ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 мая, 2015 Дима будет врачём..а Диму то спросите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 17 мая, 2015 а Диму то спросите???а он вырастет,и пойдёт работать в ГАИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 17 мая, 2015 Увы добро должно быть с кулаками.Как такового добра или зла не существует. Зло может обернуться добром, а добро злом. Бог - есть любовь, а любовь в свою очередь для человека есть дар Божий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 17 мая, 2015 Валерий(69),Подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 17 мая, 2015 ишача, не забывай о Жене. отдавая себя работе, жена может отдать себя кому-то другому. нормальная жена на такую фигня не пойдёт .. где вы таких лярв находите?:))у меня все отлично:)а он вырастет,и пойдёт работать в ГАИ :lol:да ща не те уже времена:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Зло может обернуться добром, а добро злом.Баба мужиком, мужик бабой и т.д... :) Всё в этом мире относительно.. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 17 мая, 2015 а он вырастет,и пойдёт работать в ГАИ :lol:ГАИ на Украине) Гибдд Сын- Гаец- тьфу, лучше доктор, или на тракторе... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 17 мая, 2015 какой у тебя при этом средний пробег за день?150км стабильно +-20км. У меня пропан. 600-700р в день. а жить то когда?х.з просто подкопить хочу, на кое что... :rolleyes: На хлебе не будет хорошего заработка по одной простой причине, на самом хлебе лямы не поднимают, каков товар такова и ставкаНу не знаю, брат колбасу развозит - ставка 3300р и это с рефом :blink: , работает через фирму - прокладку (типа ТК), я же напрямую с заводом - меня хоть это радует. У них на пятитонник ставка 5,5р (с рефом). По городу много работы через ТК по 350р час и 400р за 4м - уж лучше пускай у забора стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 17 мая, 2015 SETRIX1985, ктоб жаловался, у нас налоги, страховки поболее ваших будут, однако ставки 200-300 рублей, в среднем 250 в час.у меня 1 заказ минималка 2 часа, на руки после прокладки 500р оседает, в среднем на заказ уходит 50-70км, за день в сезон 3 заказа с пробегом 150-200 по городу. в не сезон и т.д. от ни одной до одной в день)). смысл работать есть. так как выходит средняя зп по городу но при этом есть время на детей, семью и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 17 мая, 2015 SETRIX1985, ктоб жаловался, у нас налоги, страховки поболее ваших будут, однако ставки 200-300 рублей, в среднем 250 в час.у меня 1 заказ минималка 2 часа, на руки после прокладки 500р оседает, в среднем на заказ уходит 50-70км, за день в сезон 3 заказа с пробегом 150-200 по городу. в не сезон и т.д. от ни одной до одной в день)). смысл работать есть. так как выходит средняя зп по городу но при этом есть время на детей, семью и т.д.Может я что то не так понял 500р за 50 км ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 17 мая, 2015 SETRIX1985, ктоб жаловался, у нас налоги, страховки поболее ваших будут, однако ставки 200-300 рублей, в среднем 250 в час. у меня 1 заказ минималка 2 часа, на руки после прокладки 500р оседает, в среднем на заказ уходит 50-70км, за день в сезон 3 заказа с пробегом 150-200 по городу. в не сезон и т.д. от ни одной до одной в день)). смысл работать есть. так как выходит средняя зп по городу но при этом есть время на детей, семью и т.д.да не жалуюсь я - люди то работают и по таким ставкам, просто не люблю я эти ТК если честно - всегда работа разная. Ну для семьи и правда хорошо можно от заказа отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 мая, 2015 Проняло меня про кеды)) Едим с женой..проезжаем мимо красивого маленького трактора,. с подвесными штуками..В Тагиле можно только мимо танков ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 17 мая, 2015 Может я что то не так понял 500р за 50 км ?Чистыми 300р если вычесть топливо (взял почти самое дешевое пропан) - короче вообще ужос. А как же пишут, чтобы жить семье из трёх человек нормально, нужно 50-60р в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 17 мая, 2015 У них на пятитонник ставка 5,5р (с рефом)да ну это бред какой-то .. там и расходы на 5 тонн другие+ стоимость одного рефа за 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Может я что то не так понял 500р за 50 км ? 500р за 2 часа, из них примерно 15-25км на заказе. + пока доедешь до погрузки 30-50 минут и 10-15км и пока вернешься 30-50 минут 10-15 км. в среднем на 1 двухчасовой заказ уходит 3 часа и 50-60км. ну вот и отказался от свежего штайера, 4м свежей в пользу старушки на корой сменил мотор и поставил пропан, метан при покупке уже стоял. 50-60тр? у нас нет таких зарплат, у нас средняя зп 20-25тр есть и выше(сильно выше) и ниже, вплоть до 8-14тр в суде, налоговой, пенсионке и прочих неугодных. знаю не по наслышке, жена с 2 вышками в налоговой 3 оклад + премии, под 7-8 выходило, заставил уволиться так как с 9 до 18 + вечером и в выходные.тут или престижная, неоплачиваемая работа или семья. кстати еще 2 втухли с страховками, у одних родственников 9тр с офигительной скидкой на двинаху, решили в этом году не страховать и . не ездить.у вторых год без аварий без стажа, 18тр + допы и то да и стойки надо менять срочно, на этой неделе берут потреб 25тр, потому как без машины никак. она бухгалтер в садике около 9 зп, он пекарь, под 20 выходит. п.с. мы чтобы жить пока укладываемся в 30тр..до конца лета. там чтобы просто жить надо будет под 50. (жкх поднимутся+ школа бесплатная но пипец какая дорогая, садик, танцы(придется отказаться)). Изменено 17 мая, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Я надеялся что ошибся .Да ужжжж500р за 2 часа, из них примерно 15-25км на заказе. + пока доедешь до погрузки 30-50 минут и 10-15км и пока вернешься 30-50 минут 10-15 км. в среднем на 1 двухчасовой заказ уходит 3 часа и 50-60км. ну вот и отказался от свежего штайера, 4м свежей в пользу старушки на корой сменил мотор и поставил пропан, метан при покупке уже стоял. 50-60тр? у нас нет таких зарплат, у нас средняя зп 20-25тр есть и выше(сильно выше) и ниже, вплоть до 8-14тр в суде, налоговой, пенсионке и прочих неугодных. знаю не по наслышке, жена с 2 вышками в налоговой 3 оклад + премии, под 7-8 выходило, заставил уволиться так как с 9 до 18 + вечером и в выходные.тут или престижная, неоплачиваемая работа или семья. кстати еще 2 втухли с страховками, у одних родственников 9тр с офигительной скидкой на двинаху, решили в этом году не страховать и . не ездить.у вторых год без аварий без стажа, 18тр + допы и то да и стойки надо менять срочно, на этой неделе берут потреб 25тр, потому как без машины никак. она бухгалтер в садике около 9 зп, он пекарь, под 20 выходит. п.с. мы чтобы жить пока укладываемся в 30тр..до конца лета. там чтобы просто жить надо будет под 50. (жкх поднимутся+ школа бесплатная но пипец какая дорогая, садик, танцы(придется отказаться) Давно занимаетесь услугами по перевозке груза?500р за 2 часа, из них примерно 15-25км на заказе. + пока доедешь до погрузки 30-50 минут и 10-15км и пока вернешься 30-50 минут 10-15 км. в среднем на 1 двухчасовой заказ уходит 3 часа и 50-60км. ну вот и отказался от свежего штайера, 4м свежей в пользу старушки на корой сменил мотор и поставил пропан, метан при покупке уже стоял. 50-60тр? у нас нет таких зарплат, у нас средняя зп 20-25тр есть и выше(сильно выше) и ниже, вплоть до 8-14тр в суде, налоговой, пенсионке и прочих неугодных. знаю не по наслышке, жена с 2 вышками в налоговой 3 оклад + премии, под 7-8 выходило, заставил уволиться так как с 9 до 18 + вечером и в выходные.тут или престижная, неоплачиваемая работа или семья. кстати еще 2 втухли с страховками, у одних родственников 9тр с офигительной скидкой на двинаху, решили в этом году не страховать и . не ездить.у вторых год без аварий без стажа, 18тр + допы и то да и стойки надо менять срочно, на этой неделе берут потреб 25тр, потому как без машины никак. она бухгалтер в садике около 9 зп, он пекарь, под 20 выходит. п.с. мы чтобы жить пока укладываемся в 30тр..до конца лета. там чтобы просто жить надо будет под 50. (жкх поднимутся+ школа бесплатная но пипец какая дорогая, садик, танцы(придется отказаться)).Давно занимаетесь услугами по перевозке груза? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 17 мая, 2015 500 руб за 2 часа совсем грустно как-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 17 мая, 2015 500 руб за 2 часа совсем грустно как-то ...ладно бы если 500 за 2 часа но пробег ведь 50км по городу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано 18 мая, 2015 Да работать по 10 руб с км по городу, это жёстко совсем (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 18 мая, 2015 500р за 2 часа, из них примерно 15-25км на заказе. + пока доедешь до погрузки 30-50 минут и 10-15км и пока вернешься 30-50 минут 10-15 км. в среднем на 1 двухчасовой заказ уходит 3 часа и 50-60км. ну вот и отказался от свежего штайера, 4м свежей в пользу старушки на корой сменил мотор и поставил пропан, метан при покупке уже стоял. 50-60тр? у нас нет таких зарплат, у нас средняя зп 20-25тр есть и выше(сильно выше) и ниже, вплоть до 8-14тр в суде, налоговой, пенсионке и прочих неугодных. знаю не по наслышке, жена с 2 вышками в налоговой 3 оклад + премии, под 7-8 выходило, заставил уволиться так как с 9 до 18 + вечером и в выходные.тут или престижная, неоплачиваемая работа или семья. кстати еще 2 втухли с страховками, у одних родственников 9тр с офигительной скидкой на двинаху, решили в этом году не страховать и . не ездить.у вторых год без аварий без стажа, 18тр + допы и то да и стойки надо менять срочно, на этой неделе берут потреб 25тр, потому как без машины никак. она бухгалтер в садике около 9 зп, он пекарь, под 20 выходит. п.с. мы чтобы жить пока укладываемся в 30тр..до конца лета. там чтобы просто жить надо будет под 50. (жкх поднимутся+ школа бесплатная но пипец какая дорогая, садик, танцы(придется отказаться)).Чтобы заработать 25000 рублей нужна одна нормальная заявка. в день 25000/ 30 дней= 830 рубликов в день.Так одна заявка это не есть хорошо, чем потом весь день заниматься :wacko: РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ , ну или головой Работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) работы нету совсем...в 2014 были заказы полно...хоть машину продавай...плюс надо балку покупать новую за 10700...а как же на неё заработаешь при заработках 500 рублей в неделю...а то и две... :D Изменено 18 мая, 2015 пользователем Sashok856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 18 мая, 2015 работы нету совсем...в 2014 были заказы полно...хоть машину продавай...плюс надо балку покупать новую за 10700...а как же на неё заработаешь при заработках 500 рублей в неделю...а то и две... :DСегодня грузчики( пад- лы..нехорошие люди) Выгрузили мой спининг , который был спрятан в кузове, и отдали его клиенту при переезде...Потеря потерь..Если клиент нормальный, может сам позвонит и скажет, Мол забирай свою удочку, ошибка вышла :lol: Или самому позвонить, только не знаю , какому клиентосу из 3...печаль- беда.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 18 мая, 2015 такая же фигня...вожу в кузове 5 досок...их подкладывал когда снимал поддон...прокладку менял...и защита картера в кузове снятая лежит потому не поставить ее надо задний сальник коленвала менять мешает она...две колесных камеры в мешке...канистру металическую пустую и метелку чтобы подметать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 18 мая, 2015 Чтобы заработать 25000 рублей арифметика не здоровая. в месяце 20 дней!! остальные выходные.1250 в день чистыми(с вычетом топлива, налогов, осаго, диспетчерских= 300-500 от пробега, 80р налоги, ну тут можно считать можно нет у кого 0 а когото и 40%) тоесть грубо 1800-2000 в день, при ставке 240-300 в час нужно отработать непрерывно 8 часов. остальное время нужно проводить с семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 мая, 2015 Чтобы заработать 25000 рублей нужна одна нормальная заявка. в день 25000/ 30 дней= 830 рубликов в день.Так одна заявка это не есть хорошо, чем потом весь день заниматься :wacko: РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ , ну или головой Работать.. Ты с выручкой не путаешь? Или для тебя выручка и доход одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты