рифат 0 Опубликовано 6 января, 2009 ВАЗ2112 2005 г.в.За 3 года проехал22000.Ездию больше на Газели.Тока после Газели на маленькой както неудобно сидиш низко места мало.Нада чонить побольше. полностью поддерживаю.у меня девятка и точно такое же ошущениц=)надо джип брать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxist98 1 Опубликовано 6 января, 2009 Dodge Caravan 2.4SE,места хватает и сидишь не низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 63 1 Опубликовано 6 января, 2009 taxist98, ока - переделанная на 76 бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 6 января, 2009 А у меня нет ничего кроме моей ласточки-газельки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) А у меня нет ничего кроме моей ласточки-газельки :(аналогично, уменя фермер, вся семья умещается, жена сначала хотела еще легковую по покатавшись на ГАЗели сказала что на легковой и сидиш низко и не видно ни чего. :rolleyes: Изменено 6 января, 2009 пользователем almir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 6 января, 2009 У меня еще и ЗАЗ-968М, и ЗАЗ-11026 ;) Правда емка уже 9й год в гараже стоит из них 3 года покрашена, поварена, только собрать осталось, но все руки не доходят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 января, 2009 У меня еще и ЗАЗ-968М, и ЗАЗ-11026 ;) Правда емка уже 9й год в гараже стоит из них 3 года покрашена, поварена, только собрать осталось, но все руки не доходят :(У вас помоему можно встретить и другие раритеты, в мае когда ездил на Украину в Миллетополе видел такую картину: на светофоре стоят MERSEDES-GELENTWAGEN и ПОБЕДА, зрелище ещё то! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) У вас помоему можно встретить и другие раритеты, в мае когда ездил на Украину в Миллетополе видел такую картину: на светофоре стоят MERSEDES-GELENTWAGEN и ПОБЕДА, зрелище ещё то! :lol:Неее...У меня попроще. Всего то.Eagle Vision 3,5 TSI. 215 коней при 2000 веса...)))) Всё есть,двигло-в оттяге(не задушено программно...) Педаль в пол-блевать тянет.(ускорение мягкое,но быстрое.Как в огромном лимузине...)))))Движок и АКПП-с капиталки в Авторизованном Дилерском Центре.(короче,НОВЫЕ...))))) Изменено 6 января, 2009 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 января, 2009 Неее...У меня попроще. Всего то.Eagle Vision 3,5 TSI. 215 коней при 2000 веса...)))) Всё есть,двигло-в оттяге(не задушено программно...) Педаль в пол-блевать тянет.(ускорение мягкое,но быстрое.Как в огромном лимузине...)))))Движок и АКПП-с капиталки в Авторизованном Дилерском Центре.(короче,НОВЫЕ...)))))Американцы рулят :rolleyes: Линкольн навигатор, после покупки откапиталил сейчас проблем не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 6 января, 2009 У вас помоему можно встретить и другие раритеты, в мае когда ездил на Украину в Миллетополе видел такую картину: на светофоре стоят MERSEDES-GELENTWAGEN и ПОБЕДА, зрелище ещё то! :lol: ;) У нас вообще все что угодно можно встретить, Как то на дороге видел американский прообраз ЗИМа, в отличном состоянии, а недавно возле МРЕО - Каддилак 1963 года, все родное, а вылизан - слов нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 января, 2009 Неее...У меня попроще. Всего то.Eagle Vision 3,5 TSI. 215 коней при 2000 веса...)))) Всё есть,двигло-в оттяге(не задушено программно...) Педаль в пол-блевать тянет.(ускорение мягкое,но быстрое.Как в огромном лимузине...)))))Движок и АКПП-с капиталки в Авторизованном Дилерском Центре.(короче,НОВЫЕ...)))))я имел в виду Украину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Неее...У меня попроще. Всего то.Eagle Vision 3,5 TSI. 215 коней при 2000 веса...)))) Всё есть,двигло-в оттяге(не задушено программно...) Педаль в пол-блевать тянет.(ускорение мягкое,но быстрое.Как в огромном лимузине...)))))Движок и АКПП-с капиталки в Авторизованном Дилерском Центре.(короче,НОВЫЕ...)))))Если есть желание-прокачу.НО!! С условием!!! (салон не гадить.))))) Со спорткарами не состязаюсь.(класс иной...),а вот среди бизнес-каров.Хотя...Даже пробовать не будем. Нам наше Здоровье дорОже!!)))) Удачи ВСЕМ!!! Изменено 6 января, 2009 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 37 0 Опубликовано 6 января, 2009 полностью поддерживаю.у меня девятка и точно такое же ошущениц=)надо джип брать=)У меня рав4 2007 КРУТО на газельку садишся и РЫДАЕШ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 6 января, 2009 У меня рав4 2007 КРУТО на газельку садишся и РЫДАЕШ...А у меня ,такой точно не укого нет ,21099i 2002г. а пробег ..честно...12000км ,запаска не разу не выналась.Кто сколько даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duk 0 Опубликовано 6 января, 2009 ВАЗ 2115 2005 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 9 января, 2009 А у меня две машины одна ГАЗель 2705 Комби 2001 года выпуска а вторая Mercedes E320 2000 года выпуска только вот на нем на Mercedese я уже неезжу с ОКТЯБРЯ 2007 года стоит в теплом гараже отдыхает а я сам во всюда на ГАЗельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) ваз 21093 2004гв 100000км Изменено 9 января, 2009 пользователем даровских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXX 0 Опубликовано 9 января, 2009 ваз 21099 2000 года 180 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrys 0 Опубликовано 9 января, 2009 ваз 21099 2000 года 180 лс откуда в ней может быть 180лс? или может 180 пони ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXX 0 Опубликовано 9 января, 2009 откуда в ней может быть 180лс? или может 180 пони ;)калиновский блок расточен до 1.9 поршня кованые доработанная голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashatan6060 0 Опубликовано 9 января, 2009 ГАЗ-3302 (не смейтесь),а ведь когда-то был первым. Только не изгоняйте с форума-в душе я ГАЗЕЛИСТ!!!!!!! :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrys 0 Опубликовано 9 января, 2009 калиновский блок расточен до 1.9 поршня кованые доработанная голова имхо без улитки или баллона нереал, кривая со стенда есть? у меня 2.0л сток 115 кобыл, такойже блок с 2х вальной головой 135, максимально 160 без лишних приблуд сделать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) ALEXX, ваз 21099 2000 года 180 лсхорощ брехать Изменено 9 января, 2009 пользователем даровских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimus 0 Опубликовано 9 января, 2009 2115 04 г.в. (жена катается) + у меня нынче Элантра 07 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimus 0 Опубликовано 9 января, 2009 2115 04 г.в. (жена катается) + у меня нынче Элантра 07 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты