Алексей Ф. 10 009 Опубликовано 28 октября, 2011 Саня,Саня...на нашем бензине редко какие свечи нормально отхаживают до 30 т.км.Даже на официальных сайтах производителей есть сноски,что данные цифры по пробегу не относятся к России и странам СНГ. :PНа метане по 50-90 тыс ходят без проблем с промежуточной регулировкой зазора! В прошлые выходные поменял свечи которые прошли больше 55000км - с завода бриск стоял и потом только его и ставил ! Продаётся в блистере "детали ГАЗ" Супер 17. Купил последний раз за 190 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 октября, 2011 На метане по 50-90 тыс ходят без проблем с промежуточной регулировкой зазора! В прошлые выходные поменял свечи которые прошли больше 55000км - с завода бриск стоял и потом только его и ставил ! Продаётся в блистере "детали ГАЗ" Супер 17. Купил последний раз за 190 руб.Леш, разговор идет про БЕНЗИН :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 009 Опубликовано 28 октября, 2011 Леш, разговор идет про БЕНЗИН :DПоследний год и на бензине много ездил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 009 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну вот! Лопнул подкоренной лист на передней левой рессоре :( Пробег 50000км всего, авто не перегружали..А какие сказки рассказывали про новые "бизнес" рессоры - типа в 10 раз больше выдерживают циклов сжатия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekzender 0 Опубликовано 29 октября, 2011 81т.км 1 год машине ремонта на 105 т.р зделано(ремонт гбц вёртыш,генератор не раз беребран, 2 раза ремонт КПП и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=север=- 0 Опубликовано 30 октября, 2011 У меня соболь БИЗНЕС 2011г. Резинки на СВОГ все потрескались, кривая лобовуха, текет АКБ мех. повреждений нет, регулятор напряжения гонит. В наличии нет регуляторов, ждать неделю а у нас уже морозы. Машина на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте! столкнулся с проблемой поломки чулка, машина 2008г. куплена в 2009. на форуме прочитал что его поменяют без проблем это правда? и его меняет именно дилер, или там где производят гарантийное обслуживание?Да, ФИО, VIN (оригинальный, начинается с X96...), город, контактный телефон - в общем всё то, что указано красным шрифтом в верхней части страницы - мне ЛС. У меня соболь БИЗНЕС 2011г. Резинки на СВОГ все потрескались, кривая лобовуха, текет АКБ мех. повреждений нет, регулятор напряжения гонит. В наличии нет регуляторов, ждать неделю а у нас уже морозы. Машина на гарантии.Аналогично предыдущему сообщению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 31 октября, 2011 у меня из под прокладки погнало масло наружу , машина на гарантии , отогнал к дилеру , машину оставили до среды для разберательств , Подскажите , есть ли какие нибудь нормы для утранения неполадок ? сколько по времени дилер имеет право устранять неисправности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) у меня из под прокладки погнало масло наружу , машина на гарантии , отогнал к дилеру , машину оставили до среды для разберательств , Подскажите , есть ли какие нибудь нормы для утранения неполадок ? сколько по времени дилер имеет право устранять неисправности ?Нажмите PageUp 3-5 раз или кнопку Home до тех пор, пока не появится шапка страницы с названием "Правила Раздела". Красным шрифтом в ней выделено много полезной информации. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 2 ноября, 2011 Нажмите PageUp 3-5 раз или кнопку Home до тех пор, пока не появится шапка страницы с названием "Правила Раздела". Красным шрифтом в ней выделено много полезной информации.а нельзя просто ответить !!! мне не хочется раньше времени панику поднимать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 2 ноября, 2011 а нельзя просто ответить !!! мне не хочется раньше времени панику поднимать .Андрей я же сказал обратись к Саше,как положено! он посмотрит и разберется,все данные отправь ему в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavrov 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Дата покупки: 17 сентября 2011. ЕкатеринбургМарка: ГАЗ-33025Комплектация: ГАЗ-33025288 С, с ГБОVIN: X96330250B2449993 Здравствуйте, приобрел автомобиль полтора месяца назад, проехал почти 3000 км. Это моя первая Газель, так что сравнить не с чем. С первыми проблемами столкнулся по дороге домой, живу примерно в 150 км от автосалона. - Обороты двигателя на холостом ходу в движении категорически отказываются подать до нормы. то зашкаливают до 3500+ то в районе 2000. Падают до 1200 сразу после полной остановки. Хотя бывают поездки без этой проблемы. Обращался к диагносту в сервис, сказал ничем помочь не может т.к. ошибки не горит. (Проблему до сих пор не решил, надеюсь на вашу помощь, мб подскажите где собака зарыта) - Треснула панель посредине между верхним бардачком и стеклом.- Сломался термостат, температура двигателя упала на трассе до 40 сразу.- Недавно загорелась ошибка двигателя, пока не знаю причину. Ну и личные пожелания: - Неудобное сидение мб сделать выемку в кабине сзади за тентом чтоб хоть на 5 см больше откидывать спинку?- Педаль сцепления, нога упирается не в педаль а в рычаг над ней. наверно 45 размер ноги это слишком для газелиста- Плафон освещения кабины мб поменять на дневного света? они вроде ярче светят- На среднем сидении ремень безопасности, мб сделать обычное как у водителя и крайнего пассажира? столкнулся с проблемой когда понадобилось пристегнуть детское сидение.- Запаска прикручена на гайку к которой не подходит балонник, жесть при учете что в коплекте с автомобилем не идет никаких ключей, кроме балонника.- Краска на кузове вытерлась до железа в местах соприкосновения с тентом.- Несколько раз откручивался пластмассовый барашек от расширительного бочка. Хорошо что выпадывал в гараже))Вот вроде и все что вспомнил, может допишу позже.К сожалению не имею возможности обращаться в автосалон по гарантии, в силу личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 671 Опубликовано 2 ноября, 2011 lavrov, обратись в Тагиле к Деду,поможет.телефончик скинуть тебе его?хотя в профиле он есть.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showuser=744рекомендую обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 269 Опубликовано 2 ноября, 2011 - Педаль сцепления, нога упирается не в педаль а в рычаг над ней. наверно 45 размер ноги это слишком для газелиста- Плафон освещения кабины мб поменять на дневного света? они вроде ярче светят- На среднем сидении ремень безопасности, мб сделать обычное как у водителя и крайнего пассажира? столкнулся с проблемой когда понадобилось пристегнуть детское сидение.- Краска на кузове вытерлась до железа в местах соприкосновениемея с тентом.К сожалению не имею возможности обращаться в автосалон по гарантии, в силу личных обстоятельств.1. с 47 размером ноги проблем никогда не возникало - надо исправлять свою посадку2. плафон ставь сам от маршрутки - есть тема где есть были и другие варианты освещения - светодиоды - ищи "плафон салона"3. ремни безопасности уже не один раз обсуждались на заводе, а воз и ныне там4 - покраска кузова всем известна со времён выпуска Газелей :) А в гарантию надо бы обращаться, тем более вопиющий брак - треснула панель. Менять по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 2 ноября, 2011 1. с 47 размером ноги проблем никогда не возникало - надо исправлять свою посадкуУкоротил педаль сцепления,стало удобнее выжимать. С посадкой до сих пор эксперементирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavrov 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 1. с 47 размером ноги проблем никогда не возникало - надо исправлять свою посадку2. плафон ставь сам от маршрутки - есть тема где есть были и другие варианты освещения - светодиоды - ищи "плафон салона"3. ремни безопасности уже не один раз обсуждались на заводе, а воз и ныне там4 - покраска кузова всем известна со времён выпуска Газелей :) А в гарантию надо бы обращаться, тем более вопиющий брак - треснула панель. Менять по гарантии. 1 Неудобно, что тут пробовать, расположение педали как на Кразе 255, давишь как бы сверху вниз на педаль с отрывом пятки от полика.2 я понимаю что можно все поменять и поискать от чего бы подошло, но почему бы этим не заняться производителю? Это ведь не наварот а тупая необходимость. Почитать, пописать, посчитать... Газель то "БИЗНЕС"! ))3 - 4 У товарища Газели 7 лет, покраска кузова за это время ни как не постарадала. я думаю просто производитель забыл в сушку отправить последнююю партию.5 Под панелью установил сигналку, монтировал сам. 100% скажут не гарантийный случай. Сам дурак что называется. lavrov, обратись в Тагиле к Деду,поможет.телефончик скинуть тебе его?хотя в профиле он есть.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showuser=744рекомендую обратиться.Спасибо, позвоню завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 3 ноября, 2011 а нельзя просто ответить !!! мне не хочется раньше времени панику поднимать ."Если клиент хочет задать вопрос, сообщить о своей проблеме, попросить помощи в ускорении ремонта на СТО и т.д., он должен сразу же предоставить следующую информацию"Гораздо проще нам связаться с дилером, узнать, насколько серьезная загрузка и, возможно, порекомендовать Вам обратиться на другое Сервисное Предприятие. И избежать всякой паники... 4 - покраска кузова всем известна со времён выпуска Газелей :) А в гарантию надо бы обращаться, тем более вопиющий брак - треснула панель. Менять по гарантии.Если не в курсе, в 2011 году произошли значительные изменения по окраске и коррозионной стойкости а\м.По панели - согл. Дата покупки: 17 сентября 2011. ЕкатеринбургМарка: ГАЗ-33025Комплектация: ГАЗ-33025288 С, с ГБОVIN: X96330250B2449993 Здравствуйте, приобрел автомобиль полтора месяца назад, проехал почти 3000 км. Это моя первая Газель, так что сравнить не с чем. С первыми проблемами столкнулся по дороге домой, живу примерно в 150 км от автосалона. - Обороты двигателя на холостом ходу в движении категорически отказываются подать до нормы. то зашкаливают до 3500+ то в районе 2000. Падают до 1200 сразу после полной остановки. Хотя бывают поездки без этой проблемы. Обращался к диагносту в сервис, сказал ничем помочь не может т.к. ошибки не горит. (Проблему до сих пор не решил, надеюсь на вашу помощь, мб подскажите где собака зарыта) - Треснула панель посредине между верхним бардачком и стеклом.- Сломался термостат, температура двигателя упала на трассе до 40 сразу.- Недавно загорелась ошибка двигателя, пока не знаю причину.Сообщите контактные данные в личную почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavrov 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сообщите контактные данные в личную почту.В личную почту отправил, на всякий пожарный опишу тут как в шапке.1. Екатеринбург2. ООО "ЕкатеринбургАВТО" Космонавтов пр-кт, дом №98/Б Тел/факс (343) 32025553. Лавров Максим Алексеевич4. +795019703345. VIN: X96330250B24499936. 17 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 ноября, 2011 - Обороты двигателя на холостом ходу в движении категорически отказываются подать до нормы. то зашкаливают до 3500+ то в районе 2000. Падают до 1200 сразу после полной остановки. Хотя бывают поездки без этой проблемы. - Сломался термостат, температура двигателя упала на трассе до 40 сразу.- Недавно загорелась ошибка двигателя, пока не знаю причину.Посмотри ДТОЖ,уж больно похожие симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavrov 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 В личную почту отправил, на всякий пожарный опишу тут как в шапке.1. Екатеринбург2. ООО "ЕкатеринбургАВТО" Космонавтов пр-кт, дом №98/Б Тел/факс (343) 32025553. Лавров Максим Алексеевич4. +795019703345. VIN: X96330250B24499936. 17 сентября 2011Только сейчас заметил, разглядывал документы,покупал в Салоне «ЕкатеринбургавтоГАЗ», а докменты оформлены на"ЕкатеринбургАВТО" похоже я и здесь лоханулся. Ну вроде в остальном документы в порядке: чек, договор купли/продажи, договор гарантийного обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 3 ноября, 2011 Укоротил педаль сцепления,стало удобнее выжимать. С посадкой до сих пор эксперементирую.Так сиденье должно быть такое и конец экспериментам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergioni 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте.Скоро присоединюсь к счастливым обладателям "ГАЗели-Бизнес". Вопрос к представителям завода: почему не ставят ABS на Газели с ГБО ? Хотел заказать Газель с ABS (скоро зима), но в салоне сказали, что завод не ставит его на Газели с ГБО... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем sergioni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте.Скоро присоединюсь к счастливым обладателям "ГАЗели-Бизнес". Вопрос к представителям завода: почему не ставят ABS на Газели с ГБО ? Хотел заказать Газель с ABS (скоро зима), но в салоне сказали, что завод не ставит его на Газели с ГБО... нах тебе етот ЭбИэС... ;) на ГАЗеле если всё отрегулированно очень не плохие тормоза...могу поручится эксплуатацией одной машины с 2003года ...колодки выхаживают более 100тыщ. пробега гружёный 2т.тормозит хочешь ЮЗ хочешь как АБС и даже лучше... а по мне так чем проще тем лучше особенно это относится к нашим автораша...у брата на валдае АБС так толком и не работает особенно зимой отключил он его к ебеням собачьим... :lol: ...не нужно этого добра не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 671 Опубликовано 3 ноября, 2011 Vasili_, зачем дураку стеклянный х.,не разобьёт,так зарежется :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнТар 51 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Укоротил педаль сцепления,стало удобнее выжимать. С посадкой до сих пор эксперементирую.Вот мои результаты экспериментов-как купил машину, сразу обратил внимание на неудобные педали(чуть поездил-ноги"отваливаются", большим пальцем упирался в крепление педали).Глянул на конструкцию педалей десятки и решил сделать так же-доварил квадрат(полотно педали поднялось над рычагом мм на 30) и стало в разы удобнее(теперь мечтаю о бошевском главном тормозном-ну, чтоб вообще по взрослому и по богатому..) А про АБС, так точно, пользоваться нужно уметь... Я так уже и не рассматриваю варианты без "электронных ассистентов" (21 ВЕК КАК БУДТО)Но прелесть выбора в том, что каждый выбирает сам и по себе.Главное, что бы выбор был. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем АнТар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты