Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

valera61101

а чё все молчат? Хоть бы кто-нить чё-нить пукнул.))

Поделиться сообщением

serba-kol

а чё все молчат? Хоть бы кто-нить чё-нить пукнул.))

в том то и дело можно обкака :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

без подлива!!!)))

Поделиться сообщением

ser-007

а чё все молчат?

не владеем информацией...ваше благородие! © :) :)

Поделиться сообщением

Экспедитор

Хоть бы кто-нить чё-нить пукнул.))

post-4362-0-90224900-1409653923_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вирус

Каякер

На счёт уволить -любого в два счёта .2 Докладных -на третью за ворота .Мотивировка -не справляется с должностными обязанностями -типа в машине грязь и т. д.

На счёт работы в гаражах типа под судьёй. Ты сам работал? или только со слов .. Батя покойный в свое время работал в управлении .энерго и хотел меня взять .Пришёл я . Посмотрел -на...й не нужна такая работа даже за эти деньги. (если ты конечно не относишься к компании покойного Трахтенберга -( 3а 10 тонн баксов пусть хоть на Красной площади оттрахают.)Да -водила шефа в гараже ходит -нос выше шапки -но только вдали свист знакомый -подрывается быстрее чем моя гончая при виде зайца. Спит в один глаз -в любое время дня и ночи могут вызвать ..Да -машина на блиэайшей стоянке .Но в любой момент можешь оказаться у хозяина (у нас в Самаре был схожий случай -шеф сбил 2-х детей а на суде оказалось- за рулём был водила был. Что он за отсидку получил -не важно .)Да и остальные водители -кто непосредственно за кем то закреплён -у хозяина нет настроения -выйдет -машину обойдёт -ГРЯЗНАЯ -иди мой .Сам назад в офис .В итоге -премия -на...й .Потом -правда -когда настроение улучшится -выпишет под другим соусом.

И не надо говорить что начальники разные.Сейчас 98 процентов -ГАНДОНЫ .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

alex134

тебе этого не понять... видимо...

Поделиться сообщением

alex134

Одному деньги не нужны, сказочники

чё это ты меня в "сказочники" записал ? наверно, не понял :ph34r: скажи мне, зачем тебе деньги - а я скажу тебе, почему мне не нужны ;)

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

volgist

У меня был период в жизни, когда я, молодой, зелёный, работал в автосервисе. Специалистом был достойным, с именем. Семьи не было. Автосервис в трёх кварталах от дома. Работал с утра до ночи, часто даже домой не ходил. И вот пришёл в такое состояние, что мне деньги не нужны оказались. Всё время в спецовке, одёжа не нужна. Всё время на работе, по факту даже квартира не нужна. На жратву уходили копейки. Даже тупо выйти и потратить деньги времени нет. Деньги есть, дохерища, а тратить их некуда и некогда. Ну и башка ещё в жизни ничего не соображала (да и сейчас не лучше), про какое-то будущее естественно не задумывался.

Это единственный вриант, на мой взгляд, когда человеку деньги не нужны. Но и жизнью это не является.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

У меня был период в жизни, когда я, молодой, зелёный,.... Но и жизнью это не является.

Мы давно поняли - ты странный!

Поделиться сообщением

alex134

волгист, я так и не понял... зачем тебе деньги ? сейчас они тебе(тебе?) стали нужны... зачем ? наверно ты хочешь подарить счастье одиноким детям ? или помочь старикам ? может, инвалиду купить коляску? а, может, ты женился, и твоей жене нужны деньги, а ты думаешь, что тебе ??? может, ты плохо питаешься, или живешь на улице? ответь, зачем тебе деньги и скока надо, а?

Поделиться сообщением

volgist

для полного счастья нужно шесть тысяч четыреста рублей, это давно известно

Изменено пользователем volgist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

это давно известно
ты б подписал, а то подумают, что это твое изречение

Поделиться сообщением

volgist

Кто понял, о чём речь, тому толковать не нужно. Остальные подставы тупо не заметят.

Поделиться сообщением

Denisg

Если бы меня не устраивала работа на своей газели бросил не задумываясь, зачем вы мучаете то себя? Я до нового года продажами авто и автосервисом занимался, просто тупо надоело и бросил , не жалею. С газельками поиграюсь и дальше пойду. Толчете воду в ступе...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

С газельками поиграюсь и дальше пойду.
  а не лукавишь???

Поделиться сообщением

Denisg

В жизни нужно все попробывать на своем опыте , люди одно и то же дело понимают и реализуют по разному , меня отговаривали , попробывал - понравилось .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сергей2890

Я вот вспоминаю сейчас конец 80-х и до года 98 так примерно, народу было ещё тьма даже в самой захолустной деревушке, и вот появилась у нас с батей машина газ-66 (до сих пор на ходу)  ух работы было тогда на ней, мы вдвоём по очереди не успевали, я даже прятался от клиентов или специально ремонтировать начинал; кому сено вывести,  стройматериалы, переезды, мусор увести, похороны, да всё подряд даже в лес за грибами грибников свозить,  зимой дрова каждые выходные. Потом всё хуже и хуже, людей здорово поубавилось соответственно и клиентов, налоги подкинули страховки всякие техосмотры, в лес тоже не пустят просто так. Сейчас последние лет восемь вообще глухо, машины почти у каждого свои заработать что-то трудновато стало вообще, чисто можно сказать для себя и родственников грузовой автомобиль, чтобы не искать транспорт. Вот тогда бы газельку иметь свою можно было зарабатывать около дела

Поделиться сообщением

Каякер

Мало кто знает, что фразы

В жизни нужно все попробывать .

и

один раз не питарас

придумал один и тот же человек))

Поделиться сообщением

Denisg

В бизнесе есть такое понятие жизненый цикл товара или услуги, вот на данный момент вы разговариваете о стагнирующей услуге. Чтобы остаться на рынке нужно быть более сильным ... у каждого свои секреты как быть успешным ... по старинке тупиковый путь .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

В жизни нужно все попробывать на своем опыте

сильно то не увлекайся

а то :lol:  :lol:

попробывал - понравилось .

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Denisg

Каякер, ты счастливый человек раз уже и это попробывал

Поделиться сообщением

Каякер

Denisg, что тебе дало право так думать? 

Поделиться сообщением

Denisg

Каякер, ты мудрый человек ?

Поделиться сообщением

Каякер

Denisg, я рассказал анекдот, в тему. Ты воспринял это на свой счет и ответил оскорблением. Как ты считаешь, ты поступил как мужчина или как одинраз?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...