Nikolaev_Grey 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Какая разница в 4 и 6 поршнях?? и где № написан ( стоит МАХЛИ) на поршне есть цифра 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks_w07 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Какая разница в 4 и 6 поршнях?? и где № написан ( стоит МАХЛИ) на поршне есть цифра 3.О разнице в поршнях спроси у Альберта, а маркировка от 4-ки 39/17. У меня стоит от 6-ки 45/1, вчера поршень менял. Маркировка сверху поршня. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Aleks_w07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaev_Grey 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо понял!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stulov 0 Опубликовано 5 сентября Подскажите, чем отличаются поршня 4 от 6. Интерес не из любопытства. Делал в Нижнем Новгороде капиталку, в новый фольцвагеновский блок поставили новые турецкие поршня ( другие не выпускают). И когда я приехал на ТО1, то мне ход Н.Ф. поставили 7,6 вместо 8,4. Сказали что у тебя 6 поршня и для них так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты