Перейти к содержанию

Авторизация  
НОС 52

Сокращение расходов

Рекомендуемые сообщения

karell
Меня это не устраивает!!! :rolleyes:

Да что я? Главное, чтоб Таксу устраивало. ;)

Поделиться сообщением

abc
Дык на х ты сюда приехал...уважаемый.

На родину :) Да и доходы тут выше, надоело по 100 рублей на хлеб зарабатывать.

Изменено пользователем abc

Поделиться сообщением

Рома-татарин
да мне по барабану где ты бываешь, ты таксист по городу

Ты залупу мне какую то втираешь.какой я такситст...Да я работал в такси,пока туда чесотка черножопая не ворвалась как ураган,теперь такая же печень в перевозках,ты откуда можешь быть в теме,ты из марий-эла.ты приехал и уехал,а мы тут живем,работаем и всё остальное..Какое слово ты можешь здесь вставить,я не понимаю.Вот сидит Питерский демпер и рассказывает про своё хорошо,а мне хочется тебе сказать - друган катайся хоть по 2 рубля...тока потом не надо темы создавать как откапиталить мотор своими силами - потому как денег нет на ремонт ДВС...Вы бля все такие умные пока вы не в столицах...Приедь и покажи как надо...И не надо нам рассказывать как нам жить...у кого то по 5-7-10-15 машин.и провал в работе появился не от кризиса,а от людей готовых возить за спасибо и бутерброд.

Поделиться сообщением

karell
До 90 не чувствуется вибрация, а быстрее я не езжу.

А например в Кировской области, на Советском посту плакат висит, призывающий ночевать именно на посту...

Даже на 80-ти чувствуется вибрация старых скатов и дисков, а уж при 90 колотит не слабо, даже на балансированных колёсах. У меня битые диски, так просто беда. Так что не мало их поменял.

А по поводу постов, так я имел в виду регионы Питера, Москвы, Нижнего, южных и западных направлений. На Восток желания ходить особо нет. Дороги уж больно плохие. Машинку жалко. Ну если только за хорошие деньги.

Поделиться сообщением

vovan12

ABC неспорь ты с ними,работай как работал

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Зарабатывай как все,не умеешь есть телефоны в хелпе - звони работы дадим - уши будут заворачиваться,тока вози.

Поделиться сообщением

vovan12
Зарабатывай как все,не умеешь есть телефоны в хелпе - звони работы дадим - уши будут заворачиваться,тока вози.

это ты щас такой щедрый, а позвонишь скажешь "нету, извините"

Поделиться сообщением

abc
.и провал в работе появился не от кризиса,а от людей готовых возить за спасибо и бутерброд.
Тех, кто возит "за спасибо и бутерброд" тут нет. Вот вызови машину за 220 рублей и втирай ему, как жить и работать надо. А не тем, кто работает по средне городским расценкам.

Мой телефон тоже есть в хелпе, будет лишняя работа по 350++- звони :)

ABC неспорь ты с ними,работай как работал

Да я и работаю :) Щас выходные, до понедельника, можно и поспорить, а потом опять на работу... :)

Поделиться сообщением

Рома-татарин
это ты щас такой щедрый, а позвонишь скажешь "нету, извините"

А ты мне звонил,чтоб так говорить???Отфильтрововай уважаемый...Ездили.и с обраткой на Урал ездили по 16 р.

Поделиться сообщением

vovan12
А ты мне звонил,чтоб так говорить???Отфильтрововай уважаемый...Ездили.и с обраткой на Урал ездили по 16 р.

по 16 у нас камазы с телегами ездят

а ты дальше окружной никуда и не ездишь)))

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Тех, кто возит "за спасибо и бутерброд" тут нет. Вот вызови машину за 220 рублей и втирай ему, как жить и работать надо. А не тем, кто работает по средне городским расценкам.

Мой телефон тоже есть в хелпе, будет лишняя работа по 350++- звони :)

abc.мне твой телефон не нужен...Я никого,кроме девочек ,вызывать не собираюсь..И втирать тоже ничего не собираюсь,если тока мазь от гемороя,если начну ездить по 11 рублей...Откуда ты взял,что 300 р это средне городские расценки ???

Поделиться сообщением

vovan12

на твоей только пирожки по булочным возить можно

Поделиться сообщением

Рома-татарин
по 16 у нас камазы с телегами ездят

У нас это у кого ??? Вот именно у вас тока телеги ездят.

Поделиться сообщением

НОС 52
НОС 52 раскажи свои расценки

Межгород 7р. на круг, область до 10-12р. Два постоянных клиента. В городе 7-8 р.- межгород, 230-250 почасовая. По городу не езжу, но бывает вожу Епархию. Бесплатно. Не думаю что от марийских отличаются, даже у вас выше.

Не буду больше правду писать. Наплевали мне полные глаза. Дармовоз и скоро мне кыйк полный. А чо мне своих клиентов не ублажать, коли я в пт домой приехал, в пн выгрузка, в соседнем складе загрузка на Белгород- Калугу, с Мск домой буду искать. Не будет путной расценки- домой пустой пойду. У меня пробега в мц меньше 8000 редко бывает. Поэтому и ставлю свечки за благополучие моих грузодателей. Ну а коли беда приключится, придется в Спб или Мск работать ехать по 300-350\час или по балашихам да всеволожскам по 20\км кататься. На хлеб хватит.

Прошлой зимой на вашем мясокомбинате шлагбаум сшиб :lol: Дорогущий. Так, что-то вспомнилось.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
а ты дальше окружной никуда и не ездишь)))

Ну во-превых не окружной а КАД.А во-вторых я не поеду на Урал по 16 р.обратку клубням могу отдать..им домой всё равно...

Поделиться сообщением

vovan12

да вижу не редко ваших скотовозов

Поделиться сообщением

Рома-татарин
на твоей только пирожки по булочным возить можно

Вот это я вообще не понял ??? Какие пирожки ???? ты тоже на наркоте штоль ?

Поделиться сообщением

vovan12

ты чё РАМИЗЗ в 83b35a378a29965fd5121062051a1720.gif то кидаешься придётся и вам пахать, не всё время за нашим горбом прятатся

Изменено пользователем Timofey
мат

Поделиться сообщением

Рома-татарин
да вижу не редко ваших скотовозов

vovan12Ты чё то видимо не понял...Мне абсолютно 83b35a378a29965fd5121062051a1720.gif по чём вы там возите,не лезь к нам,не надо рассказывать по чём нам ездить - мы сами решим.У нас тут своя кухня...Мы ж не говорим вам по чём гонять...

Изменено пользователем Timofey
мат

Поделиться сообщением

abc
Откуда ты взял,что 300 р это средне городские расценки ???

Я же писал выше подробно. Ладно, вкратце - я снабженец, фирма торгует стройматериалами, одной моей машины естественно не хватает, заказом, и погрузкой других машин занимаюсь тоже я. Я постоянно заказываю машины от Газели, до 20 ти тонников, и соответтвенно знаю расценки на этом рынке. Стандартная тентованая Газель дороже чем за 300 рублей это бред, но и дешевле я тоже не ищу, меня устраивает эта цена, тем более по ней и есть максимальное количество предложений, соответственно этои есть средняя цена. За 350 это уже 4х метровая Газель будет.

abc.мне твой телефон не нужен...

Сам же предлагал работы подкинуть... :)

Поделиться сообщением

vovan12
Вот это я вообще не понял ??? Какие пирожки ???? ты тоже на наркоте штоль ?

да нет машинка та у тебя жоповозка

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Я же писал выше подробно. Ладно, вкратце - я снабженец, фирма торгует стройматериалами, одной моей машины естественно не хватает, заказом, и погрузкой других машин занимаюсь тоже я. Я постоянно заказываю машины от Газели, до 20 ти тонников, и соответтвенно знаю расценки на этом рынке. Стандартная тентованая Газель дороже чем за 300 рублей это бред, но и дешевле я тоже не ищу, меня устраивает эта цена, тем более по ней и есть максимальное количество предложений, соответственно этои есть средняя цена. За 350 это уже 4х метровая Газель будет.

По 300 ты восьмерку закрываешь ?????

да нет машинка та у тебя жоповозка

Вован.ты ж не знаешь меня.с чего ты это рещил ???

Поделиться сообщением

vovan12
vovan12Ты чё то видимо не понял...Мне абсолютно поебать по чём вы там возите,не лезь к нам,не надо рассказывать по чём нам ездить - мы сами решим.У нас тут своя кухня...Мы ж не говорим вам по чём гонять...

вот твоя машинка ваще у нас работы не найдёт , такие здесь ездят по 6,5 пирожки возят

Вован.ты ж не знаешь меня.с чего ты это рещил ???

ну же видно модель

Поделиться сообщением

Рома-татарин
вот твоя машинка ваще у нас работы не найдёт , такие здесь ездят по 6,5 пирожки возят

vovan12.расслабься...у меня не одна машинка...и все при работе...и те что у вас возят пирожки,у нас тоже возят пирожки...и мне абсолютно насрать что они у меня возят,главное чтоб они бабло везли.. ;)

Поделиться сообщением

abc

Редко, обычно минималки, я не транжирю казённые деньги, передвигаюсь на метро, или на своей машине, товар выписываю, собираю заранее, машину заказываю точно ко времени, когда всё готово, всё быстренько, погрузили, довезли (не по пробкам), выгрузили и машинку отпустили :) Бывали конечно запары, и по 11 часов катались, но это жесть, слава богу редко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...