Перейти к содержанию

Авторизация  
Дерибас

Фильмы

Рекомендуемые сообщения

kovaikin

зачем парни тему кино в политическую переводить,

ну ее нафиг давайте об искусстве

а мне понравились мультики с ракетами и выступление, а больше всего как начали гореть пердаки на западном направлении :lol:

Поделиться сообщением

Симбир

пересмотрел фильм "конвой"...в 90м он мне показался интересным...такая мура

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Brovkin

Ещё тогда Брюс Ли был в тренде. :)

Поделиться сообщением

Симбир

Ещё тогда Брюс Ли был в тренде. :)

Ли был раньше,в видеосалонах...с "конвоем" была "первая кровь"...это был прокат ..)

Поделиться сообщением

ВадимВ

а "Греческая смоковница"...а за него ведь сроки давали  :D  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

kovaikin

Чудо - хороший кинец,

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А "Конвой" пиндосовский, который у нас в начале 80-х в деревне в клубе показывали. Там мужик фуру взял, чтоб отбить и с напарником во всякие переделки попадали, это другой?

Поделиться сообщением

Симбир

А "Конвой" пиндосовский, который у нас в начале 80-х в деревне в клубе показывали. Там мужик фуру взял, чтоб отбить и с напарником во всякие переделки попадали, это другой?

этот..."Резиновый утенок " позывной...на 15 канале

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Понятно. Благодарю! Сейчас поищу его.

Наши очередной фильм сняли по моей тематике -"Рубеж". Что-то, а-ля "Туман" или "Мы из будущего". Но, в нём присутствие нашего современника на войне незаметно для окружающих. И выложен снятым с простыни. Отвратительные изображение и звук.

Поделиться сообщением

эдич

Смотрю сериал "МакМафия". Производство США, Англия, Лостфильм. В России его точно не покажут. Много наших актеров. Лондон, Москва, русские, евреи, олигархи, наркотрафик, крышивание, и т.д. Очень откровенно, смело. Не пожалел, первые две серии вяло, дальше захватывает. Советую, много узнаете.... хотя и так знаете.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Пересматриваю. Но, он тоже "Конвой". Классный фильмец, хать и пиндосовский. 78-го года. Ностальгия. А в Союзе тогда у дальнобоев рации были?

Поделиться сообщением

ВадимВ

Смотрю сериал "МакМафия".
Сколько серий? Нашел только восемь

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сколько серий? Нашел только восемь

16 нашёл первого сезона. Второй в январе 19-го обещают. Что, Серебрякову на Родине платить перестали?

Поделиться сообщением

эдич

16 нашёл первого сезона. Второй в январе 19-го обещают. Что, Серебрякову на Родине платить перестали?

Я думаю, что для него деньги не стимул. Он же теперь изгоем стал, по ящику его гнобят, за правду. А для меня он один из лучших актеров.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

. А для меня он один из лучших актеров.

Как актёр, да. Также как мне нравится творчество Макаревича. Другое дело их гражданская позиция.

Поделиться сообщением

эдич

Время все рассудит. Мое мнение что он не меньший патриот своей Родины.

Поделиться сообщением

Симбир

Я думаю, что для него деньги не стимул. Он же теперь изгоем стал, по ящику его гнобят, за правду. А для меня он один из лучших актеров.

ты действительно считаешь это правдой?

Поделиться сообщением

mishem

Горбатый тоже патриот был.И сейчас так считает. Но ни один человек не живет как он в его ебу стране.

Поделиться сообщением

эдич
ты действительно считаешь это правдой?[/quote

Правду мы не знаем, оно и лучше, а то и жить не захочется.

Изменено пользователем эдич

Поделиться сообщением

aldar

может кто и писал..спящие хороший сериал...

Поделиться сообщением

ХоСе

Смотрю сериал "МакМафия". Производство США, Англия, Лостфильм. В России его точно не покажут. Много наших актеров. Лондон, Москва, русские, евреи, олигархи, наркотрафик, крышивание, и т.д. Очень откровенно, смело. Не пожалел, первые две серии вяло, дальше захватывает. Советую, много узнаете. хотя и так знаете.

Не стал смотреть принципиально)) Чтобы америкосы сняли правдивый сериал при русских... да ну н... Если только вытащить все г... что может быть у всех и приписать всем русским- это они могут))

Изменено пользователем ХоСе
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

эдич

Не стал смотреть принципиально)) Чтобы америкосы сняли правдивый сериал при русских... да ну н... Если только вытащить все г... что может быть у всех и приписать всем русским- это они могут))

А я принципиально не смотрю российские сериалы, одно мыло, к тому же не качественное. Отечественные сериалы были при СССР, непревзойденные. А сейчас одно разочарование. Ты говоришь про идеалогию пиндосов, а что ты скажешь про сегодняшнию нашу идеалогию, ведь противно ящик смотреть. И кстати, сериал, который я рекомендовал, русских показывает в хорошем свете, кроме тех кто нас обкрадывае и обманывает.

Изменено пользователем эдич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Отечественные сериалы были при СССР, непревзойденные. А сейчас одно разочарование. Ты говоришь про идеалогию пиндосов, а что ты скажешь про сегодняшнию нашу идеалогию, 

А мне нравятся наши сериалы. Во всяком случае, по моей тематике, не разочаровался в них. Снятые за крайние лет 10-ть. Наша идеология сейчас-патриотизм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Наша идеология сейчас-патриотизм

Нет у нас никакой идеалогии. Все фильмы которые можно назвать патриотическими про победы Советского Союза. (Время первых, Легенда 17, Союз 7, Движение вверх.). А чем сейчас гордится??? Дом2 ? Или Время покажет? Сейчас по ящику перестали крутить фильмы по произведениям русских классиков, нет передач про русский фольклер (кроме Играй гармонь). Это не идеология, это оболванивание.

Пародоксально, но за бугром сейчас снимают больше фильмов по произведениям русских классиков, чем нынечная Россия. То что снимается у нас смотреть нельзя, Гоголь сняли, не понятно что курил автор фильма. Детям нельзя смотреть.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

игнат

Нет у нас никакой идеалогии. Все фильмы которые можно назвать патриотическими про победы Советского Союза. (Время первых, Легенда 17, Союз 7, Движение вверх.). А чем сейчас гордится??? Дом2 ? Или Время покажет? Сейчас по ящику перестали крутить фильмы по произведениям русских классиков, нет передач про русский фольклер (кроме Играй гармонь). Это не идеология, это оболванивание.

Пародоксально, но за бугром сейчас снимают больше фильмов по произведениям русских классиков, чем нынечная Россия. То что снимается у нас смотреть нельзя, Гоголь сняли, не понятно что курил автор фильма. Детям нельзя смот

Пародоксально, но за бугром сейчас снимают больше фильмов по произведениям русских классиков, чем нынечная Россия. То что снимается у нас смотреть нельзя, Гоголь сняли, не понятно что курил автор фильма. Детям нельзя смот

Не все " забугорные" фильмы с нашими актёрами  Мы ещё и знаем. У нас в городе на фестивале Тихонва В.В. был представлен фильм( впервые в России), "Красный лебедь" (год производства 1995), китайского режиссёра. И получил приз. Тихонов играл там ,русского мастера искусства Гусева. Прошло столько лет и мы только сейчас увидели этот фильм. Почему.???? (  не скромно ,но горжусь,что Вячеслав Тихонов мой земляк, и родился и жил в моём родном  городе Павловский Посад, ну ,кто не знает его как Тихонова, то наверняка знает ,как Щтирлица). В данное время идёт голосование ,за переименование одной из улиц , его именем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...