sasha71 628 Опубликовано 15 сентября, 2015 ...оффтоп! Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит:- Привет, коллега.- Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек.- Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... :D :D Слава богу,что у меня хоть будка,а кто под тентом живет? :D На работе бабы под стол попадали,как рассказал я им :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 15 сентября, 2015 а мне чет не смешно с этого анекдота,хоть сам не особо дальнобойщик,и грустно что вам смешно.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 306 Опубликовано 15 сентября, 2015 Но ведь так и есть , весь день в кабине и туалет на улице и обычно с собой пайка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 15 сентября, 2015 а мне чет не смешно Видать себя узнал, на жизнь надо с юмором смотреть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 15 сентября, 2015 ...все это суета,вы как белка в колесе крутитесь,почти всем нужно оплачивать кредиты козлотеки фортфокусывкредитшторысакеи :)вы-в рабстве...и разорвать этот порочный круг уже не в состоянии,потому как человек ко всему привыкает,и даже к работе ради самой работы...я счас вещаю с позиции ленивого мудреца :Dпожил,повидал кое чтомогу себе это позволить :) я вообще счас работаю на себя,нет надо мной начальников...чего и всем желаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 15 сентября, 2015 Видать себя узнал, на жизнь надо с юмором смотреть. :)я здесь давно,многие знают как я смотрю на жизнь,и как я работаю,нравится вам сравнение с псиной,пожалуйста,улыбайтесь дальше)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 15 сентября, 2015 ...чем больше я узнаю людей-тем больше уважаю собак (с) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 15 сентября, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C) простая 3 м, удлинённая 4,1Тут только заводские модели , еще очень много моделей фирм переделок. У меня например 37170А модель - 3м фургон.сами себе цену не знают.Цену мы себе знаем - только кто ее даст :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне кажется вот это- https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27579-anekdoty/?p=277491 нужно было размещать в этой теме :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 сентября, 2015 вы-в рабстве...я вообще счас работаю на себя,нет надо мной начальников. :lol: :lol: давай, рассказывай! сам себе то веришь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 15 сентября, 2015 ...последовательность такая :)90% прочитали и стыдливо промолчали5% прочитали и ничего не поняли,остальные-Я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 сентября, 2015 ...последовательность такая :)90% прочитали и стыдливо промолчали5% прочитали и ничего не поняли,остальные-Я :Dда многие понимаю что это такое, но это жизнь водителя в дороге.я в последнем рейсе в камазе двое суток провел и чет больше не охота в него лезть, хотя все было, даже клазет рядом стоял (ждал загрузку)на своей газели я как то попроще все это переносил! вот честно.. чот меня не тянет на дорогу хотя и знаю что не на долго скоро опять захочется :)многих понимаю, но мы парни не собаки! просто работа такая :) а так про любую профессию можно тоже самое сказать... вон на работе у меня взять хотя бы ИТР грызутся хлеще гиен :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 15 сентября, 2015 ...не в последнемв крайнем... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 сентября, 2015 ...не в последнемв крайнем... :)у летунов :) а мы не летчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 806 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Цену мы себе знаем - только кто ее дастДадут, если не согласишся, за то что дают... :D Походят кругами и дадут.Но оценивать свой труд, надо самому....а не на соседа смотреть, или спрашивать. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 024 Опубликовано 15 сентября, 2015 Сегодня точно не мой день - звонит мужик какой то мутный - надо перевезти кой чего из промзоны в учебный городок. Я ему про 500 руб за час, он мне про полчаса, я ему про час минимум. )) Договорились на 16.00. Приезжаю, а там знакомый шапочный, очень скупой мужик. Он брату 4000 руб за попутку переводил месяц на карту, пока брат его не выловил в магазине)) Он нашему знакомому клиенту, на редкость необязательному человеку, с которого можно пару месяцев долг получать, должен уже два года денег))В общем начал ныть - чё так дорого, все 350 берут! Но 500 руб дал. Час я простоял на загрузке , он мне ещё 50 руб дал)) В общем два часа вышло и 7 км от дома до дома, сошлись на 750 руб. Перевёз какие то железяки из арматуры на строительство фундамента , сварщик час при мне работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 059 Опубликовано 15 сентября, 2015 Выставил сегодня груз в ати , цену пробить ,Ульяновск Луганск ни кто не берет. Поставил Ростов Луганск 244 км , тикетов сразу накидали , от 15 до 28 т.р. А ей про 40 говорил из Ульяновска .Этож какой ценник теперь выставлять . Она на октябрь планирует . Про собак , живу в ростове с пятницы и ни жужжу , питаюсь на природе , мясо , фрукты , овощи . Набрал грузов до Уфы на 30 р , по весу наверное 300 кг , весы , 5 мешков семечек импортных , 10 коробок со светильниками , завтра еще добью малость и тронусь Какая мне разница , на диване дома лежать или в машине на кровати :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 сентября, 2015 Выставил сегодня груз в ати , цену пробить ,Ульяновск Луганск ни кто не берет. Поставил Ростов Луганск 244 км , тикетов сразу накидали , от 15 до 28 т.р. А ей про 40 говорил из Ульяновска .Этож какой ценник теперь выставлять . Она на октябрь планирует . местные знают где зеленку перейти и время когда это можно сделать+знают всех на блок постах да какие сигналы подавать что б свои же не расфигачили, вот и думай может оказаться рейсом в одну сторону.....свояк зовет в гости в Торез, грит что они в глубоком тылу, но чет моя пятая точка подсказывет что лучше я его буду поитиь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 059 Опубликовано 15 сентября, 2015 Волков бояться , в лес не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 15 сентября, 2015 на диване дома лежать или в машине на кровати :-)...ничего подобного,есть разница :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 806 Опубликовано 15 сентября, 2015 ...ничего подобного,есть разница :)Для тебя...для меня.....для него нет., ...бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 сентября, 2015 Какая мне разница , на диване дома лежать или в машине на кровати :-)Привет! Я в Джугбе (не отпускает море меня))). Сегодня здесь заканчивается фестиваль кришнаитов, завтра повезу на Москву их барахло-платят хорошо))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 15 сентября, 2015 всем привет коллеги. Сколько Вас читаю, и все время вы меня удивляете! На Украину спокойно можно перейти границу, и ничего бояться не надо. Русские номера везде пропускают. Таможенники нормальные. Дороги к стате не такие уж и убитые, в России есть хуже. Но сорок рублей с Ульяновска как то очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 806 Опубликовано 15 сентября, 2015 сорок рублей с Ульяновска как то очень мало.Когда очень много ненормально, это не наш метод..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 059 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) ...ничего подобного,есть разница :)Ну зимой разница есть , а щас то лепота . Есть люди , на лыжах , на северный полюс , ходят , без диванов .До луганска по карте 1300 км.15р/км . Если там все спокойно , то ценник нормальный . Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты