Леха-35регион 8 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Fynjy Привет напиши в личку поподробнее о своей проблеме .У мня что то похожее было попробую объяснить .Можеш в аську !!!!https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...c=2119&st=0 Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Леха-35регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 26 февраля, 2008 все очень просто.у меня тоже была такая фигня.нужно газовые форсунки врезать в канал ХХ.просто при отпущенной педали газа через впускной коллектор потока воздуха практически нет, особенно во время переходного процесса (т.е. когда резко бросаешь педаль), т.к. дроссельная заслонка закрыта.а через канал ХХ воздух идет всегда.проверено практикой ;)Ты имеешь ввиду врезать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ форсунки в канал х/х? И зачем их несколько, одной недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 26 февраля, 2008 Семеныч Чёт не то советуеш явно.Fynjy А в какое конкретно место врезаны газовые трубки и сколько их. В идеале газ должен подаваться в обе трубы впускные в каждом цилиндре. И как можно ближе к голове. Можно сделать маленький наклон, чтобы газ как бы в попутном направлении в коллектор влетал. Если всверлить с наклоном навстречу потоку, будет хуже работать. Ну и может откалибровалась система неправильно и всего делов то!!! Попробуй к газовщикам ещё обратится, пусть перекалибруют систему заново.Да, ещё газовые шланчики от впускного до форсунки не должен быть длиннее 10-15 см 15 это уже крайняк совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 26 февраля, 2008 Сорри, написал непрочитав предыдущую страницу. Все выше написанное мной прошу незачитывать всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fynjy 2 Опубликовано 27 февраля, 2008 все очень просто.у меня тоже была такая фигня.нужно газовые форсунки врезать в канал ХХ.просто при отпущенной педали газа через впускной коллектор потока воздуха практически нет, особенно во время переходного процесса (т.е. когда резко бросаешь педаль), т.к. дроссельная заслонка закрыта.а через канал ХХ воздух идет всегда.проверено практикой ;)оборудование эжекторного типа фирмы BRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорыч 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вышла в свет двухрежимная прошивка для блоков Микас 11 и VS-8 для работы на газовом топливе. Поддержка двух наборов таблиц рабочих УОЗ (один набор для работы на бензине, другой для работы на газе). Отключено регулирование смеси по лямбда-зонду. Для правильной работы двухрежимной прошивки необходима доработка ЭБУ.ded подскажи на микас11 надо или нет прошивку под газ 4-ния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zub22 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Подскажите из за чего происходит следующий эффект.Двигатель 405, ГБО BRC эжекторного типа. Блок Микас11 прошит двухрежимкой. При выключении скорости на ходу, обороты падают до 300-500, потом сами возвращаются на нормальные, где-то 900. Иногда падают до нуля и машина глохнет. Проблема возникает не всегда, причем чем резче выключаешь скорость тем больше вероятность что обороты упадут.Выскажите свое мнение и способы решения.сам незнаю у меня на 40522 на заднем начинает мигать и пищять кнопка переходит на бензин и перебои в роботе двигателя. не могу понять што за бред и как такое можить быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты