VINI 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляю. Я тоже наделся...Вот уже второй день на ремонте, масло похлестало изо всех щелей.Обрадовал блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я тебе уже объяснял, что эта конструкция просто необходима для того, чтобы она постоянно глючила и ты постоянно нес ГАЗу деньги на её ремонт.Думаю просто кто то получил неслабый откат ,подписав контракт на закупку этих навороченных отопителей с панелью в сборе! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Насколько я понял - это моторчик импортныйхз может и от калины или девятки Обрадовал блин!!!ну что машину не поменял :lol: ну и правильно нах еБизнес все там лечится без особого труда ,кому говорил,как это сделать проблем нету ,а когда об этом на встрече с заводчанами говорил ,да пременим ,и где ,да вот сейчас вроде на новых переделали ,но вот кольца там не правильные и будет тоже самое , нука нука как дай ссылку ато у мну тотж двигатель чо и у дедушке на полуторке) а я про прогар штанов не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 16 февраля, 2011 Думаю просто кто то получил неслабый откат ,подписав контракт на закупку этих навороченных отопителей с панелью в сборе! :(Вот вот, у нас все передирают с буржуйских авто, а качество обеспечить не в состоянии. В результате на вид красиво, а то, что не работает - как в анекдоте - уже второй вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITAS 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 купил 1 ноября, ТО2000 =7т.р. По мелочи как у всех:руль вправо,кордан слегка-слегка трет...и т.д;) из настараживаюшего!:стучат пальцы(как будто смесь идет обедненная!,хотя инжектор же не должно такого быть?!) на ТО сказал,...чет регульнули сказали все будет гуд,,проехал 200-300км опять звенят,во сновном на 3перед.причем диапозон от 1500 до 3000об.,в горку,подгорку,хоть по прямая. Хотя как заметил звенят ток в городском цикле-за город выедешь 20-30км с постоянными оборотами все пропадает;) стоит дергаться?!к дилеру в сервис!?(бывает и на 2й иногда)причина что звенят пальцы на мой взгляд очень проста,у меня тоже звенят на бензине,на газе этого нет,а все потому что в программе установлен более ранний угол опережения зажигания,ведь умз4216 е-3 якобы адаптирован под газ,а у газа октановое число выше чем у бензина т.е и время горения больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpalin 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 звенят не только на бизнесе, но и на 405, я считаю что это звон не пальцев, а бональная детонация на плохом 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня зашел в магазин "детали машин газ",поглядеть сколько стоит эл. мотор печки на бизнес.Когда увидел,мне чуть плохо не стало.Цена его была 2800р.Спросил почему такой дорогой.Ответ продавца.Так он же импортный. :blink: Ребята.Не спрыгивайте с гарантии.Запчасти на бизнес покупать за свой счет просто разорится.Я ТО-2000км.Отбил по гарантии уже по полной. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня первый день на бизнесе, прошел первые 250 км. Скажите это у всех до первого ТО клапана как бы "ЦИкают" и муфта вентилятора с каким то шипом включается или это у меня так и надо чето делать? После езды с оборотами 2000-2500, останавливаешься а обороты не падают ниже 1200, тоже не понятно. Подскажите может кто сталкивался с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня первый день на бизнесе, прошел первые 250 км. Скажите это у всех до первого ТО клапана как бы "ЦИкают" и муфта вентилятора с каким то шипом включается или это у меня так и надо чето делать? После езды с оборотами 2000-2500, останавливаешься а обороты не падают ниже 1200, тоже не понятно. Подскажите может кто сталкивался с этим?Клапана стучат не у всех.Вентилятор думаю шумит у всех.Особенность крыльчатки.Насчет оборотов ни чего не скажу.У меня такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж70 4 Опубликовано 18 февраля, 2011 После езды с оборотами 2000-2500, останавливаешься а обороты не падают ниже 1200, тоже не понятно. Подскажите может кто сталкивался с этим?Ты не описываешь температуру ОЖ в этот момент.Возможно обороты из-за неё,остынет -и обороты упадут.Это так вслепую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня зашел в магазин "детали машин газ",поглядеть сколько стоит эл. мотор печки на бизнес.Когда увидел,мне чуть плохо не стало.Цена его была 2800р.Спросил почему такой дорогой.Ответ продавца.Так он же импортный. :blink: Ребята.Не спрыгивайте с гарантии.Запчасти на бизнес покупать за свой счет просто разорится.Я ТО-2000км.Отбил по гарантии уже по полной. :lol: не покупай родные детали бери аналоги там переходники с завода есть на стандартные даж на моторчик дворников стоит провод 10 см длинной под разные штекеры :lol: во общем е Бизнес купил и е Бизнествуй) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 да касяков не убавилось а прибавилось короче тех кто придумывал новую газель гнать в шею за вредительство и неспособность узнавать потребности и пожелания потребителей :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 февраля, 2011 не покупай родные детали бери аналоги там переходники с завода есть на стандартные даж на моторчик дворников стоит провод 10 см длинной под разные штекеры :lol: во общем е Бизнес купил и е Бизнествуй) :lol:Это ещё не все.Во первых старый мотор к нам не поставишь.У нас он полностью другой,а во вторых если мотор брать в месте с корпусом в сборе,то цена этого чуда 4500р.Завтра еду на замену этой бяки,обязательно сделаю фото всей этой приблуды.Вам покажу,что у нас за моторчик печки стоит на бизнесе.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMAN06 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Добрый день! Я уже говорил, что регулярно по результатам недели даю отчеты с форума по новым а\м "ГАЗель-Бизнес".Старая тема уже как-то начинает уходить все ниже и ниже, поэтому прошу Вас писать все Ваши отзывы, нарекания, фотографии, проблемы по машине и т.д. в этой теме. Желательно в формате:1. VIN2. Суть проблемы3. Фото4. Контактные данные (ФИО, телефон) - можно в личку. останавливаюсь на светафоре , начинает мигать чек и вырубаются 2 чилиндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 21 февраля, 2011 да касяков не убавилось а прибавилось короче тех кто придумывал новую газель гнать в шею за вредительство и неспособность узнавать потребности и пожелания потребителей :(Теоретикам бан next time, за словами своими следить надо. останавливаюсь на светафоре , начинает мигать чек и вырубаются 2 чилиндра :blink: Честно говоря, в шоке от сообщения... При этом человек САМ цитирует мой пост, в котором указано, как должно в идеале выглядеть обращение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ты не описываешь температуру ОЖ в этот момент.Возможно обороты из-за неё,остынет -и обороты упадут.Это так вслепую.Это происходит при обычной температуре 80-83 градуса, причем держит она эти 1200 очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niver666 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 пробег 6500 двигатель перестал развивать мощность особенно заметно на газу как будто привязаный. на сто проблемму решить не могут что делать? ведь я купил автомобиль для того чтобы ездить а не любоваться на его панель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 21 февраля, 2011 ты бы профиль нормально заполнил ,и проблему нормально описал .А так не дождешся ответов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 21 февраля, 2011 звенят не только на бизнесе, но и на 405, я считаю что это звон не пальцев, а бональная детонация на плохом 92.Полностью согласен , машина очень прихотлива к бензину, с первой заправки зато можно опредилить где гавном торгуют! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет обладателям бизнеса, скажите поедет ли умз лучше после первого ТО, т.е. после замены масла, настройки клапанов и т.д. А то что то у меня еле едет, в гору пустой 50 км в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж70 4 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет обладателям бизнеса, скажите поедет ли умз лучше после первого ТО, т.е. после замены масла, настройки клапанов и т.д. А то что то у меня еле едет, в гору пустой 50 км в час.Движок раскатается однозначно.Необходимы настройки клапанов,и если касяков скрытых нет то не нарадуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skykuk 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Коллега после угона 2-х месячной бензинки взял дизельную. Автосалон Спарз на Дальневосточном, через 5 дней умер стартер, машина две недели находится в салоне в ожидании запчастей... Вот Вам и Камминс... Мало того что теперь надо платить два кредита за обе, так еще и не заработать ни копейки... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Skykuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesfurgon2010 12 Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет обладателям бизнеса, скажите поедет ли умз лучше после первого ТО, т.е. после замены масла, настройки клапанов и т.д. А то что то у меня еле едет, в гору пустой 50 км в час.Надежда умирает последней. Пробег 85000. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 23 февраля, 2011 Мне интересно кто придумывал обогрев зеркал на бизнес))) Такой прикол - основной элемент который большой греется, а маленький, который самый полезный и мертвую зону позволяет контролировать при перестроении не греется!!! Уже злости нет, просто даже представить страшно каким местом конструктор думает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мне интересно кто придумывал обогрев зеркал на бизнес))) Такой прикол - основной элемент который большой греется, а маленький, который самый полезный и мертвую зону позволяет контролировать при перестроении не греется!!! Уже злости нет, просто даже представить страшно каким местом конструктор думает))))У меня на морозе из под крышки бачка ГТЦ стала течь тормозуха.Что это?Бочек под завязку.Раньше столько тормазухи там не было. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты