valemat 2 035 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Плитка с баллоном у меня есть. Мне на ходу вскипятить. Посмотрю что такое ланч бокс. Всем спасибо. Посмотрел. Ланч не подходит. Изменено 4 часа назад пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 477 Опубликовано 4 часа назад 49 минут назад, valemat сказал: Плитка с баллоном у меня есть. Мне на ходу вскипятить. Посмотрю что такое ланч бокс. Всем спасибо. Посмотрел. Ланч не подходит. Тогда тебе реально надо электрочайник, но подключить его через более надёжную пару, чем вилка и прикуриватель. Лучше наверное сделать отдельный вывод с АКБ для таких потребителей, что бы снять нагрузку с автопроводки. И геныч практически сразу будет питать твой чайник.))) Я для таких приборов поставил от "копейки" разъем для переносной лампы такой был у них под рулём. Приличные токи пропускает без ощутимого нагрева. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 104 Опубликовано 3 часа назад Да, прикуриватель не годится для таких токов, и даже на мощной версии штатной розетки по типу прикуривателя написано 150вт всего, я в нее компрессорный автохолодильник включаю, для него нормально. Я бы и для него сделал мощную розетку, но дело в том, что он у меня кочует по разным машинам, то в легковой, то в Газели, то в Газоне, поэтому втыкаю в прикуриватель, в Газели и Газоне штатно два их, один чисто прикуриватель, а второй, где написано 150вт, чисто как розетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 035 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Денис22 сказал: Лучше наверное сделать отдельный вывод с АКБ Спасибо за подсказку. Приобрету чайник сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 477 Опубликовано 37 минут назад Это на клемму АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты