Перейти к содержанию

Авторизация  
ded

ГБО и Микас 11

Рекомендуемые сообщения

Леха-35регион

Fynjy

Привет напиши в личку поподробнее о своей проблеме .

У мня что то похожее было попробую объяснить .

Можеш в аську !!!!

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...c=2119&st=0

Изменено пользователем Леха-35регион

Поделиться сообщением

Grand Maestro
все очень просто.у меня тоже была такая фигня.нужно газовые форсунки врезать в канал ХХ.просто при отпущенной педали газа через впускной коллектор потока воздуха практически нет, особенно во время переходного процесса (т.е. когда резко бросаешь педаль), т.к. дроссельная заслонка закрыта.а через канал ХХ воздух идет всегда.проверено практикой ;)

Ты имеешь ввиду врезать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ форсунки в канал х/х? И зачем их несколько, одной недостаточно?

Поделиться сообщением

dadel

Семеныч Чёт не то советуеш явно.

Fynjy

А в какое конкретно место врезаны газовые трубки и сколько их. В идеале газ должен подаваться в обе трубы впускные в каждом цилиндре. И как можно ближе к голове. Можно сделать маленький наклон, чтобы газ как бы в попутном направлении в коллектор влетал. Если всверлить с наклоном навстречу потоку, будет хуже работать.

Ну и может откалибровалась система неправильно и всего делов то!!! Попробуй к газовщикам ещё обратится, пусть перекалибруют систему заново.

Да, ещё газовые шланчики от впускного до форсунки не должен быть длиннее 10-15 см 15 это уже крайняк совсем.

Поделиться сообщением

dadel

Сорри, написал непрочитав предыдущую страницу. Все выше написанное мной прошу незачитывать всерьез.

Поделиться сообщением

Fynjy
все очень просто.у меня тоже была такая фигня.нужно газовые форсунки врезать в канал ХХ.просто при отпущенной педали газа через впускной коллектор потока воздуха практически нет, особенно во время переходного процесса (т.е. когда резко бросаешь педаль), т.к. дроссельная заслонка закрыта.а через канал ХХ воздух идет всегда.проверено практикой ;)

оборудование эжекторного типа фирмы BRC

Поделиться сообщением

Фёдорыч
Вышла в свет двухрежимная прошивка для блоков Микас 11 и VS-8 для работы на газовом топливе. Поддержка двух наборов таблиц рабочих УОЗ (один набор для работы на бензине, другой для работы на газе). Отключено регулирование смеси по лямбда-зонду. Для правильной работы двухрежимной прошивки необходима доработка ЭБУ.

ded подскажи на микас11 надо или нет прошивку под газ 4-ния

Поделиться сообщением

zub22
Подскажите из за чего происходит следующий эффект.

Двигатель 405, ГБО BRC эжекторного типа. Блок Микас11 прошит двухрежимкой. При выключении скорости на ходу, обороты падают до 300-500, потом сами возвращаются на нормальные, где-то 900. Иногда падают до нуля и машина глохнет. Проблема возникает не всегда, причем чем резче выключаешь скорость тем больше вероятность что обороты упадут.

Выскажите свое мнение и способы решения.

сам незнаю у меня на 40522 на заднем начинает мигать и пищять кнопка переходит на бензин и перебои в роботе двигателя. не могу понять што за бред и как такое можить быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...