Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 23 мая, 2008 Мужики, увлекся МОТО, купил kawasaki ZZR 400-2 400 кубовую, ощущений выше крыши, уже третий день хожу на перевязки в травмпункт... :rolleyes: :lol: Между ног это тебе не машина! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Я себе тоже хотел как то купить легковую,ну и жене ездить,а потом решил ,что некогда и некуда мне на ней ездить .А жену страшно на наши дороги выпускатьДа и экономически мне на метановой Газели дешевле ездить по своим делам -92 ужепо 22,5 руб,соляра по 23,3 :blink:Скоро такую аватарку поставишь? :)http://www.tmholding.ru/main/catalog/products/650/651/1449 Изменено 23 мая, 2008 пользователем morris stradiwari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 мая, 2008 Мужики, увлекся МОТО, купил kawasaki ZZR 400-2 400 кубовую, ощущений выше крыши, уже третий день хожу на перевязки в травмпункт... :rolleyes:С BARBIE свяжись. Она мотоэвакуацией занимается. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рабинович 6 Опубликовано 4 июня, 2008 а уменя выходная BMW 318i E-30 90г.в 150т. пробег реал состояние (целка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf29 0 Опубликовано 29 июля, 2008 мотцикл HONDA VFR750F (Стритфайтер), и для жены Fiat tipo !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 6 сентября, 2008 Парадно выездной OPEL OMEGA B (За год наездил 15 тыс.км.)Для души KAWASAKI GPZ400R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 6 сентября, 2008 А я категорически отказался от легковой. Куда надо и на Газели доедешь, а на газу еще и дешевле получится. Друзья убедили. Когда стоит машина без движения, сложно не испортив отношения отказать в просьбе съездить куда нибудь кому нибудь одолжить. А потом так же сложно объяснить что релюшечку перегоревшую не мне бы заменить надо, и покупать это ладно, а ковыряться... И что на мойку потом тоже было бы неплохо загнать, не смотря на то что почти не испачкалась. Короче, друзья дороже, а такси выгоднее. А Газель - кормилица. За просьбу ее одолжить на выходные долго и нудно смотрю в глаза, пока не извинятся. В литровом выражении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 сентября, 2008 А Газель - кормилица. За просьбу ее одолжить на выходные долго и нудно смотрю в глаза, пока не извинятся. В литровом выражении.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 22 сентября, 2008 У МЕНЯ СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ В ЛЕГКОВУЮ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ:-) 7 МЕСТКА В САМЫЙ РАЗ, КСТАТИ УЖЕ ВТОРУЮ УКАТЫВАЮ,ПЕРВАЯ БЫЛА ВАЩЕ ЛЯЛЯ А ЭТА КАПРИЗНАЯ ПОПАЛАСЬ С ГОНОРОМ! А ДЛЯ РАБОТЫ 5 ГАЗЕЛЕЙ 3 И 4.2 МЕТРОВЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 22 сентября, 2008 А у меня семиместка и для семьи и работы, на все хватает. А для отдыха - только велосипед. Два раза в неделю по 100 км - реально, когда свободное время есть. А теперь еще и новое велоувлечение появилось, Ап-хил называется, это когда в гору при любом уклоне на велике лезть, покрышки стираются за пол сезона и цепь за сезон, велик каждые три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 22 сентября, 2008 А я категорически отказался от легковой. Куда надо и на Газели доедешь, а на газу еще и дешевле получится. Друзья убедили. Когда стоит машина без движения, сложно не испортив отношения отказать в просьбе съездить куда нибудь кому нибудь одолжить. А потом так же сложно объяснить что релюшечку перегоревшую не мне бы заменить надо, и покупать это ладно, а ковыряться... И что на мойку потом тоже было бы неплохо загнать, не смотря на то что почти не испачкалась. Короче, друзья дороже, а такси выгоднее. А Газель - кормилица. За просьбу ее одолжить на выходные долго и нудно смотрю в глаза, пока не извинятся. В литровом выражении.Потдерживаю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 25 сентября, 2008 А я себе уазика всё таки нашёл не дорого почти даром. Всё лето с ним провозился. зато сейчас уже за грибами мотаюсь. А совсем недавно мазду6 купил - "бомба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ктм 4 Опубликовано 26 сентября, 2008 а у меня нет второй машины теперь,но за то у меня есть двух колесный транспорт suzuki 97 года выпуска объем двс 750 кубиков и мощи в нем 130 л/с,которые позволяют за 3 сек разгонять 100км/ч,за 15 сек 200км/ч,за 30 сек 280км/ч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKS 1 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) взял на днях шниву. наконецто поездки в деревню превращаются в радостное путешествие(в смысле последние 3 км. по полю глины) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 26 сентября, 2008 пользователем MARKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 26 сентября, 2008 а я вот всёлето собирался взять двух колёсного друга да так и не получилось.мечта отложена на следующий год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 0 Опубликовано 5 октября, 2008 В гараже голубенькая Шестерка стоит))) 92 года, 4ст КПП, 1.3л. Только редко на ней езжу, ГАЗельку купил, все больше на ней. Конечно, по комфорту их и сравнивать нечего, шестерка в этом плане выигрывает, ды только лень в гараж ходить за ней, а ГАЗюлька под окном во дворе стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey015 7 Опубликовано 5 октября, 2008 опелёчик корса 1,4 5л на 100,почти все опции,едеш отдыхаеш,тишна.На юга летом ездил кондюкэто веещ!!!Хотел и в Соболька поставить -цена 70 000 руб.Сразу передумал.4 месяца,но больше приходится на Газельке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g-max 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Китайский скутер зонгшин . Через пробки как нож сквозь масло . и на работу ездию. На маршрутке 1ч20 минут а на скуте 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 5 октября, 2008 Китайский скутер зонгшин . Через пробки как нож сквозь масло . и на работу ездию. На маршрутке 1ч20 минут а на скуте 25 минутВо во, если бы что и взял то скутер, единственное что дешевле в сравнении по росходу с метановой газелью. Только на 2 этаж таскать его неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 5 октября, 2008 В гараже голубенькая Шестерка стоит))) 92 года, 4ст КПП, 1.3л. Только редко на ней езжу, ГАЗельку купил, все больше на ней. Конечно, по комфорту их и сравнивать нечего, шестерка в этом плане выигрывает, ды только лень в гараж ходить за ней, а ГАЗюлька под окном во дворе стоит)После газели, МБ190 в плане посадки очень неудобная машина, по мерседесовски хорош, но вот садиться в него неудобно, и по этому он у меня тоже долго стоит в гараже, стоянка рядом, а до гаража идти пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g-max 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Скутер по всем тратат дороже машины выходит. Но когда обьезжаеш пробку через две сплошные на глазах у мента и машины видеонаблюдения - Надо видеть выражение того мента :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 5 октября, 2008 Скутер по всем тратат дороже машины выходит. Но когда обьезжаеш пробку через две сплошные на глазах у мента и машины в ,идеонаблюдения - Надо видеть выражение того мента :)А мне до работы 45км через всю москву. с учетом того что я в четвертом классе упал с восхода2 и протер котелок до дырки и с тех пор транспорт это 4 колеса а не два, да и времении это занимиает прилично,хрен бы с ними ментами, по любому неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g-max 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Был недавно в москве -Мама роди меня обратно . А сли учесть что я первый раз сел на газель да еще и с длинной базой... Выпил москвичам цистерну крови пока не выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandrian 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Шевроле лачетти универсал июль 2008.1,6 литра пробег 12000.Где лучше делать первое ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Михалыч 1 Опубликовано 6 октября, 2008 А в свободное от работы время езжу на опеле астра-G. 1.6 литра 16v 100л.с КПП автомат. Клиренс 16см нам до даче хватает доехать с комфортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты