Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 3 сентября, 2020 14 минут назад, B.V.A сказал: @Алексей Ф. https://m.market.yandex.ru/product--telefon-nokia-5310-2020-dual-sim/657413113?hid=91491&show-uid=15991534278450257705916001&from=search&glfilter=7893318%3A152987&local-offers-first=0&onstock=1&text=нокия 5310 Читал два дня про этот телефон - боковые кнопки громкости звука не блокируются (( В принципе у 125 модели такой же экран и размеры клавиатуры , как у этой 5310, то же радио встроенное есть , то же слушать можно без наушников, разве, что динамик один , а у 5310 два - стерео)) Зато нет ненужной мне камеры 0,3 , я и смартом сфоткаю, что надо. В общем заказал черную 125 Нокиа в ДНСе , в субботу привезут за 2400 руб и если не понравится мне , то могу не покупать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Алексей Ф. Я бы взял Нокиа- 3310, там экран больше и кнопки не так тесно расположены друг от друга. Да и сам аппарат довольно хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 3 сентября, 2020 С двумя смартами хожу, по работе интернет нужен, без его не как!, мегафон безлимит да ещё с раздачей со скидкой 250 ре в месяц.. ну и мтс там гига два заложены в тариф, есть ещё ёта безлимит про запас неактивированная, тел в кнопочный Филипс в бардачке с теле два).. бывает по таким еменям у газовиков езжу, что уже привычка впрок брать, что запчасти что еду и т.д. зато коснись чё(, то как нашёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 6 сентября, 2020 А самим не стермно такими телефонами пользоваться? Я просто не первый день здесь - вроде все зарабатывают. А живут все как нищеброды. Тфу.. Для чего деньги зарабатываете???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 6 сентября, 2020 19 минут назад, bz82 сказал: А самим не стермно такими телефонами пользоваться? Я просто не первый день здесь - вроде все зарабатывают. А живут все как нищеброды. Тфу.. Для чего деньги зарабатываете???? У меня две кнопочных нокии, а для интернета планшет. Мне так удобно! При чем здесь доходы? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 6 сентября, 2020 53 минуты назад, sergei032 сказал: У меня две кнопочных нокии, а для интернета планшет. Мне так удобно! При чем здесь доходы? Построй себе как бомжи землянку и продай квартиру. Им тоже "жутко удобно". Почему не купить нормальный телефон для всего??? Пора оставлять "нищебродство" в прошлом - 21 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 6 сентября, 2020 13 минут назад, bz82 сказал: Почему не купить нормальный телефон для всего??? давай..сидишь отмываешь мотор под ремонт,руки в смеси масла,растворителя,бензина и прочего..у тут когда они совсем в этом всё тебе идёт звонок...и ты лапаешь свой любимый айфон,а по закону подлости он выскальзывает и падает в ведро где это всё отмокает..звонок пропущен,и до тебя начинает доходить что микроскопом в принципе гвоздь забить можно,но вот несколько не удобно.да и в некоторых случаях конопочник мне просто удобней. а,да..смартфон то же есть.не слишком дорогой,не слишком понтовый,но меня в полне устраивает. а к стати.@bz82 чего бы тебе нормальный мотор не поставить?или чё,как бомж содержать не можешь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Crady сказал: а к стати.@bz82 чего бы тебе нормальный мотор не поставить?или чё,как бомж содержать не можешь? Я поддерживаю отечественного товаропроизводителя. Я могу себе позволить купить иномарку(не скажу что в легкую, но без проблем), - но я такой - живу в России и покупаю все российское, если оно есть и не полное гавно. ГАЗ конечно не очень - но не полное гавно. А мотор ЗМЗ .. Собаки ставили бы на Форд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 6 сентября, 2020 С кнопкофоном Самсунгом бегаю.Батарейку поменял.За его нелёгкую жизнь, шлёпнулся он на пол раз пятьдесят.В запасе ещё Нокия лежит.И нна мне не нужна ваша "лопата" И не уговаривайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, bz82 сказал: Я поддерживаю отечественного товаропроизводителя. тогда смартфоны типа отечественные.поддерживай! а!снять всё импортное с мотора,аналоги отечественные есть,срочно поддержать производителя! 3 минуты назад, bz82 сказал: но я такой - живу в России и покупаю все российское, если оно есть и не полное гавно одесситы говорили - семён саломонович,ви или трусы оденьте,или крестик снимите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Купил сегодня пенсионерскую Нокиа 125 (2020 август) . Экран конечно побольше чем у Нокиа 105 , но все равно без очков надо напрягать глаза (( Это не бабушкофон от Алкатель в котором крупнее шрифт . Большой мужской кнопочник, а джойстик опять маленький и без отдельной кнопки по центру, но вроде поудобнее , чем на 105 . Жена вообще без проблем нажимает по центру ногтем большого пальца. Надо то же отрастить ноготь на этом пальце)) Входящий звонок не очень, наверное в шумном месте не услышишь. Две больших симки , громадные часы на экране и уровни сигнала видно хорошо. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 6 сентября, 2020 Купил жене вот такой , недорогой и по отзывам хвалят, для пенсионеров пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Купил сегодня пенсионерскую Нокиа 125 (2020 август) . Экран конечно побольше чем у Нокиа 105 , но все равно без очков надо напрягать глаза (( Это не бабушкофон от Алкатель в котором крупнее шрифт . Большой мужской кнопочник, а джойстик опять маленький и без отдельной кнопки по центру, но вроде поудобнее , чем на 105 . Жена вообще без проблем нажимает по центру ногтем большого пальца. Надо то же отрастить ноготь на этом пальце)) Входящий звонок не очень, наверное в шумном месте не услышишь. Две больших симки , громадные часы на экране и уровни сигнала видно хорошо. Алексей! Отпишись потом, как он зарядку держит? А, то мой с двумя симками быстро дохнет. Железный, тот что с одной 4-5 дней легко! Но он у меня ветеран, лет 10 наверное. Модель по моему 6700 или типа того , но нули на конце точно! В свое время десятку сотоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 8 сентября, 2020 Неплохое видео про 125 Нокиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Неплох Чтож ты не бережёшь себя. Чем больше в мелкий телефон напрягаешься - тем сильней зрение гасишь! Я кстати, специально дополнительно планшет двухсимочный взял для комфорта; и шрифт любой, и видосы, и даже звонить могу с него без проблем если надо. Кстати, на компе есть регулируемая яркость экрана и можно увеличивать шрифт при чтении, очень удобная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 сентября, 2020 Обновил сегодня до 12 андроид, плавающие окна, конфиденциальность и пр. Хайоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, Gazecus59 сказал: Обновил сегодня до 12 андроид, плавающие окна, конфиденциальность и пр. Хайоми Их всего 10ть!!! последняя версия: 10 QKQ1.191215.002. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 сентября, 2020 8 часов назад, Валерий(69) сказал: Их всего 10ть!!! последняя версия: 10 QKQ1.191215.002. Хз, в сортах не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 13 сентября, 2020 11 часов назад, Gazecus59 сказал: Обновил сегодня до 12 андроид, плавающие окна, конфиденциальность и пр. Хайоми На днях были в сервисном центре.Мастер-приемщик сказал,что Сиоми лучше не обновлять.Тем более модели после редми 8 т.Могут глюкануть. Вообще интересная вещь-и у меня и у жены одна и та же модель телефона.Но у меня обновилось до версии 11.0.11,а у нее 11.0.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 13 сентября, 2020 18 минут назад, Alex030569 сказал: Вообще интересная вещь-и у меня и у жены одна и та же модель телефона.Но у меня обновилось до версии 11.0.11,а у нее 11.0.4. Это косяк Производителя. На одних моделях (в основном китайских) обновляется до 12й версии MIUI на других нет. У меня тоже нет 12й версии. По статистике пока обновляются примерно 50% модельного ряда. Остальные ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 13 сентября, 2020 15 часов назад, Gazecus59 сказал: Обновил сегодня до 12 андроид, плавающие окна, конфиденциальность и пр. Хайоми Это ты оболочку обновил MIUI 12? А Андроид у тебя 10-й и 12-й ты врятли увидишь, в лучшем случае 11-й придет и все, баста карапузики. 3 часа назад, Валерий(69) сказал: Это косяк Производителя Да нет ни какого касяка. Просто есть версии китайские, индия, индонезия, глобальная евро и RU. И все это разом не возможно обновить, вот и по очереди раскидывают. Прежде чем писать, почитал бы форум 4PDA. А то так от балды ляпнул. 3 часа назад, Alex030569 сказал: Мастер-приемщик сказал,что Сиоми лучше не обновлять Полная фигня! Юзаю нот8 про, ставил все обновления ставил, ни каких глюков. Глюки ловят как правило, у кого ручки шаловливые, по настройкам по незнанке натыкают и потом плачь Ярославны)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, dub сказал: Да нет ни какого касяка. А что это? Если он забил на половину моделей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 сентября, 2020 Хз, у парней на хоноры ещё пару месяцев назад пришло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 14 сентября, 2020 7 часов назад, Валерий(69) сказал: Если он забил на половину моделей... А вы думаете кто то тянет пожизненно устаревшие модели? Это нормальная практика, модель устарела и не рентабельно разрабатывать на нее обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 532 Опубликовано 14 сентября, 2020 8 часов назад, dub сказал: Полная фигня! Юзаю нот8 про, ставил все обновления ставил, ни каких глюков. Глюки ловят как правило, у кого ручки шаловливые, по настройкам по незнанке натыкают и потом плачь Ярославны)) После крывых рученок можно сделать сброс к заводским установкам или заново перепрошить.Но дело в том,что перепрошить не могут да же официалы после этих обновлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты