно, не понял :ph34r: скажи мне, зачем тебе деньги - а я скажу тебе, почему мне не нужны ;) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня был период в жизни, когда я, молодой, зелёный, работал в автосервисе. Специалистом был достойным, с именем. Семьи не было. Автосервис в трёх кварталах от дома. Работал с утра до ночи, часто даже домой не ходил. И вот пришёл в такое состояние, что мне деньги не нужны оказались. Всё время в спецовке, одёжа не нужна. Всё время на работе, по факту даже квартира не нужна. На жратву уходили копейки. Даже тупо выйти и потратить деньги времени нет. Деньги есть, дохерища, а тратить их некуда и некогда. Ну и башка ещё в жизни ничего не соображала (да и сейчас не лучше), про какое-то будущее естественно не задумывался.Это единственный вриант, на мой взгляд, когда человеку деньги не нужны. Но и жизнью это не является. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня был период в жизни, когда я, молодой, зелёный,.... Но и жизнью это не является.Мы давно поняли - ты странный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 сентября, 2014 волгист, я так и не понял... зачем тебе деньги ? сейчас они тебе(тебе?) стали нужны... зачем ? наверно ты хочешь подарить счастье одиноким детям ? или помочь старикам ? может, инвалиду купить коляску? а, может, ты женился, и твоей жене нужны деньги, а ты думаешь, что тебе ??? может, ты плохо питаешься, или живешь на улице? ответь, зачем тебе деньги и скока надо, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) для полного счастья нужно шесть тысяч четыреста рублей, это давно известно Изменено 2 сентября, 2014 пользователем volgist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 сентября, 2014 это давно известноты б подписал, а то подумают, что это твое изречение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 сентября, 2014 Кто понял, о чём речь, тому толковать не нужно. Остальные подставы тупо не заметят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 сентября, 2014 Если бы меня не устраивала работа на своей газели бросил не задумываясь, зачем вы мучаете то себя? Я до нового года продажами авто и автосервисом занимался, просто тупо надоело и бросил , не жалею. С газельками поиграюсь и дальше пойду. Толчете воду в ступе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 сентября, 2014 С газельками поиграюсь и дальше пойду. а не лукавишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 сентября, 2014 В жизни нужно все попробывать на своем опыте , люди одно и то же дело понимают и реализуют по разному , меня отговаривали , попробывал - понравилось . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я вот вспоминаю сейчас конец 80-х и до года 98 так примерно, народу было ещё тьма даже в самой захолустной деревушке, и вот появилась у нас с батей машина газ-66 (до сих пор на ходу) ух работы было тогда на ней, мы вдвоём по очереди не успевали, я даже прятался от клиентов или специально ремонтировать начинал; кому сено вывести, стройматериалы, переезды, мусор увести, похороны, да всё подряд даже в лес за грибами грибников свозить, зимой дрова каждые выходные. Потом всё хуже и хуже, людей здорово поубавилось соответственно и клиентов, налоги подкинули страховки всякие техосмотры, в лес тоже не пустят просто так. Сейчас последние лет восемь вообще глухо, машины почти у каждого свои заработать что-то трудновато стало вообще, чисто можно сказать для себя и родственников грузовой автомобиль, чтобы не искать транспорт. Вот тогда бы газельку иметь свою можно было зарабатывать около дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 2 сентября, 2014 Мало кто знает, что фразыВ жизни нужно все попробывать .и один раз не питараспридумал один и тот же человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 сентября, 2014 В бизнесе есть такое понятие жизненый цикл товара или услуги, вот на данный момент вы разговариваете о стагнирующей услуге. Чтобы остаться на рынке нужно быть более сильным ... у каждого свои секреты как быть успешным ... по старинке тупиковый путь . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) В жизни нужно все попробывать на своем опытесильно то не увлекайсяа то :lol: :lol:попробывал - понравилось . Изменено 2 сентября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 сентября, 2014 Каякер, ты счастливый человек раз уже и это попробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 2 сентября, 2014 Denisg, что тебе дало право так думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 сентября, 2014 Каякер, ты мудрый человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 2 сентября, 2014 Denisg, я рассказал анекдот, в тему. Ты воспринял это на свой счет и ответил оскорблением. Как ты считаешь, ты поступил как мужчина или как одинраз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты