Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Перевозчик 412

Да клиент согласился , без вопросов.

Поделиться сообщением

Brovkin

работа круглосуточная 24 часа. т.е 24ч.х280руб/час= 6720 руб.
Минус пробег по 10р и выйдет в районе 4т.р. Я бы зарядил 200р\ч + 10-12р\км.

Поделиться сообщением

valera61101

Андрюха73rus, работа круглосуточная 24 часа. т.е 24ч.х280руб/час= 6720 руб.

24 часа, 365 дней в году. Простите, а обслуживать авто когда? Нужна вторая машина для подстраховки (пока эта на ремонте или ещё по каким-то причинам не может быть в работе).

Поделиться сообщением

Александр 164

Brovkin, Так не получится запрашивают, только часовую ставку.

24 часа, 365 дней в году. Простите, а обслуживать авто когда? Нужна вторая машина для подстраховки (пока эта на ремонте или ещё по каким-то причинам не может быть в работе).

Провести ТО (поменять масло, фильтра, колодки, ремень, ролик и т.п.) можно и в течении смены, ночью как правило поездок мало.

На случай большого ремонта, пока думаю заказывать за свой счет другой автомобиль.

Поделиться сообщением

Каякер

Александр 164, по 280 руб/час работают только те, кто ВЫНУЖДЕН обналичивать оставшийся ресурс машины и обеспечивать себя работой не только водителя но еще и слесаря, и не только.

По 280 - чистый убыток ты получишь. Лучше пропей свои деньги, больше толку будет. Не платят в вашем городе больше - это не причина совать голову в петлю. ИМХО.

Поделиться сообщением

Brovkin

По 280 - чистый убыток ты получишь.
Какой убыток? Реально половину стоять будет, солдат спит, а денежки идут.

Поделиться сообщением

Александр 164

Александр 164, по 280 руб/час работают только те, кто ВЫНУЖДЕН обналичивать оставшийся ресурс машины и обеспечивать себя работой не только водителя но еще и слесаря, и не только.

По 280 - чистый убыток ты получишь. Лучше пропей свои деньги, больше толку будет. Не платят в вашем городе больше - это не причина совать голову в петлю. ИМХО.

Может я чего то не понимаю, как я писал 280 руб./час 6720 руб./сутки при пробеге 270 км.

6720/270=24,88 руб./км. В городе ставка на газели 12-13 руб км. межгород.

Поделиться сообщением

Brovkin

Может я чего то не понимаю,
Миллионэры тут одни.. :)

Поделиться сообщением

Каякер

Какой убыток? 

30х24х280=201.600-6% упрощенка = 189,500

З.п. Не знаю как в налоговой будет отчитываться, если все по-белому, то и считать нечего) 3х30.000 (сутки-двое уже не по КЗоТ) = 99,500

Топливо 0,13х270х35х30 = 37,000 = 62,500 в остатке. Практика показывает, что эксплуатация машины по стоимости редко бывает ниже затрат на топливо)) = 25,000. Прибыли в месяц. Не считая медиков, налогов на авто, страховок. Окупится таким образом машина примерно через 2.5 года... В идеале. На практике - кинет работодатель и придется выплачивать з.п. водителям из своего кармана. ДТП никто не считает, что может произойти... Никто не считает, что за эти сраные 25.000 тебя будут считать барином, со всеми вытекающими из нашего народа фекалиями... Да, и кстати, за 2.5 года машина пройдет 250.000км и будет под наездниками уже - дрова)) Так что получить за нее удастся не более 50% от вложенного. 30% даст банковский вклад, за это время. Безо всяких гемороев.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каякер

Может я чего то не понимаю, как я писал 280 руб./час 6720 руб./сутки при пробеге 270 км.

А прикинь, если бы пробегу было бы 100 км в день, так и брать можно было бы 200 в час. 4800/100 = 48 руб/км!!! На круг!!! Фуры так не ездят!!! Самым богатым на форуме сразу бы стал)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кедр

Brovkin, Так не получится запрашивают, только часовую ставку.Провести ТО (поменять масло, фильтра, колодки, ремень, ролик и т.п.) можно и в течении смены, ночью как правило поездок мало.На случай большого ремонта, пока думаю заказывать за свой счет другой автомобиль.

а не проще табуретить.. Нанимай себе других пахарей и уйти кипюры считай Ыыы

Поделиться сообщением

Каякер

Кедр, да где он найдет Газель на СУТКИ за пятак?))

Поделиться сообщением

valera61101

Александр 164, может пойти обратным путём? Спросить у заказчика какую сумму он готов выложить и прикинуть вписываешься ты в неё или нет. Может там бюджет меньше 200р заложен, так фиг ли гадать?

И Каякер прав, ты риски не закладываешь: кто-то из работников заболел, машина простаивает в ремонте, ДТП, у заказчика проект свернулся и т.д. 

Поделиться сообщением

Александр 164

valera61101,заказчик такую информацию непредоставит, т.к. проводится наподобие тендера кто меньшую сумму предложил тот и работает. Вопрос к формучанам,

какую ставку вы выставили бы?

Изменено пользователем Александр 164

Поделиться сообщением

Каякер

Александр 164, меньшую сумму предложит тот, у кого уже есть ярмо на шее. 

Не лезь в перевозки сейчас. Сейчас самое хреновое для этого время. Расценки не растут с 2008 года. И совсем не понятно, когда они начнут расти. Т.е. пока еще не дно, будет еще хуже. Сколько и насколько - никто не скажет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sinus

Александр 164, меньшую сумму предложит тот, у кого уже есть ярмо на шее. 

Не лезь в перевозки сейчас. Сейчас самое хреновое для этого время. Расценки не растут с 2008 года. И совсем не понятно, когда они начнут расти. Т.е. пока еще не дно, будет еще хуже. Сколько и насколько - никто не скажет...

Паренек один работал на своей в конторе полугосударственной, так за 8 часов + 1 час подачи - 1 час обед у него выходило 4 килорубля, пробег 100-150 км в смену. В сутках 3 смены по 8 часов, вот и считай. Правда работал он не напрямую, а через фирму, которая "выиграла тендер", то есть откат там видимо присутствовал. По чесноку, боюсь, у тебя так не получится...

Сам работаю в той же конторе, только на " дядиной" машине и на сутках, оплачивают 20 часов (4 часа на обеды и отдых) по 200 р/час. Сутки-двое, 10 смен в месяц, соляра и ремонт за счёт хозяина. Для моих условий маловато, но есть время на своей заказы поискать.

Это я тебе расклад привёл с точки зрения водителя, а какой там реальный ценник, история умалчивает.

Не так в этом вопросе все просто. Как правило работодатель имеет здесь и ещё какой-то интерес, или, если это мелкий барыга, его задача облапошить соседа, т.е. тебя. Была на сайте табличка по расчёту прибыли на межгороде и в городских перевозках, не поленись, найди и цифирями "поиграйся", хотя бы порядок затрат поймёшь.

Поделиться сообщением

sky

Что считать то? Он даже города не указал. Москва, али Саратовская (Воронежская) глубинка? З\п везде разные, от 6К до 100К..

Ааа, похоже угадал - Саратовская что ли? :)

Поделиться сообщением

sky

Я года 3 назад работал 1,5 месяца в другом городе, бригаду на Собольке развозил с инструментом. Утром отвезёщь, вечером обратно. Целый день в машине спишь. Пробег по трассе км 150 + км 25 по месту. Платили 4К в день + питание и проживание. Вскр. выходной - 1К мне. Тогда только начинал в грузоперевозках - посчитал отличным вариантом и не пожалел. С ностальгией вспоминаю то время. С ребятами потом больше года ещё общались. НО, это было больше 3 лет назад.

Поделиться сообщением

sinus

Умилил ценник в 100 рублей

Изменено пользователем sinus

Поделиться сообщением

Денис16i

24 часа в сутки не кто платить не будет, максимум 22. 

Поделиться сообщением

Александр 164

sky, Да, угадал саратовская. Но всё таки какой должен быть ценик по вашему?

Поделиться сообщением

Prius772

Саша, тендеры часто проводят для имитации демократии. Тендер объявлен, но кто выиграет его уже решено. Сотрудничаю с конторой, которая по тендерам обеспечивает образование и здравоохранение. В середине квартала, за месяц до торгов уже знают, что будут поставлять. Всегда есть причины в последний момент снять тебя с тендера. Два раза подумай, прежде чем лезть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Саша, тендеры часто проводят для имитации демократии. Тендер объявлен, но кто выиграет его уже решено. Сотрудничаю с конторой, которая по тендерам обеспечивает образование и здравоохранение. В середине квартала, за месяц до торгов уже знают, что будут поставлять. Всегда есть причины в последний момент снять тебя с тендера. Два раза подумай, прежде чем лезть.

В любом тендере, требования к исполнителю..которым может соответствовать только один претендент...тот который нужен. Фикция это..выиграть его невозможно....или возможно но условия будут кабальными.

Есть варианты выиграть тендер своему человеку, опустив цену ниже рентабельности, но в последствии пойдут доп. соглашения к договору...

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр 164

Коллеги, это все понятно. Вы ценик свой назовите, за который вы бы согласились работать?

Поделиться сообщением

volgist

...

Поддерживаю. И, главное, находятся человечки, впрягаются в одно рыло за троих пахать, за те же деньги

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...