Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

gruzovik

Походу профит кончился, поехал на работу появился стучек увеличивающийся с количеством оборотов, в кабине хорошо слышно с улицы не очень, не проехав 5 км вернулся в стойло, Ыыы подстава. Форсы вроде отличные по 3 мг льют, звук такой как клапан стучит, не врублюсь откуда, кроме провернутого вкладыша че еще может быть?

. Давление померить бы

Поделиться сообщением

Denisg

Если кого интересует работа для реф - 18 С . 600 р/час по городу тел. для связи 89217791555 Денис

Изменено пользователем Denisg

Поделиться сообщением

Gari45

Я знаю,что конаплю подмешивают еще туда.Вот тогда Оно точно(( :D Сейчас химия далеко шагнула,студенты сообразительные пошли-что хочешь намутять. ;)

эт точно))

Шакша, это табак...специальный...про мешание с говном не слышал.

И не спорю,, но када я в шахте,(по молодости)работал,тож насвай закладывали, так он разный,помню,кашкарским называли,, так по башке прилично стукал))

Поделиться сообщением

Леха306 52

Перевозки как бизнес-Работа на газели-Насвай :D :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gas3302

задача: растояние от точки А  до точки погрузки Б 45 км, (20 асфальт, остальное речной гравий), следовательно получаем круг 90 км, перевезти нужно животное корову весом 200-250 кг. кто сколько взял бы по цене?

Изменено пользователем Gas3302

Поделиться сообщением

Гость gera

Замучаешься гавно её из кузова вымывать, а потом еще и запах выветривать...лучше не связываться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gas3302

Замучаешься гавно её из кузова вымывать, а потом еще и запах выветривать...лучше не связываться.

это понятно, но надо цену.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

За корову тышши тринорм,а запах и .овно керхер + ароматизатор концентрированный.Возил далее керхер+ароматизатор.Потом люди говорили ,что апельсины перевозишь:-) :-) :-)

Поделиться сообщением

gruzovik

задача: растояние от точки А  до точки погрузки Б 45 км, (20 асфальт, остальное речной гравий), следовательно получаем круг 90 км, перевезти нужно животное корову весом 200-250 кг. кто сколько взял бы по цене?

. Животное- не просто груз. Я бы не подписывался...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

gruzovik

Как то лошадей перевезти предлагали. Подумал, порвут газелька..отказался.. Жадность губит, не я это сказал, но помню слова...

Поделиться сообщением

Gas3302

За корову тышши тринорм,а запах и .овно керхер + ароматизатор концентрированный.Возил далее керхер+ароматизатор.Потом люди говорили ,что апельсины перевозишь:-) :-) :-)

так и сказал, минимум 3000, на что сказали, что им 1200 узвучили и то дорого показалось, кому то подфартила заявочка  :D а так мне нравятся грузобизнес в наших краях, есть заявка на привоз двух кубов песка, растояние до карьера 18 км, два типа руками грузить собрались, разгружать, говорю 2 рейса по 700, нашли уазик за всю работу 600 взял, вот это я понимаю конкуренция  :D

Поделиться сообщением

Gas3302

. Животное- не просто груз. Я бы не подписывался...

в прошлом году коров продавали, пришли две газели, загрузили в них по четыре головы, скорость передвижения 30 км/час, за перевозку им заплатили по 1500 (30км растояния), когда покупателю сказал, что 1500 тебе на газике их всех с удовольствием привезли бы, он сказал что туда грузить не вариант, высоко  :huh:

Поделиться сообщением

мишатагил

Всем доброго времени суток коллеги

Поделиться сообщением

мишатагил

Всем доброго времени суток коллеги

:) НУЖЕН ТЕНТ- БЕСПЛАТНЫЙ :D  Не сочтите за )) Просто были тенты в Много Мебели, ПЕК и другие компании, но похоже бесплатные времена закончились. в Свердловской области. :o Может у кого завалялся или есть выход на бесплатные тенты с рекламой..Заранее Спасибо ) Миша.

Поделиться сообщением

valera61101

Опять дебилы активизировались. Вчера звонит мужик, отвечаю на звонок.

- Алло.

-Здравствуйте.

-Здравствуйте.

Пауза. .Пауза затягивается. Про себя думаю, мужик ты чё позвонил чтоб поздороваться?

- Я вас слушаю...

- Мне нужно переехать.

И снова пауза. У меня гавно закипает.

- Ну. продолжайте, я весь во внимании. Или из вас нужно каждое слово выпытывать?

Еле-еле узнал у него адрес и время.

Другая звонит:

- Нам нужно перевезти кое что с одного места на другое.

Охренеть!! С одного места на другое! Все обычно вызывают, чтоб где взял вещи - там же и выгрузил, а тут смотри-ка - на другое место надо отвезти.

-Очень интересно! Кое что, кое куда, кое зачем..

Звонит мужик в 11.40

- Мне машинку заказать на 12 часов можно?

- Можно.

Довольно долго разговаривали что, куда и зачем ему везти. А связь иногда прерывается и его бывает не слышно. Он чё-то там говорит в трубку, а мне приходится переспрашивать. В очередной раз когда прервалось говорю

- Встаньте к окну или где у вас ловит получше.

- Я сейчас перезвоню.

Проходит минуты 3, не перезванивает. Набираю сам ему. Сначала трубку не берёт, снова набираю - сбрасывает.

Мужик, нахрена ты меня больше 5 минут грузил своими проблемами? На кой хрен мне в них вникать? Я понимаю когда машину заказывают на следующий день, то есть время по обзванивать объявления и порыться в ценах, но тебе надо через 15 минут!...

Ну и ещё напоследок. Звонит баба

- Нам бы доски перевезти .прям щас.

Начинаю узнавать детали: длина, кубатура. Длину родила еле-еле, а с кубатурой вообще швах. Спрашивает у мужика, оба разродиться не могут. Слышу на заднем фоне как он ей говорит, мол хорош болтать - клади трубку. Потом короткие гудки.

Перезваниваю сам. 

- Чё денег за связь жалко?

- Да неее...

и продолжаем разговор. Всё пытаюсь у неё вымутить скока там досок и на какой машине мне ехать? В итоге так и не понял сколько у неё древесины и она не может сказать на чём к ней ехать, а мужик на заднем плане опять типа хорош болтать клади трубку, найдём другую машину. Она и сбросила))

Вот так вот предоставлять людям свободу выбора. В чём проблема пообщаться 2-3 минуты я так и не понял, тем более не интимные подробности у неё узнавал, а детали непосредственно относящиеся к заказу. Когда назвал цену на Газели - то она зависла, пирожковая цена ей понравилась больше.

Как я сочувствую диспетчерам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

Валер признайся, тебе нравится поудить в этом болоте

Поделиться сообщением

valera61101

Валер признайся, тебе нравится поудить в этом болоте

а больше негде. кроме этого на АТИ только остаётся искать заявки.

Поделиться сообщением

sasha71

в прошлом году коров продавали, пришли две газели, загрузили в них по четыре головы, скорость передвижения 30 км/час, за перевозку им заплатили по 1500 (30км растояния), когда покупателю сказал, что 1500 тебе на газике их всех с удовольствием привезли бы, он сказал что туда грузить не вариант, высоко  :huh:

Расскажите подробно,как возили животных.Тент снимали видимо,привязывали коров ? Я вот в будке все никак не решусь,а заявки такие бывают. Много возил птицы,только совет,пол застелить чем нибудь. Возил много баранов,связывали ноги и тихонько укладывали на пол.

Когда то давно мне взрослый баран рогатый, в Москвиче крышку багажника дугой выгнул,вернуть первоначальную геометрию крышке так и не удалось :) Страшно конечно взрослых животных возить,перевернет легко газель.

Поделиться сообщением

Гость gera

valera61101, тебе надо на ночь чай с мятой пить, чтобы спокойней реагировать...ты в сфере услуг работаешь и должен принимать клиента таким, как он есть или не принимать вовсе и искать другое занятие ;)

Поделиться сообщением

sasha71

gera, Больше всего нервов в пассажирских перевозках,а в грузовых еще цветочки. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость gera

Нервы на работе надо выключать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

valera61101, тебе надо на ночь чай с мятой пить, чтобы спокойней реагировать...ты в сфере услуг работаешь и должен принимать клиента таким, как он есть или не принимать вовсе и искать другое занятие ;)

Согласен. Раздражает, как можно быть такими глупыми? Они ведь наверняка где-то работают или работали. И чё им можно доверить? Какую работу выполнять?.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

valera61101, нам с тобой пора лесниками работать))) Перевозки , это фигня, вот когда я года за три продал с установкой 300 комплектов Триколора и мне постоянно звонили клиенты с разными проблемами. Вот тогда у меня реально стали сдавать нервы((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

Вот тогда у меня реально стали сдавать нервы((
с юмором надо походить..

звонит клиент..

-вы вчера мне машину прошивали.

-НУ? было.что дальше?

-у меня поворотник перестал работать!.

-а с какой стороны? 

-С ЛЕВА! .

-не,ну эбу тут не при чём,он с ПРАВА!..

-аааа!ну извините!

диалог реальный! :D вот как тут реагировать?

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Gas3302

Расскажите подробно,как возили животных.Тент снимали видимо,привязывали коров ? Я вот в будке все никак не решусь,а заявки такие бывают. Много возил птицы,только совет,пол застелить чем нибудь. Возил много баранов,связывали ноги и тихонько укладывали на пол.

Когда то давно мне взрослый баран рогатый, в Москвиче крышку багажника дугой выгнул,вернуть первоначальную геометрию крышке так и не удалось :) Страшно конечно взрослых животных возить,перевернет легко газель.

сам не возил, а так да привязывают их к переднему борту, готовят из досок 3 щита высотой около 2м и на борта их ставят, всё это перетягивается верёвкой, чтобы получилась цельная коробка. наверное и в тентованой можно, но я бы не рискнул)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...