karell 159 Опубликовано 10 апреля, 2010 Меня это не устраивает!!! :rolleyes:Да что я? Главное, чтоб Таксу устраивало. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Дык на х ты сюда приехал...уважаемый.На родину :) Да и доходы тут выше, надоело по 100 рублей на хлеб зарабатывать. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 да мне по барабану где ты бываешь, ты таксист по городуТы залупу мне какую то втираешь.какой я такситст...Да я работал в такси,пока туда чесотка черножопая не ворвалась как ураган,теперь такая же печень в перевозках,ты откуда можешь быть в теме,ты из марий-эла.ты приехал и уехал,а мы тут живем,работаем и всё остальное..Какое слово ты можешь здесь вставить,я не понимаю.Вот сидит Питерский демпер и рассказывает про своё хорошо,а мне хочется тебе сказать - друган катайся хоть по 2 рубля...тока потом не надо темы создавать как откапиталить мотор своими силами - потому как денег нет на ремонт ДВС...Вы бля все такие умные пока вы не в столицах...Приедь и покажи как надо...И не надо нам рассказывать как нам жить...у кого то по 5-7-10-15 машин.и провал в работе появился не от кризиса,а от людей готовых возить за спасибо и бутерброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 апреля, 2010 До 90 не чувствуется вибрация, а быстрее я не езжу. А например в Кировской области, на Советском посту плакат висит, призывающий ночевать именно на посту...Даже на 80-ти чувствуется вибрация старых скатов и дисков, а уж при 90 колотит не слабо, даже на балансированных колёсах. У меня битые диски, так просто беда. Так что не мало их поменял. А по поводу постов, так я имел в виду регионы Питера, Москвы, Нижнего, южных и западных направлений. На Восток желания ходить особо нет. Дороги уж больно плохие. Машинку жалко. Ну если только за хорошие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 На родину :) Да и доходы тут выше, надоело по 100 рублей на хлеб зарабатывать.ABC неспорь ты с ними,работай как работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 На родину :) Да и доходы тут выше, надоело по 100 рублей на хлеб зарабатывать.Зарабатывай как все,не умеешь есть телефоны в хелпе - звони работы дадим - уши будут заворачиваться,тока вози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Зарабатывай как все,не умеешь есть телефоны в хелпе - звони работы дадим - уши будут заворачиваться,тока вози.это ты щас такой щедрый, а позвонишь скажешь "нету, извините" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) .и провал в работе появился не от кризиса,а от людей готовых возить за спасибо и бутерброд. Тех, кто возит "за спасибо и бутерброд" тут нет. Вот вызови машину за 220 рублей и втирай ему, как жить и работать надо. А не тем, кто работает по средне городским расценкам.Зарабатывай как все,не умеешь есть телефоны в хелпе - звони работы дадим - уши будут заворачиваться,тока вози.Мой телефон тоже есть в хелпе, будет лишняя работа по 350++- звони :)ABC неспорь ты с ними,работай как работалДа я и работаю :) Щас выходные, до понедельника, можно и поспорить, а потом опять на работу... :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 это ты щас такой щедрый, а позвонишь скажешь "нету, извините" А ты мне звонил,чтоб так говорить???Отфильтрововай уважаемый...Ездили.и с обраткой на Урал ездили по 16 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 А ты мне звонил,чтоб так говорить???Отфильтрововай уважаемый...Ездили.и с обраткой на Урал ездили по 16 р.по 16 у нас камазы с телегами ездят А ты мне звонил,чтоб так говорить???Отфильтрововай уважаемый...Ездили.и с обраткой на Урал ездили по 16 р.а ты дальше окружной никуда и не ездишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 Тех, кто возит "за спасибо и бутерброд" тут нет. Вот вызови машину за 220 рублей и втирай ему, как жить и работать надо. А не тем, кто работает по средне городским расценкам.Мой телефон тоже есть в хелпе, будет лишняя работа по 350++- звони :) abc.мне твой телефон не нужен...Я никого,кроме девочек ,вызывать не собираюсь..И втирать тоже ничего не собираюсь,если тока мазь от гемороя,если начну ездить по 11 рублей...Откуда ты взял,что 300 р это средне городские расценки ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 А ты мне звонил,чтоб так говорить???Отфильтрововай уважаемый...Ездили.и с обраткой на Урал ездили по 16 р.на твоей только пирожки по булочным возить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 по 16 у нас камазы с телегами ездятУ нас это у кого ??? Вот именно у вас тока телеги ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НОС 52 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 НОС 52 раскажи свои расценкиМежгород 7р. на круг, область до 10-12р. Два постоянных клиента. В городе 7-8 р.- межгород, 230-250 почасовая. По городу не езжу, но бывает вожу Епархию. Бесплатно. Не думаю что от марийских отличаются, даже у вас выше. Не буду больше правду писать. Наплевали мне полные глаза. Дармовоз и скоро мне кыйк полный. А чо мне своих клиентов не ублажать, коли я в пт домой приехал, в пн выгрузка, в соседнем складе загрузка на Белгород- Калугу, с Мск домой буду искать. Не будет путной расценки- домой пустой пойду. У меня пробега в мц меньше 8000 редко бывает. Поэтому и ставлю свечки за благополучие моих грузодателей. Ну а коли беда приключится, придется в Спб или Мск работать ехать по 300-350\час или по балашихам да всеволожскам по 20\км кататься. На хлеб хватит. Прошлой зимой на вашем мясокомбинате шлагбаум сшиб :lol: Дорогущий. Так, что-то вспомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 а ты дальше окружной никуда и не ездишь)))Ну во-превых не окружной а КАД.А во-вторых я не поеду на Урал по 16 р.обратку клубням могу отдать..им домой всё равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 У нас это у кого ??? Вот именно у вас тока телеги ездят.да вижу не редко ваших скотовозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 на твоей только пирожки по булочным возить можноВот это я вообще не понял ??? Какие пирожки ???? ты тоже на наркоте штоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) У нас это у кого ??? Вот именно у вас тока телеги ездят.ты чё РАМИЗЗ в то кидаешься придётся и вам пахать, не всё время за нашим горбом прятатся Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Timofey мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) да вижу не редко ваших скотовозовvovan12Ты чё то видимо не понял...Мне абсолютно по чём вы там возите,не лезь к нам,не надо рассказывать по чём нам ездить - мы сами решим.У нас тут своя кухня...Мы ж не говорим вам по чём гонять... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Timofey мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Откуда ты взял,что 300 р это средне городские расценки ???Я же писал выше подробно. Ладно, вкратце - я снабженец, фирма торгует стройматериалами, одной моей машины естественно не хватает, заказом, и погрузкой других машин занимаюсь тоже я. Я постоянно заказываю машины от Газели, до 20 ти тонников, и соответтвенно знаю расценки на этом рынке. Стандартная тентованая Газель дороже чем за 300 рублей это бред, но и дешевле я тоже не ищу, меня устраивает эта цена, тем более по ней и есть максимальное количество предложений, соответственно этои есть средняя цена. За 350 это уже 4х метровая Газель будет.abc.мне твой телефон не нужен...Сам же предлагал работы подкинуть... :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот это я вообще не понял ??? Какие пирожки ???? ты тоже на наркоте штоль ?да нет машинка та у тебя жоповозка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я же писал выше подробно. Ладно, вкратце - я снабженец, фирма торгует стройматериалами, одной моей машины естественно не хватает, заказом, и погрузкой других машин занимаюсь тоже я. Я постоянно заказываю машины от Газели, до 20 ти тонников, и соответтвенно знаю расценки на этом рынке. Стандартная тентованая Газель дороже чем за 300 рублей это бред, но и дешевле я тоже не ищу, меня устраивает эта цена, тем более по ней и есть максимальное количество предложений, соответственно этои есть средняя цена. За 350 это уже 4х метровая Газель будет.По 300 ты восьмерку закрываешь ????? да нет машинка та у тебя жоповозка Вован.ты ж не знаешь меня.с чего ты это рещил ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 vovan12Ты чё то видимо не понял...Мне абсолютно поебать по чём вы там возите,не лезь к нам,не надо рассказывать по чём нам ездить - мы сами решим.У нас тут своя кухня...Мы ж не говорим вам по чём гонять...вот твоя машинка ваще у нас работы не найдёт , такие здесь ездят по 6,5 пирожки возят По 300 ты восьмерку закрываешь ????? Вован.ты ж не знаешь меня.с чего ты это рещил ???ну же видно модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 вот твоя машинка ваще у нас работы не найдёт , такие здесь ездят по 6,5 пирожки возятvovan12.расслабься...у меня не одна машинка...и все при работе...и те что у вас возят пирожки,у нас тоже возят пирожки...и мне абсолютно насрать что они у меня возят,главное чтоб они бабло везли.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 По 300 ты восьмерку закрываешь ?????Редко, обычно минималки, я не транжирю казённые деньги, передвигаюсь на метро, или на своей машине, товар выписываю, собираю заранее, машину заказываю точно ко времени, когда всё готово, всё быстренько, погрузили, довезли (не по пробкам), выгрузили и машинку отпустили :) Бывали конечно запары, и по 11 часов катались, но это жесть, слава богу редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты