kovaikin 162 Опубликовано 3 марта, 2018 зачем парни тему кино в политическую переводить,ну ее нафиг давайте об искусстве а мне понравились мультики с ракетами и выступление, а больше всего как начали гореть пердаки на западном направлении :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) пересмотрел фильм "конвой"...в 90м он мне показался интересным...такая мура Изменено 9 марта, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 марта, 2018 пересмотрел фильм "конвой"...в 90м он мне показался интересным...такая мура Ещё тогда Брюс Ли был в тренде. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 марта, 2018 Ещё тогда Брюс Ли был в тренде. :)Ли был раньше,в видеосалонах...с "конвоем" была "первая кровь"...это был прокат ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2018 пересмотрел фильм "конвой"...в 90м он мне показался интересным...такая мураа "Греческая смоковница"...а за него ведь сроки давали :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 9 марта, 2018 Чудо - хороший кинец, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 9 марта, 2018 пересмотрел фильм "конвой"...в 90м он мне показался интересным...такая мураА "Конвой" пиндосовский, который у нас в начале 80-х в деревне в клубе показывали. Там мужик фуру взял, чтоб отбить и с напарником во всякие переделки попадали, это другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 марта, 2018 А "Конвой" пиндосовский, который у нас в начале 80-х в деревне в клубе показывали. Там мужик фуру взял, чтоб отбить и с напарником во всякие переделки попадали, это другой?этот..."Резиновый утенок " позывной...на 15 канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 9 марта, 2018 этот..."Резиновый утенок " позывной...на 15 каналеПонятно. Благодарю! Сейчас поищу его.Наши очередной фильм сняли по моей тематике -"Рубеж". Что-то, а-ля "Туман" или "Мы из будущего". Но, в нём присутствие нашего современника на войне незаметно для окружающих. И выложен снятым с простыни. Отвратительные изображение и звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 9 марта, 2018 Смотрю сериал "МакМафия". Производство США, Англия, Лостфильм. В России его точно не покажут. Много наших актеров. Лондон, Москва, русские, евреи, олигархи, наркотрафик, крышивание, и т.д. Очень откровенно, смело. Не пожалел, первые две серии вяло, дальше захватывает. Советую, много узнаете.... хотя и так знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 9 марта, 2018 этот..."Резиновый утенок " позывной...на 15 каналеПересматриваю. Но, он тоже "Конвой". Классный фильмец, хать и пиндосовский. 78-го года. Ностальгия. А в Союзе тогда у дальнобоев рации были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2018 Смотрю сериал "МакМафия".Сколько серий? Нашел только восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 9 марта, 2018 Сколько серий? Нашел только восемь16 нашёл первого сезона. Второй в январе 19-го обещают. Что, Серебрякову на Родине платить перестали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 9 марта, 2018 16 нашёл первого сезона. Второй в январе 19-го обещают. Что, Серебрякову на Родине платить перестали?Я думаю, что для него деньги не стимул. Он же теперь изгоем стал, по ящику его гнобят, за правду. А для меня он один из лучших актеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 9 марта, 2018 . А для меня он один из лучших актеров.Как актёр, да. Также как мне нравится творчество Макаревича. Другое дело их гражданская позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 9 марта, 2018 Время все рассудит. Мое мнение что он не меньший патриот своей Родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 марта, 2018 Я думаю, что для него деньги не стимул. Он же теперь изгоем стал, по ящику его гнобят, за правду. А для меня он один из лучших актеров.ты действительно считаешь это правдой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 9 марта, 2018 Горбатый тоже патриот был.И сейчас так считает. Но ни один человек не живет как он в его ебу стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) ты действительно считаешь это правдой?[/quoteПравду мы не знаем, оно и лучше, а то и жить не захочется. Изменено 9 марта, 2018 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 369 Опубликовано 9 марта, 2018 может кто и писал..спящие хороший сериал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Смотрю сериал "МакМафия". Производство США, Англия, Лостфильм. В России его точно не покажут. Много наших актеров. Лондон, Москва, русские, евреи, олигархи, наркотрафик, крышивание, и т.д. Очень откровенно, смело. Не пожалел, первые две серии вяло, дальше захватывает. Советую, много узнаете. хотя и так знаете.Не стал смотреть принципиально)) Чтобы америкосы сняли правдивый сериал при русских... да ну н... Если только вытащить все г... что может быть у всех и приписать всем русским- это они могут)) Изменено 9 марта, 2018 пользователем ХоСе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Не стал смотреть принципиально)) Чтобы америкосы сняли правдивый сериал при русских... да ну н... Если только вытащить все г... что может быть у всех и приписать всем русским- это они могут))А я принципиально не смотрю российские сериалы, одно мыло, к тому же не качественное. Отечественные сериалы были при СССР, непревзойденные. А сейчас одно разочарование. Ты говоришь про идеалогию пиндосов, а что ты скажешь про сегодняшнию нашу идеалогию, ведь противно ящик смотреть. И кстати, сериал, который я рекомендовал, русских показывает в хорошем свете, кроме тех кто нас обкрадывае и обманывает. Изменено 10 марта, 2018 пользователем эдич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 10 марта, 2018 Отечественные сериалы были при СССР, непревзойденные. А сейчас одно разочарование. Ты говоришь про идеалогию пиндосов, а что ты скажешь про сегодняшнию нашу идеалогию, А мне нравятся наши сериалы. Во всяком случае, по моей тематике, не разочаровался в них. Снятые за крайние лет 10-ть. Наша идеология сейчас-патриотизм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 марта, 2018 Наша идеология сейчас-патриотизмНет у нас никакой идеалогии. Все фильмы которые можно назвать патриотическими про победы Советского Союза. (Время первых, Легенда 17, Союз 7, Движение вверх.). А чем сейчас гордится??? Дом2 ? Или Время покажет? Сейчас по ящику перестали крутить фильмы по произведениям русских классиков, нет передач про русский фольклер (кроме Играй гармонь). Это не идеология, это оболванивание.Пародоксально, но за бугром сейчас снимают больше фильмов по произведениям русских классиков, чем нынечная Россия. То что снимается у нас смотреть нельзя, Гоголь сняли, не понятно что курил автор фильма. Детям нельзя смотреть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 10 марта, 2018 Нет у нас никакой идеалогии. Все фильмы которые можно назвать патриотическими про победы Советского Союза. (Время первых, Легенда 17, Союз 7, Движение вверх.). А чем сейчас гордится??? Дом2 ? Или Время покажет? Сейчас по ящику перестали крутить фильмы по произведениям русских классиков, нет передач про русский фольклер (кроме Играй гармонь). Это не идеология, это оболванивание.Пародоксально, но за бугром сейчас снимают больше фильмов по произведениям русских классиков, чем нынечная Россия. То что снимается у нас смотреть нельзя, Гоголь сняли, не понятно что курил автор фильма. Детям нельзя смот Нет у нас никакой идеалогии. Все фильмы которые можно назвать патриотическими про победы Советского Союза. (Время первых, Легенда 17, Союз 7, Движение вверх.). А чем сейчас гордится??? Дом2 ? Или Время покажет? Сейчас по ящику перестали крутить фильмы по произведениям русских классиков, нет передач про русский фольклер (кроме Играй гармонь). Это не идеология, это оболванивание.Пародоксально, но за бугром сейчас снимают больше фильмов по произведениям русских классиков, чем нынечная Россия. То что снимается у нас смотреть нельзя, Гоголь сняли, не понятно что курил автор фильма. Детям нельзя смотНе все " забугорные" фильмы с нашими актёрами Мы ещё и знаем. У нас в городе на фестивале Тихонва В.В. был представлен фильм( впервые в России), "Красный лебедь" (год производства 1995), китайского режиссёра. И получил приз. Тихонов играл там ,русского мастера искусства Гусева. Прошло столько лет и мы только сейчас увидели этот фильм. Почему.???? ( не скромно ,но горжусь,что Вячеслав Тихонов мой земляк, и родился и жил в моём родном городе Павловский Посад, ну ,кто не знает его как Тихонова, то наверняка знает ,как Щтирлица). В данное время идёт голосование ,за переименование одной из улиц , его именем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты