rusgg 4 002 Опубликовано 4 сентября, 2011 Некоторые крупные клиенты готовы платить только с ндс..я в прошлом году закрыл ндс нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Либо от себя?Но повторюсь...От себя работать по сниженным расценкам...И 100проц сдадут в налоговую. От себя ИП гораздо проще.И нал и безнал доступен.Без всякого патента.Почему по сниженным?авто у тебя новое - вот и держи её в норме,не запускай.По твоему сервису тебя и пусть ценят!Подавай от себя объявления и поактивней.А налоговую нечего бояться.Просто лиха беда начало.За год всех выплат в налоговую - 3700 в квартал.В пенсионный у меня получается 13500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 сентября, 2011 От себя ИП гораздо проще.И нал и безнал доступен.Без всякого патента.это как???За год всех выплат в налоговую - 3700 в квартал.В пенсионный у меня получается 13500.а это тогда что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) это как??? а это тогда что???ИП грузоперевозчики на ЕНВД.Патент не нужен.Во всяком случае у меня его нет,и никто никогда не требовал.Налоговая в год 14800Пенсионный 13500.Плати налоги и спи спокойно. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) ИП грузоперевозчики на ЕНВД.Патент не нужен.Во всяком случае у меня его нет,и никто никогда не требовал.короче плотиш одну сумму в год и хоть заработайсяенвд и патент одно и тоже Изменено 4 сентября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 4 сентября, 2011 короче плотиш одну сумму в год и хоть заработайсяНа едином налоге ЕНВД,именно так и получается.Но при составлении договоров,исключай словосочетания связанные с экспедиторством.Здесь пойдут совершенно другие налоги и ведение твоей деятельности(ОСНО)Вот здесь про это всё расскажут и покажут. http://forum.klerk.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 сентября, 2011 На едином налоге ЕНВД,именно так и получается.Но при составлении договоров,исключай словосочетания связанные с экспедиторством.Здесь пойдут совершенно другие налоги и ведение твоей деятельности(ОСНО)Вот здесь про это всё расскажут и покажут. http://forum.klerk.ru/index.phpу тебя проверяли договора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 4 сентября, 2011 у тебя проверяли договора???Вот этого я не знаю.Но если ко мне никаких претензий налоговые не предъявляют,то всё нормально.И ещё,предварительно со знакомой налоговичкой эту тему перекалякали и составили грамотно.И с этим договором перехожу из года в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 4 сентября, 2011 а меня Сбер грабит :( 1000р/мес за расчетный счет, 200р за услугу СМС, 1.5% за обналичку. Набегает нехилая сумма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 а меня Сбер грабит :( 1000р/мес за расчетный счет, 200р за услугу СМС, 1.5% за обналичку. Набегает нехилая сумма!Меняй банк-во многих обслуживание "расчетника" по "Банк-Клиент"-200-400 рублей стоит в месяц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 сентября, 2011 Меняй банк-во многих обслуживание "расчетника" по "Банк-Клиент"-200-400 рублей стоит в месяц..ага потом с помощью "клиент банк" можно обналичить без процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 ага потом с помощью "клиент банк" можно обналичить без процентовВ "Татфондбанке" платежка 15 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 сентября, 2011 В "Татфондбанке" платежка 15 рублей.да точно у нас 12 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 4 сентября, 2011 От себя ИП гораздо проще.И нал и безнал доступен.Без всякого патента.Почему по сниженным?авто у тебя новое - вот и держи её в норме,не запускай.По твоему сервису тебя и пусть ценят!Подавай от себя объявления и поактивней.А налоговую нечего бояться.Просто лиха беда начало.За год всех выплат в налоговую - 3700 в квартал.В пенсионный у меня получается 13500.[/quot] Привет...Неее. Налоговую.Вернее налоговая меня возьмет под попу,если я как раз ИП не буду оформлять. И по сниженым-это без ип,мне с городка со своего мотатся с месными торгашами,120км,в Рязань. (я писал 2000 грязь).Но после бесед с вами друзья,нарвался таки на двух вроде адекватных дисперов.Ну не услышал да же близко о том от чего сам в шок впал и писал выше.Правда все одно резерв. Ну хоть что то! ;) Зарегился у обоих,там посмотрим. Про лом цен сам не согласен.Но мир и устои сломать революция нужна.Я этого не смогу конечно по этому думаю регионально работать и хоть что то заработать будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 У тебя в чем проблема-то-АТИ, Рязань-Самара, 13 000 руб., предоплата, все дела. Еще мелочь по пути насобирать, делов-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 4 сентября, 2011 Scorp62, Рыбное от Рязани далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 4 сентября, 2011 У тебя в чем проблема-то-АТИ, Рязань-Самара, 13 000 руб., предоплата, все дела. Еще мелочь по пути насобирать, делов-то....Тебе бы тока мелочь по три дня собирать! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 4 сентября, 2011 Scorp62, Рыбное от Рязани далеко? От Рязани нет. Где то 14 км У тебя в чем проблема-то-АТИ, Рязань-Самара, 13 000 руб., предоплата, все дела. Еще мелочь по пути насобирать, делов-то.... Дык и проблема в не понятках. Сам же отвечал. В курс дел вникнуть пытаюсь.Говорю начать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 Тебе бы тока мелочь по три дня собирать! :lol:Результат важнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 4 сентября, 2011 Результат важнее..Про результат мы тоже рассуждали! :P Дык и проблема в не понятках. Сам же отвечал. В курс дел вникнуть пытаюсь.Говорю начать хочу.Scorp62, Начни с нормального диспа, и походу дела ищи своих клиентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 4 сентября, 2011 Про результат мы тоже рассуждали! :P Scorp62, Начни с нормального диспа, и походу дела ищи своих клиентов! Да,спасибо ,Андрей. Буду пробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 Про результат мы тоже рассуждали! :PСо мной нет еще. Мне надо тысяч 60-80 в месяц зарабатывать, так что сидеть и ждать "шоколада".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 4 сентября, 2011 Со мной нет еще. Мне надо тысяч 60-80 в месяц зарабатывать, так что сидеть и ждать "шоколада".. :lol: Мне тоже непомешает, но время иногда тоже деньги! С тобой как раз ДА! Вспомни как ты 3 дня из Челябы ехал, я ж тебе тогда всё сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 сентября, 2011 :lol: Мне тоже непомешает, но время иногда тоже деньги! С тобой как раз ДА! Вспомни как ты 3 дня из Челябы ехал, я ж тебе тогда всё сказал!Ты ж не знаешь, сколь я тогда "привез" и какого клиента "намыл"... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ты ж не знаешь, сколь я тогда "привез" и какого клиента "намыл"... :PСтаратель блин :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты