Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

serba-kol

В 2009 предлагали работу, был нужен реф. У меня на тот момент его не было. Пытался договориться письменно о работе на год 5 раз в неделю, что бы смело реф ставить. Нашли более сговорчивых. Проработали 2 месяца, контора купила себе авто. Один потом минералку с рефом долго возил. На такой договор, да еще отступные никто не пойдет.

ну такие постоянно моячили перед носом сказки рассказывали, все такие умные бери типа машину будем работать а как называешь условия сразу заднею врубают. 

короче ну их нафик, те еще.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

sasha71,ну насколько я знаю есть альтернатива платным,да везде 40-к знак,но есть.А по поводу заныли идут они лесом!!!Когда ценник поднимают на товар они у вас не спрашивают! hqdefault.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

А кто второй? =-O

Как зачем? Заработать видимо... А вы зачем?

Да я не езжу почти можешь смело на мне валятся.. :-)

Поделиться сообщением

Prius772

Я как то писал,что по городу мы решили поднять цену с 250 хотя бы до 300.Сравнять цену с областной,но и недели не продержались. Взмолились и продавцы и клиенты! Уговорили пока подождать. :)  Отсюда вывод,что область наша  очень бедная судя, по другим и черпая информацию с форума.

Страшно подумать,что будет,когда дороги станут платными(Обещают с нового года) Терминалы уже стоят под ключ. Подозреваю,что пойдем вообще ко дну,ведь цены подпрыгнут на все товары. Никто не поймет,почему мы должны платить за дорогу двойную мзду!?И по каким законам мы все таки существуем? Рядом Белгородская обл.,все нормально у них. Есть у нас,кто из белгородской обл? Можно пообщаться?

Белгород устроит? Что спросить хотел, сосед?

Поделиться сообщением

Roller

Всё о том же..нету у нас цен выше..нету., тем более на те пробеги что Вовчик накатывает.. <_<

Уже надоело сказки слушать "За 15 с дивана не встану"...а как только выйдеш в реальность, оказывается, что 15 это в один конец, в лучшем случае....и в драку. Вроде все взрослые, а живёте в виртуальном мире....чтоль?

БРОДЯГА74 официальная цена на грузовые перевозки во Владимире на сегодняшний день- 400р час, 26р за км с круга.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

официальная цена на грузовые перевозки во Владимире

Это как?

Поделиться сообщением

Roller

Это как?

Официальная, я имею в виду так ездят грузовые такси и прочие фирмы, частники- все по разному.(в основном дороже)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Официальная, я имею в виду так ездят грузовые такси и прочие фирмы, частники- все по разному.(в основном дороже)

Вдаватся в подробности не буду, т.е., какой процент берёт табуретка с этого оффициала, сколько водиле достанется...)

У нас хуже, основные игроки держат 10-11р , но если побеседовать, упадут вплоть до оплаты в один конец

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Roller

, какой процент берёт табуретка с этого оффициала, сколько водиле достанется...)

С общей суммы заказа 15% идёт фирме.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

С общей суммы заказа 15% идёт фирме.

У нас 20-25%, и желающих так работать хватает....они тоже говорят что работаю на межгороде по 10-11р,....)) поэтому и Вовчика подсидели по 8, ничего не потеряв..

Поделиться сообщением

GEORGIS

взял, тут на днях, груз, 110 км в один конец 4000р, приехал на погрузку, отдают мне ТТНку и договор с диспетчером от которой я еду, блин.. я чуть слюной не подавился, грузоперевозка стоит 8000р. она мне звонит, как дела? я говорю: договор на погрузке отдали, она ЗАЧЕМ?? ой,ой, срочно его надо уничтожить, я, ну ну...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Gas3302

Да нет,качество не пострадает,а будет даже выше.Все зависит от региона и от клиента конечно. Стараемся конечно озвучивать цену за подъем сто рублей этаж,ее уже знает даже ребенок. Но 6000 не дадут у нас даже за пианино на пятый этаж. 

Причина проста...,кто то ходит в магазин с 6000ми в кармане,а у кого тоз\п даже ниже этой суммы.Конечно ест и исключение,щедрость клиента.

Самое интересное,что даст эту сумму бабушка(на худой конец),но не толстяк богатый. 

ПРоверено не однократно...

ответ прост: не устраивает цена, ищите дешевле...когда начинал кататься на газели, тоже старался угодить, подстроиться, но чуть позже осознал, что от этого толку мало, важно дать понять лучше эту работу никто не выполнит)) у кого з/п ниже этой суммы, тот во время начала ремонта рассчитывает все затраты, в том числе на перевозку и грузчиков. 

Поделиться сообщением

yar99

взял, тут на днях, груз, 110 км в один конец 4000р, приехал на погрузку, отдают мне ТТНку и договор с диспетчером от которой я еду, блин.. я чуть слюной не подавился, грузоперевозка стоит 8000р. она мне звонит, как дела? я говорю: договор на погрузке отдали, она ЗАЧЕМ?? ой,ой, срочно его надо уничтожить, я, ну ну...

По сути табурет тот же начальник автоколоны,который ни за что не отвечает

Поделиться сообщением

volgist

опа

Не диспетчеры, оказывается, ставку роняют? А кто же тогда?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

yar99

опа

Не диспетчеры, оказывается, ставку роняют? А кто же тогда?

Да они её не роняют а просто ложат в карман(есть такой табурет , ну очень знакомый).так другой раз и больше половины в карман ложит , но и подкинет что другие могут просто на месте удавиться.

Изменено пользователем yar99

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Да они её не роняют а просто ложат в карман(есть такой табурет , ну очень знакомый).так другой раз и больше половины в карман ложит , но и подкинет что другие могут просто на месте удавиться.

А чего считать,то что ложит в карман табурет, считайте своё.....или станьте табуретом.Но при всём неуважении к этим личностям, всё таки найти того кто заплатит выше средней ставки тоже надо....вам не кажется? Табурет как раз уважает себя, свои связи и возможности, в отличии от нас!

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

rusgg

в сочи многие гоняли, и документы видели наверное, там закрывали ставки вообще интересно.

на волгодоскую аэс перед пуском я возил деталюшки в свое время от одного диспетчера, так там вообще цены как на самолете были.

нормально это, плохо когда диспетчер за копейки груз берет, все страдают :(

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

БРОДЯГА74,

хз пока держу 12 в круг + город минималка 2 часа. + допы кран, крепление, не габарит, в среднем 1000 за 2 часа выходит.

отдал другу межгород  5000км в месяц по 15р. ибо 2,4 тонны многовасто тащить по горам.

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

по 15р. ибо 2,4 тонны многовасто тащить по горам.

Можно и не рассказывать..сколько стоит км у Быка, или Валдая?

Твой друг не только серет на поляне старших товарищей, но ещё и подвергает опасности других участников движения...Кто он?

БРОДЯГА74, хз пока держу 12 в круг

Куда и когда ты по этой ставке бегал?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

друг на бафе, бегал неделю назад в Екб, до этого в Татарстан.

сейчас в Башкирию ломают на 11р\км вот и думаю стоит ли, хотя 2 раза в месяц можно и по 11(но пока думаю)

Поделиться сообщением

sasha71

sasha71 У вас есть альтернативные дороги.

Есть на генштабе,в плане(по нашему),пока мешает инфраструктура и электролинии. В чем вот и загвоздка.Вы вообще,верите,что должна быть альтернативная??????

Может считается в 100 км абсолютно убитая? Нет дороги альтернативной,нооооо пообещали,шо будет.(ПОСЛЕ ПЛАТНОЙ)

Поделиться сообщением

Crady

Нет дороги альтернативной
дорога 7 категории,по генштабоаской градации,то же считается дорогой... ;)

Поделиться сообщением

sasha71

Белгород устроит? Что спросить хотел, сосед?

Привет колега,из области или пирефирии?Примерно цены знать хотел у колег в соседнем районе. О себе скажу,что от областного центра я далеко,даже до Вас ближе. Долблю Павловский Россошанский,Кантемировский р_оны. Можно сказать рядом ездим. Работаю 13 р км трасса и 250 рублей по месту.Подъем груза на этаж 100 р. Очень интересно узнать по чем работают соседи? А тоооо одна Масква да Масква.,И еще Питер у Хвоста!!!

Поделиться сообщением

zhn36

Можно и не рассказывать..сколько стоит км у Быка, или Валдая?

по 15 за км очередь будет за горизонтом

Поделиться сообщением

ВадимВ

Табурет как раз уважает себя,
в этом и беда, что он только себя уважает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...