ХоСе 119 Опубликовано 14 апреля, 2010 По совести надо смирится...А так надо грамотного адвоката, но и тут результат не гарантирован, т.к. все у них задокументированно и заснято (врут что не заснялось наверняка). Остается искать лазейки в правильности оформления и т.п., да еще какой судья попадется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 275 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да не видел я её!!! Как увидел вправо ушёл...то же ситуация такая была только мне в право не уйти было там фуры шли.поругались в матюгальник и все ,а я что не вертолет ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Как мне представляется тут 2 пути. Первый, идти на суд, и со слезой в голосе орать что не заметил,была включена магнитола, у тебя штрафов неоплаченных нет, всё в первый раз, признаёшь свою вину, водительское удостоверение у тебя единственное средство для того чтобы прокормить 3-х своих и 5-х соседских детей.И второй, Искать процессуальные нарушения сделанные работниками ГАИ и биться на суде. Только сдаётся мне не прокатит.Иу насчет детей, может и прокатит... Только один у меня, и кормилец в семье я один. И делать больше ничего не умею, на это и учился, ну только гайки ещё крутить, и то самоучка))))))) Спасибо мужики за поддержку. а то я чего то совсем скис... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем alex50888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 :lol: ну а не подстава?????а если там реально вызов,а чел не пропускал авто 300 метров.Кстати практика СКРЫТОГО патрулирования в России действует,как и во всех странах.Тут факт правонарушения на лицо,или давайте теперь так делать-еду я типа весь такой на музыке,догоняет скорая с мигалкой и сиреной(пусть даже тихой)но одни мигалки чего стоят,а такой весь по тормозам в пол бью,в полосе остановился и пойду гляну в фургон скорой,ой,у вас тут пусто,тогда я вас не пропущу.,дальше писать?или просто хватит смеяться? :lol: мы расматриваем конкретный случай и пробуем помочь человеку советамитак вот подумай едеш ты на своем(мерсе, БМВ, запоре)а сзади тебя просто скорая без спец сигналов ты едеш и едеш тут тебя останавливает ГАЕц и говоритчтож вы дорогой наш не пропускаете скорую давайте ваши права и гуляйте сразу пешечком на ближайшую остановкувот когда такая ситуация (не дай бог) приключится ты поймешчто к чему и мы посмотрим как ты зашевелешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 275 Опубликовано 14 апреля, 2010 наш клуб газелистов в общество надо переводить.что б мы как общественная организация была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Иу насчет детей, может и прокатит... Только один у меня, и кормилец в семье я один. И делать больше ничего не умею, на это и учился, ну только гайки ещё крутить, и то самоучка))))))) Спасибо мужики за поддержку. а то я чего то совсем скис... не прокатит про детейчто в протоколе написал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 апреля, 2010 Иу насчет детей, может и прокатит... Только один у меня, и кормилец в семье я один. И делать больше ничего не умею, на это и учился, ну только гайки ещё крутить, и то самоучка))))))) Спасибо мужики за поддержку. а то я чего то совсем скис...А что киснуть то? Устроишь себе отпуск :P, наверно давно не был? Съездишь на море :rolleyes:! Лучше северный берег Чёрного моря, чем южный- Белого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 наш клуб газелистов в общество надо переводить.что б мы как общественная организация была. а что изменится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) мы расматриваем конкретный случай и пробуем помочь человеку советамитак вот подумай едеш ты на своем(мерсе, БМВ, запоре)а сзади тебя просто скорая без спец сигналов ты едеш и едеш тут тебя останавливает ГАЕц и говоритчтож вы дорогой наш не пропускаете скорую давайте ваши права и гуляйте сразу пешечком на ближайшую остановкувот когда такая ситуация (не дай бог) приключится ты поймешчто к чему и мы посмотрим как ты зашевелешсяВы может и расматриваете "развод"- а сзади тебя просто скорая без спец сигналов А у нас (у alex50888), были и сигнали, и раскраска, и менты, и вероятнее всего будет суд... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 215 Опубликовано 14 апреля, 2010 не прокатит про детейчто в протоколе написал??Ну почему же? У меня прокатило. У судьи есть возможность немного отыграть назад, а вот по части 1 уже только штраф. Но. многое от судьи будет зависеть. И от поведения. Меня когда лишали, так зашли 2 кренделя, один за встречку, другой за превышение скорости и сказали что они вообще не знают что за это положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 14 апреля, 2010 мы расматриваем конкретный случай и пробуем помочь человеку советамитак вот подумай едеш ты на своем(мерсе, БМВ, запоре)а сзади тебя просто скорая без спец сигналов ты едеш и едеш тут тебя останавливает ГАЕц и говоритчтож вы дорогой наш не пропускаете скорую давайте ваши права и гуляйте сразу пешечком на ближайшую остановкувот когда такая ситуация (не дай бог) приключится ты поймешчто к чему и мы посмотрим как ты зашевелешсяуважаемый ,читай внимательно первый пост,там и сирена и мигалки.все как надо.и меня сгоняли с полосы и что?я тут недавно пешехода не пропустил в Казани,так меня приняли как положено и давай руки выламывать.Про просмотре видео явно видно,что пешеход начал переходить переход в 2 метрах от зебры,но со стороны засады это не было видно.Вообщем поехал я тогда дальше.я к чему говорю------мне показали видео и там ясно все видно,что состава нарушения в моем случае нет.а тут человеку впарили,что видео не сохранилось,он тупо подписал протокол,ну что сказать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 апреля, 2010 ... а вот по части 1 уже только штраф...Часть 1 "не катит", но по второй части тоже есть только штраф... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) не прокатит про детейчто в протоколе написал??Ничего не написал, не в том соотоянии был. В машине 1.5 тонны на 300 тыс, и самолёт через 25 минут. Не успел- купил... Просто расписался за получение, и что статья 51 мне разъяснена.. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем alex50888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 уважаемый ,читай внимательно первый пост,там и сирена и мигалки.все как надо.и меня сгоняли с полосы и что?я тут недавно пешехода не пропустил в Казани,так меня приняли как положено и давай руки выламывать.Про просмотре видео явно видно,что пешеход начал переходить переход в 2 метрах от зебры,но со стороны засады это не было видно.Вообщем поехал я тогда дальше.я к чему говорю------мне показали видео и там ясно все видно,что состава нарушения в моем случае нет.а тут человеку впарили,что видео не сохранилось,он тупо подписал протокол,ну что сказать то? нету видео а ты и не докажеш что они ехали с сигналом или безони свои рапорты напишут и приколят к делуа ты хоть двести свидетелей приведи суд скажет что у него нет основания не доверять показанием доблестных работников ГАЙ ведь они не только вас развели а еще человек сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 215 Опубликовано 14 апреля, 2010 А вот вопрос. С какой скоростью я должен убраться с полосы движения спецсредства? Чтобы не влететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ничего не написал, не в том соотоянии был. В машине 1.5 тонны на 300 тыс, и самолёт через 25 минут. Не успел- купил... Просто расписался за получение. вот это вообще не хорошо лучще надо было не соглашатсяа копия протокола осталась??там где тебе надо было написать свои обьяснениячто стоит?? сходи в суд и скопируй материаллы своего делавыложи здесь будем искать какие нибуть лазейкиили думай как в больничку лечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 275 Опубликовано 14 апреля, 2010 вот это вообще не хорошо лучще надо было не соглашатсяа копия протокола осталась??там где тебе надо было написать свои обьяснениячто стоит?? сходи в суд и скопируй материаллы своего делавыложи здесь будем искать какие нибуть лазейкиили думай как в больничку лечьа в больничке медики которых он не пропустил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) вот это вообще не хорошо лучще надо было не соглашатсяа копия протокола осталась??там где тебе надо было написать свои обьяснениячто стоит?? сходи в суд и скопируй материаллы своего делавыложи здесь будем искать какие нибуть лазейкиили думай как в больничку лечьЯ тоже думал не соглашаться вначале. А если они меня развели,и видео у них есть, и они только и ждут чтобы не согласился. И на суде будут говорить какой я плохой и не раскаиваюсь в произошедшем, судьи ведь тоже разные бывают.А в больничку на 2 месяца? И прятаться потом? Не поработаешь, т.к. замести могут, Изменено 14 апреля, 2010 пользователем alex50888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 апреля, 2010 ... ГАЙ ведь они не только вас развели а еще человек стоЭто нельзя назвать "разводкой", "развод" это когда на "ровном месте", а тут факт нарушения присутствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я тоже думал не соглашаться вначале. А если они меня развели,и видео у них есть, и они только и ждут чтобы не согласился. И на суде будут говорить какой я плохой и не раскаиваюсь в произошедшем, судьи ведь тоже разные бывают. так ты написал что согласенпоздравляюищи новую работу или в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 апреля, 2010 ...сходи в суд и скопируй материаллы своего делавыложи здесь будем искать какие нибуть лазейкиили думай как в больничку лечь"Больничка" уже давно не "катит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 так ты написал что согласенпоздравляюищи новую работу или в отпускя вообще НИЧЕГО не написал! Просто подписался за получение протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 "Больничка" уже давно не "катит". ему она точно врядли поможет(((((это только приграмотном использовании я вообще НИЧЕГО не написал! Просто подписался за получение протокола. тогда копируй материаллы делаи выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 апреля, 2010 так ты написал что согласенпоздравляюищи новую работу или в отпускЕсли ты такой "подкованный" в юридическом смысле, покажи нам где ставится подпись о каком то СОГЛАСИИ или не согласии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ребята ну о чем вы говорите, подстава не подстава, реальная подстава - 1) " ну а не подстава?????а если там реально вызов,а чел не пропускал авто 300 метров"2) Права изъяли, дали временку. и направление в суд. В протоколе свидетелями написаны ВОДИЛА СКОРОЙ, и один из МЕНТОВ. Не знаю чего делать дальше рыпаться, или сказать что виноват, может штрафом отделаюсь? Если вызов был реальный то как же это менты смогли уговорить "водилу скорой" остаться, чтобы он им подписывал протокол. Сотрудник милиции не имеет права быть понятым, свидетелем и т.д. и т.п., так как он ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо ! Я тут вижу один неплохой вариант, alex50888 не знаю как, но тебе надобно в больничке выяснить реальный ли был выезд машины скорой помощи в тот день и час, если нет то у тебя козырек имеется, и давить на неправильное оформление протокола, это в связи с указанием понятых, свидетелей и т.д. ( НЕПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННЫЙ ПРОТОКОЛ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ), если помуштруешь соответствующую литературу то в суде ты выиграешь дело. Удачи браток ;) . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты