alex50888 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 ему она точно врядли поможет(((((это только приграмотном использовании тогда копируй материаллы делаи выкладывайЩас отсканирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 14 апреля, 2010 Если ты такой "подкованный" в юридическом смысле, покажи нам где ставится подпись о каком то СОГЛАСИИ или не согласии???где где?в строке Обьяснение нарушителя.сам недавно подписывал именно слово СОГЛАСЕН,не просто подпись а слово СОГЛАСЕН,это я фары забыл включить.вот тут написали что можно попробовать копнуть а был ли вызов?????но я думаю у ментов был в тот день официальный рейд,который тоже фиксируется,вот если и не было рейда и нет записей в журнале патрулирования.......а скорая тут не причем.причем тут скорая и её выезд???тут оспаривается сам факт непредоставления преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 апреля, 2010 ...Если вызов был реальный то как же это менты смогли уговорить "водилу скорой" остаться, чтобы он им подписывал протокол. Сотрудник милиции не имеет права быть понятым, свидетелем и т.д. и т.п., так как он ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо ! Я тут вижу один неплохой вариант, alex50888 не знаю как, но тебе надобно в больничке выяснить реальный ли был выезд машины скорой помощи в тот день и час, если нет то у тебя козырек имеется, и давить на неправильное оформление протокола, это в связи с указанием понятых, свидетелей и т.д. ( НЕПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННЫЙ ПРОТОКОЛ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ), если помуштруешь соответствующую литературу то в суде ты выиграешь дело. Удачи браток ;) . ;)Свидетелем может быть любой гражданин если ему есть что сказать...Сотрудник милиции, лицо заинтересованное в соблюдении закона и безопасности граждан...Ну выяснит он, ну не было вызова, ну накажут водилу скорой и гайца выговором. А факт нарушения ПДД куда девать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ребята ну о чем вы говорите, подстава не подстава, реальная подстава - 1) " ну а не подстава?????а если там реально вызов,а чел не пропускал авто 300 метров"2) Права изъяли, дали временку. и направление в суд. В протоколе свидетелями написаны ВОДИЛА СКОРОЙ, и один из МЕНТОВ. Не знаю чего делать дальше рыпаться, или сказать что виноват, может штрафом отделаюсь? Если вызов был реальный то как же это менты смогли уговорить "водилу скорой" остаться, чтобы он им подписывал протокол. Сотрудник милиции не имеет права быть понятым, свидетелем и т.д. и т.п., так как он ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо ! Я тут вижу один неплохой вариант, alex50888 не знаю как, но тебе надобно в больничке выяснить реальный ли был выезд машины скорой помощи в тот день и час, если нет то у тебя козырек имеется, и давить на неправильное оформление протокола, это в связи с указанием понятых, свидетелей и т.д. ( НЕПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННЫЙ ПРОТОКОЛ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ), если помуштруешь соответствующую литературу то в суде ты выиграешь дело. Удачи браток ;) . ;) это надо делать до судав суде это сделать практически не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 215 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Если вызов был реальный то как же это менты смогли уговорить "водилу скорой" остаться, чтобы он им подписывал протокол. Сотрудник милиции не имеет права быть понятым, свидетелем и т.д. и т.п., так как он ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо ! Я тут вижу один неплохой вариант, alex50888 не знаю как, но тебе надобно в больничке выяснить реальный ли был выезд машины скорой помощи в тот день и час, если нет то у тебя козырек имеется, и давить на неправильное оформление протокола, это в связи с указанием понятых, свидетелей и т.д. ( НЕПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННЫЙ ПРОТОКОЛ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ), если помуштруешь соответствующую литературу то в суде ты выиграешь дело. Удачи браток ;) . ;)Я за ментов поговорю, можно?Мы спешили на задержание суперопасного преступника Лёньки Пантелеева, а потом, нам передали что он ещё в 1924 году схвачен.Спешили на скорой потому что наша "дискотека" уехала за.. водкой. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Свидетелем может быть любой гражданин если ему есть что сказать...Сотрудник милиции, лицо заинтересованное в соблюдении закона и безопасности граждан...Ну выяснит он, ну не было вызова, ну накажут водилу скорой и гайца выговором. А факт нарушения ПДД куда девать. если докажет что небыло вызова, тогда и нарущения пдд небыло а было превышение служебных полномочий статья УКтолько опять же не надо доводить до судаесли доведеш то сначала лишат на 100%а потом будут (а скорее не будут расматривать дело в отношеннии инспекторови водителя) Я за ментов поговорю, можно?Мы спешили на задержание суперопасного преступника Лёньки Пантелеева, а потом, нам передали что он ещё в 1924 году схвачен.Спешили на скорой потому что наша "дискотека" уехала за.. водкой. с такими словами вам ментам завтра можно погоны точно снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 апреля, 2010 где где?в строке Обьяснение нарушителя.сам недавно подписывал именно слово СОГЛАСЕН,не просто подпись а слово СОГЛАСЕН,это я фары забыл включить...Ещё раз повторюсь, во всём протоколе НЕТ слова СОГЛАСЕН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ещё раз повторюсь, во всём протоколе НЕТ слова СОГЛАСЕН!!! конешно нет но если ты не возражаеш письменно в протоколе тогда считается что ты с ним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 215 Опубликовано 14 апреля, 2010 с такими словами вам ментам завтра можно погоны точно сниматьПочему вам ментам?И за что они снимать их будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Почему вам ментам?И за что они снимать их будут? статья есть на таких ментов в ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 На сканере нихрена не видно, плохо читается, так что не выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 215 Опубликовано 14 апреля, 2010 "Согласен-не согласен", "Утопился-повесился". Есть графа, правда не на всех, "Объяснения нарушителя". Только там мелких 3 или 4 строчки. статья есть на таких ментов в укЭт чтоже они нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 14 апреля, 2010 факт не предоставления свободного проезда скорой помощи с включенными фанарями был?.. был!!! а обстоятельство типа - НЕ ЗАМЕТИЛ СРАЗУ- не канает... дорога это очень опасное место нахождения парни!!! и не хер мух считать за рулём!!! менты правы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 "Согласен-не согласен", "Утопился-повесился". Есть графа, правда не на всех, "Объяснения нарушителя". Только там мелких 3 или 4 строчки.Вот как раз в оьъяснениях я ничего не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) ... тогда и нарущения пдд небыло.ПДД РФ3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Где здесь про выяснение куда и зачем едет скорая? конешно нет но если ты не возражаеш письменно в протоколе тогда считается что ты с ним согласенБред, твоя подпись означает что ты ознакомлен и получил копию, всё и не более того...А ещё получил временное разрешение на право управления... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поехал к юристу. Приеду- отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 215 Опубликовано 14 апреля, 2010 факт не предоставления свободного проезда скорой помощи с включенными фанарями был?.. был!!! а обстоятельство типа - НЕ ЗАМЕТИЛ СРАЗУ- не канает... дорога это очень опасное место нахождения парни!!! и не хер мух считать за рулём!!! менты правы!!!Сань, ты вроде водовку не спеша пьёшь, а тут ППЦ какой быстрый. Да мало ли в жизни бывает. Ну не услыхал он сирену, И едешь когда смотришь вперёд а не в зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 На сканере нихрена не видно, плохо читается, так что не выложить. надо это тебе так что старайсясходи в ту станцию скорой помощи с попроси (шоколадкой или мармеладкой) показать тебе журнал о вызовах если вызова к больному не было тогда спроси как они фиксируют подобную аренду ГАЙшниками скорой помощиесли никак( а так скорее и есть)пиши заявление о том что прошу проверить правомерность действий сотрудниковГАЙ в том то. (надо еще грамотно сформулировать)направить нач Гаи, прокуратуру, и отдел собственной безопастности,только об этом нужно упомянуть во всех копиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот молодцы менты то! Давно пора такие подставы делать. Сами же в скорой можете лёжа ехать.. Как не услышать то? Небось музон на всю катушку был. Моё мнение сам виноват и поделом! Чего тут дёргаться то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот как раз в оьъяснениях я ничего не написал.Это зря.! Непереживай,в суде поплакайся,простят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ситуация в следующем: у нас проходит операция "Сигнал" , когда едет скорая с мигалками и сиреной , а сзади менты. Я выехал с базы, начал ускоряться. а тут мигалки, сирена и т.п. Заметил не сразу, а через 200-300 метров, съехал на обочину, скорая по тормозам, оттуда менты, ну и начали оприходовать. В общем влепили ст.12.17 КоАП. Менты были с камерой, но видео мне не показали, вроде говорят не сохранилось у них. Права изъяли, дали временку. и направление в суд. В протоколе свидетелями написаны водила скорой, и один из ментов. Не знаю чего делать дальше рыпаться, или сказать что виноват, может штрафом отделаюсь?У нас в городе так часто делают,только в дополнение кореспонденты сзади едут и в вечерних новостях показывают. Секунд пять не уступил и останавливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ну не услыхал он сиренуТогда ездить не нужно. Значит со слухом проблемы и медсправка купленная. Я вот писал уже. У меня сейчас магнитолы нет сознательно. И из-за этого тоже.Главное, что сам осознал, что неправ. Может суд и простит. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 215 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот молодцы менты то! Давно пора такие подставы делать. Сами же в скорой можете лёжа ехать.. Как не услышать то? Небось музон на всю катушку был. Моё мнение сам виноват и поделом! Чего тут дёргаться то.Тёзка, а если тебя на употребление разведут тоже будешь говорить что сам виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 14 апреля, 2010 так ты написал что согласенпоздравляюищи новую работу или в отпуск 100% Парни сколько раз говорили не ПОДПИСЫВАЙТЕ протоколы!!!!На месте подписи пиши не согласен!!!Только тогда судья выслушает.Если дело будет рассматривать мировой судья,я думаю ты и слова не успеешь сказать.А если бы не подписывался то можно пободаться было,например пробитьв скорой был ли на самом деле вызов?Или типа ему захотелось тебя побыстрее обогнать.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 215 Опубликовано 14 апреля, 2010 Тогда ездить не нужно. Значит со слухом проблемы и медсправка купленная. Я вот писал уже. У меня сейчас магнитолы нет сознательно. И из-за этого тоже.Какие мы категоричные. Ещё и тебе напишу, в жизни бывают разные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты