Гость gera Опубликовано 10 сентября, 2015 Практически большинство из вас это и имеют, к сожалению. При такой работе, очень нужно много двигаться + нагрузка физ.Не ко мне, я не водитель...в спортзал 3 раза в неделю хожу и 2 в бассейн ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 сентября, 2015 "От работы кони дохнут" слышал такое? "Профессиональные заболевания"-встречал такой термин?"Сгорел на работе"-сталкивался с таким определением? Лёжка пластом на диване на пользу не идёт, но и постоянно под нагрузкой находиться тоже не на пользу. Любой механизм в работе изнашивается, человеческий организм не исключение. Чем больше нагрузка тем меньше ресурс.Это неправда. Любой врач тебе скажет, что организм быстрей изнашивается и дряхлеет от бездействия и нехватки движения. Пословиц у нас у русских всегда было в достатке тех, которые прославляют нежелание работать и иметь всё и сразу. Это наша болезнь на ряду с пьянством к сожалению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 сентября, 2015 грузчиком работает? :)не успел спросить, он денег занимать стал, а я не даю в долг и на этом откланялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 10 сентября, 2015 Не ко мне, я не водитель...в спортзал 3 раза в неделю хожу и 2 в бассейн ;) Когда только успеваешь, как не зайдешь на форум ты все по клаве стучишь ;) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 10 сентября, 2015 ...А я сам вешу ненамного больше мешка цемента. На следующий день после того как поднял 33 мешка цемента на 3 этаж болело внизу живота. До меня дошло, что чё-то сделал не так))) .ну ты монстря как-то подвязался паркетную доску на 10 этаж заволочь, 16 пачек, так ну ево нафег, такой подвигХотя я и вешу, как три мешка цемента, но это никак не в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 сентября, 2015 До меня дошло, что чё-то сделал не так))) полторы тонны в одну харю перетаскать :D ,ладно хоть только в низу живота заболело,а не геморрой вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 10 сентября, 2015 Это неправда. Любой врач тебе скажет, что организм быстрей изнашивается и дряхлеет от бездействия и нехватки движения. Пословиц у нас у русских всегда было в достатке тех, которые прославляют нежелание работать и иметь всё и сразу. Это наша болезнь на ряду с пьянством к сожалению.особенно про пьянку понравилось, русский=пьяный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 сентября, 2015 Не ко мне, я не водитель...в спортзал 3 раза в неделю хожу и 2 в бассейн ;)А я раз в три месяца сдаю зачёты по физ.подготовке. Вместе с пацанами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 сентября, 2015 Хотя я и вешу, как три мешка цемента, но это никак не в помощь))) Всё время пока за компьютером (в среднем с 9 вечера до часу ночи) чё-нить жру. Кругом по столу обёртки от конфет, бутылки от пепси колы, пакетики от чипсов и т.п. .и никак не могу вес исправить)))) видимо работа на следующий день всё компенсирует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 сентября, 2015 чё-нить жру...и никак не могу вес исправить)))) видимо работа на следующий день всё компенсирует))Видимо не в коня корм!!! :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) С чипсов не разжиреешь. Пиво надо, желательно с рыбой солёной, кружек по 15-20 за вечер, и так хотя бы полгодика. Никакая работа не компенсирует, хоть грузчиком, хоть на газелиДороговато правд, но ничего не поделаешь, красота требует жертвУ меня полтора года на это ушло, а денег-страсть. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем volgist 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 сентября, 2015 Всё время пока за компьютером (в среднем с 9 вечера до часу ночи) чё-нить жру. Кругом по столу обёртки от конфет, бутылки от пепси колы, пакетики от чипсов и т.п. .и никак не могу вес исправить)))) видимо работа на следующий день всё компенсирует))Побереги своё здоровье. Чипсы, кола, конфеты - убийца твоего желудка и поджелудочной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 10 сентября, 2015 Тему надо переименовать.на: как газель влияет на здоровье ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 661 Опубликовано 11 сентября, 2015 как газель влияет на здоровьена умственное здоровье :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 11 сентября, 2015 Crady, и на половое здоровье тоже...влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 661 Опубликовано 11 сентября, 2015 и на половое здоровье тоже...влияет.когда нет умственного,это уже не существенно.вот прикинь,склероз крепчает..стоит..а ты не помнишь зачем! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Всё время пока за компьютером (в среднем с 9 вечера до часу ночи) чё-нить жру. Кругом по столу обёртки от конфет, бутылки от пепси колы, пакетики от чипсов и т.п. .и никак не могу вес исправить)))) видимо работа на следующий день всё компенсирует))Лучше быть худым,чем толстым.То же всю жизнь мечтал поправиться.В молодости "качался " как очумелый,но нужен был вес.Жрал всякие метандростенолоны и им подобные.Ничего не помогало.А вот как перевалило засорок,так пошло долгожданное повышение веса.Но сейчас понимаю,что оно мне не надо.Живот мешать начинает,хоть и и далеко не пузо у меня-при росте 1,84 м ,вес 105 кг,размер брюк 52..Да и лишний вес это лишние болезни.когда нет умственного,это уже не существенно.вот прикинь,склероз крепчает..стоит..а ты не помнишь зачем! :DА если и вспомнишь для чего он стоит,то главное надо вспомнить на кого залазить-на баб,али на мужиков. :D Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 11 сентября, 2015 Т.е.получается что склероз это очень опасная болезнь... Не лечась можно в голубые попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 661 Опубликовано 11 сентября, 2015 Т.е.получается что склероз это очень опасная болезнь... Не лечась можно в голубые попасть.что лучше?болезнь паркинсона или склероз?лучше паркинсона...лучше расплескать часть рюмки пока несёшь до рта.чем забыть куда спрятал целую бутылку. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 11 сентября, 2015 Т.е.получается что склероз это очень опасная болезнь... Не лечась можно в голубые попасть.Тут главное инстинкты.Если они не нарушены,то выведут в правильном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 сентября, 2015 А я раз в три месяца сдаю зачёты по физ.подготовке. Вместе с пацанами...Зачет по физпо я наверное сейчас не сдам или сдам с трудом, но к тому все идет, а на службе сдавал легко, даже без магарыча. Когда только успеваешь, как не зайдешь на форум ты все по клаве стучишь ;)Я еще и хоккеем занялся, с друзьми по ночам будем кататься. Оказывается очень распространено среди тех, у кого днем времени нет ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 сентября, 2015 Странный день у меня вчера был всего два рейса по месту. С утра четыре табуретки,а под вечер лист одинДВП 1мх2м :) Бывало и раньше возил фурнитуру за 150 км,которая вместилась в мои карманы :) В пору наверное мотороллер Муравей в помощь брать,а может и скутер :)Расширяться нужно однако :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 сентября, 2015 что лучше?болезнь паркинсона или склероз?лучше паркинсона...лучше расплескать часть рюмки пока несёшь до рта.чем забыть куда спрятал целую бутылку. :Dну тут по ситуации нужно судить что лучше :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я еще и хоккеем занялся, с друзьми по ночам будем кататься. Оказывается очень распространено среди тех, у кого днем времени нет ваще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я еще и хоккеем занялся, с друзьми по ночам будем кататься. Оказывается очень распространено среди тех, у кого днем времени нет ваще. В настольный :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты