Перевозчик 412 6 Опубликовано 7 октября, 2015 Да клиент согласился , без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 октября, 2015 работа круглосуточная 24 часа. т.е 24ч.х280руб/час= 6720 руб. Минус пробег по 10р и выйдет в районе 4т.р. Я бы зарядил 200р\ч + 10-12р\км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 октября, 2015 Андрюха73rus, работа круглосуточная 24 часа. т.е 24ч.х280руб/час= 6720 руб.24 часа, 365 дней в году. Простите, а обслуживать авто когда? Нужна вторая машина для подстраховки (пока эта на ремонте или ещё по каким-то причинам не может быть в работе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 164 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Brovkin, Так не получится запрашивают, только часовую ставку.24 часа, 365 дней в году. Простите, а обслуживать авто когда? Нужна вторая машина для подстраховки (пока эта на ремонте или ещё по каким-то причинам не может быть в работе).Провести ТО (поменять масло, фильтра, колодки, ремень, ролик и т.п.) можно и в течении смены, ночью как правило поездок мало.На случай большого ремонта, пока думаю заказывать за свой счет другой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 октября, 2015 Александр 164, по 280 руб/час работают только те, кто ВЫНУЖДЕН обналичивать оставшийся ресурс машины и обеспечивать себя работой не только водителя но еще и слесаря, и не только.По 280 - чистый убыток ты получишь. Лучше пропей свои деньги, больше толку будет. Не платят в вашем городе больше - это не причина совать голову в петлю. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 октября, 2015 По 280 - чистый убыток ты получишь. Какой убыток? Реально половину стоять будет, солдат спит, а денежки идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 164 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Александр 164, по 280 руб/час работают только те, кто ВЫНУЖДЕН обналичивать оставшийся ресурс машины и обеспечивать себя работой не только водителя но еще и слесаря, и не только.По 280 - чистый убыток ты получишь. Лучше пропей свои деньги, больше толку будет. Не платят в вашем городе больше - это не причина совать голову в петлю. ИМХО.Может я чего то не понимаю, как я писал 280 руб./час 6720 руб./сутки при пробеге 270 км.6720/270=24,88 руб./км. В городе ставка на газели 12-13 руб км. межгород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 октября, 2015 Может я чего то не понимаю, Миллионэры тут одни.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 октября, 2015 Какой убыток? 30х24х280=201.600-6% упрощенка = 189,500З.п. Не знаю как в налоговой будет отчитываться, если все по-белому, то и считать нечего) 3х30.000 (сутки-двое уже не по КЗоТ) = 99,500Топливо 0,13х270х35х30 = 37,000 = 62,500 в остатке. Практика показывает, что эксплуатация машины по стоимости редко бывает ниже затрат на топливо)) = 25,000. Прибыли в месяц. Не считая медиков, налогов на авто, страховок. Окупится таким образом машина примерно через 2.5 года... В идеале. На практике - кинет работодатель и придется выплачивать з.п. водителям из своего кармана. ДТП никто не считает, что может произойти... Никто не считает, что за эти сраные 25.000 тебя будут считать барином, со всеми вытекающими из нашего народа фекалиями... Да, и кстати, за 2.5 года машина пройдет 250.000км и будет под наездниками уже - дрова)) Так что получить за нее удастся не более 50% от вложенного. 30% даст банковский вклад, за это время. Безо всяких гемороев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 октября, 2015 Может я чего то не понимаю, как я писал 280 руб./час 6720 руб./сутки при пробеге 270 км.6720/270=24,88 руб./км. В городе ставка на газели 12-13 руб км. межгород.А прикинь, если бы пробегу было бы 100 км в день, так и брать можно было бы 200 в час. 4800/100 = 48 руб/км!!! На круг!!! Фуры так не ездят!!! Самым богатым на форуме сразу бы стал))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 октября, 2015 Brovkin, Так не получится запрашивают, только часовую ставку.Провести ТО (поменять масло, фильтра, колодки, ремень, ролик и т.п.) можно и в течении смены, ночью как правило поездок мало.На случай большого ремонта, пока думаю заказывать за свой счет другой автомобиль.а не проще табуретить.. Нанимай себе других пахарей и уйти кипюры считай Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 октября, 2015 Кедр, да где он найдет Газель на СУТКИ за пятак?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 октября, 2015 Александр 164, может пойти обратным путём? Спросить у заказчика какую сумму он готов выложить и прикинуть вписываешься ты в неё или нет. Может там бюджет меньше 200р заложен, так фиг ли гадать?И Каякер прав, ты риски не закладываешь: кто-то из работников заболел, машина простаивает в ремонте, ДТП, у заказчика проект свернулся и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 164 0 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) valera61101,заказчик такую информацию непредоставит, т.к. проводится наподобие тендера кто меньшую сумму предложил тот и работает. Вопрос к формучанам, какую ставку вы выставили бы? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Александр 164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 октября, 2015 Александр 164, меньшую сумму предложит тот, у кого уже есть ярмо на шее. Не лезь в перевозки сейчас. Сейчас самое хреновое для этого время. Расценки не растут с 2008 года. И совсем не понятно, когда они начнут расти. Т.е. пока еще не дно, будет еще хуже. Сколько и насколько - никто не скажет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 130 Опубликовано 7 октября, 2015 Александр 164, меньшую сумму предложит тот, у кого уже есть ярмо на шее. Не лезь в перевозки сейчас. Сейчас самое хреновое для этого время. Расценки не растут с 2008 года. И совсем не понятно, когда они начнут расти. Т.е. пока еще не дно, будет еще хуже. Сколько и насколько - никто не скажет...Паренек один работал на своей в конторе полугосударственной, так за 8 часов + 1 час подачи - 1 час обед у него выходило 4 килорубля, пробег 100-150 км в смену. В сутках 3 смены по 8 часов, вот и считай. Правда работал он не напрямую, а через фирму, которая "выиграла тендер", то есть откат там видимо присутствовал. По чесноку, боюсь, у тебя так не получится...Сам работаю в той же конторе, только на " дядиной" машине и на сутках, оплачивают 20 часов (4 часа на обеды и отдых) по 200 р/час. Сутки-двое, 10 смен в месяц, соляра и ремонт за счёт хозяина. Для моих условий маловато, но есть время на своей заказы поискать.Это я тебе расклад привёл с точки зрения водителя, а какой там реальный ценник, история умалчивает.Не так в этом вопросе все просто. Как правило работодатель имеет здесь и ещё какой-то интерес, или, если это мелкий барыга, его задача облапошить соседа, т.е. тебя. Была на сайте табличка по расчёту прибыли на межгороде и в городских перевозках, не поленись, найди и цифирями "поиграйся", хотя бы порядок затрат поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 октября, 2015 Что считать то? Он даже города не указал. Москва, али Саратовская (Воронежская) глубинка? З\п везде разные, от 6К до 100К..Ааа, похоже угадал - Саратовская что ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 октября, 2015 Я года 3 назад работал 1,5 месяца в другом городе, бригаду на Собольке развозил с инструментом. Утром отвезёщь, вечером обратно. Целый день в машине спишь. Пробег по трассе км 150 + км 25 по месту. Платили 4К в день + питание и проживание. Вскр. выходной - 1К мне. Тогда только начинал в грузоперевозках - посчитал отличным вариантом и не пожалел. С ностальгией вспоминаю то время. С ребятами потом больше года ещё общались. НО, это было больше 3 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 130 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) http://prntscr.com/8ox46q просто такУмилил ценник в 100 рублей Изменено 7 октября, 2015 пользователем sinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 октября, 2015 Может я чего то не понимаю, как я писал 280 руб./час 6720 руб./сутки при пробеге 270 км.6720/270=24,88 руб./км. В городе ставка на газели 12-13 руб км. межгород.24 часа в сутки не кто платить не будет, максимум 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 164 0 Опубликовано 8 октября, 2015 sky, Да, угадал саратовская. Но всё таки какой должен быть ценик по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 8 октября, 2015 Саша, тендеры часто проводят для имитации демократии. Тендер объявлен, но кто выиграет его уже решено. Сотрудничаю с конторой, которая по тендерам обеспечивает образование и здравоохранение. В середине квартала, за месяц до торгов уже знают, что будут поставлять. Всегда есть причины в последний момент снять тебя с тендера. Два раза подумай, прежде чем лезть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 469 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Саша, тендеры часто проводят для имитации демократии. Тендер объявлен, но кто выиграет его уже решено. Сотрудничаю с конторой, которая по тендерам обеспечивает образование и здравоохранение. В середине квартала, за месяц до торгов уже знают, что будут поставлять. Всегда есть причины в последний момент снять тебя с тендера. Два раза подумай, прежде чем лезть.В любом тендере, требования к исполнителю..которым может соответствовать только один претендент...тот который нужен. Фикция это..выиграть его невозможно....или возможно но условия будут кабальными.Есть варианты выиграть тендер своему человеку, опустив цену ниже рентабельности, но в последствии пойдут доп. соглашения к договору... Изменено 8 октября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 164 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Саша, тендеры часто проводят для имитации демократии. Тендер объявлен, но кто выиграет его уже решено. Сотрудничаю с конторой, которая по тендерам обеспечивает образование и здравоохранение. В середине квартала, за месяц до торгов уже знают, что будут поставлять. Всегда есть причины в последний момент снять тебя с тендера. Два раза подумай, прежде чем лезть.Коллеги, это все понятно. Вы ценик свой назовите, за который вы бы согласились работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 октября, 2015 ...Не лезь в перевозки сейчас. Сейчас самое хреновое для этого время. Расценки не растут с 2008 года. И совсем не понятно, когда они начнут расти. Т.е. пока еще не дно, будет еще хуже. Сколько и насколько - никто не скажет...Поддерживаю. И, главное, находятся человечки, впрягаются в одно рыло за троих пахать, за те же деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты