PanDiman 1 531 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) ВВ пацаны, если у их командиров на самом верху, найдётся мужества взять власть в свои руки,то удержат! ИМХОЯ думаю, щас Янукович ищет поддержку от Путина на применение силы, если что, что бы прикрыл зад ! Посмотрите как разгоняют толпу на западе !! а тут убивают в цвет ВВ, а они стоят, блин я бы наверное не стерпел бы, нах всех положил бы если увидел, что моего сослуживца ранили или подожгли Изменено 19 февраля, 2014 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 Неее Шур. Я против и там и сям. СергейДизельный, Серег,ты за революцию в России,но против революции на Украине.А в общем то все очень похоже. :lol: Как думаете, расколится Украина на две части в прям смысле этого слова ? Думаю хуже. Увы. И надолго. Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 А я кое кому в 1996-7м предлагал скупать квартиры в Крыму. В частности в Судаке. Однушка тогда стоила 4-5 тыщ уе. А скока ща?В Евпатории однокомнатная в пятиэтажке в центре города стоила на русские 1,2т.р.Сейчас цена уже упала до 1лям,и будет только падать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 Крым может принять референдум и войти в состав России.и восточная часть, наверное. а западная к Польше. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я думаю, щас Янукович ищет поддержку от Путина на применение силы, если что, что бы прикрыл зад ! Посмотрите как разгоняют толпу на западе !! а тут убивают в цвет ВВ, а они стоят, блин я бы наверное не стерпел бы, нах всех положил бы если увидел, что моего сослуживца ранили или подожгли я думаю еслиб не олимпиада, путин бы более активно занимался украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 531 Опубликовано 19 февраля, 2014 Во всем пиндосия виновата ! это их рук дел! им щас нужна дистобилизация ситуации на Украине да и во всем мире ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 В Евпатории однокомнатная в пятиэтажке в центре города стоила на русские 1,2т.р.Сейчас цена уже упала до 1лям,и будет только падать...а если присоединять Крым к России, то цена сильно увеличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 и восточная часть, наверное. а западная к Польше. ИМХО Восточная и западная Украина этого не может сделать,это единое государство,и не делимое.Они могут только устроить между собой гражданскую войну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 февраля, 2014 В Евпатории однокомнатная в пятиэтажке в центре города стоила на русские 1,2т.р.Сейчас цена уже упала до 1лям,и будет только падать...Сань , ты сдаешь ее или сам живешь летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 а если присоединять Крым к России, то цена сильно увеличитсяЧто бы это произошло,мои внуки успею вырасти... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) мои внуки успею вырасти.дак им и купить :D :D Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 19 февраля, 2014 Восточная и западная Украина этого не может сделать,это единое государство,и не делимое.Они могут только устроить между собой гражданскую войну...Даже если их разведут миротворцы по границе..все все равно будут считать что у них отняли кусок территории который им принадлежит по правуУ любого львовского бандеровца спроси..считает ли он крым своей государственной территорией и он ответит да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сань , ты сдаешь ее или сам живешь летом?О это отдельная тема!!!Этим занимается теща,хозяйка квартиры.На зиму сдает местным за копейки,но с условием,что летом они съезжают,летом сдает посуточно отдыхающим...Это другие деньги...Там в этом такая муть...По мне её лучше продать.Сам бываю летом там редко.Не люблю отдых на море.Лежать на пляжу и ни чего не делать,это не мой вид отдыха,я люблю активный отдых в наших краях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 февраля, 2014 О это отдельная тема!!!Этим занимается теща,хозяйка квартиры.На зиму сдает местным за копейки,но с условием,что летом они съезжают,летом сдает посуточно отдыхающим...Это другие деньги...Там в этом такая муть...По мне её лучше продать.Сам бываю летом там редко.Не люблю отдых на море.Лежать на пляжу и ни чего не делать,это не мой вид отдыха,я люблю активный отдых в наших краях...Ну да...я тоже думаю, что от нее одни убытки будут...на месяц уехать летом,а остальное время платить за нее...лишняя головная боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну да...я тоже думаю, что от нее одни убытки будут...на месяц уехать летом,а остальное время платить за нее...лишняя головная больНу кто живет хотя бы зимой платит и квартплату,но те кто живет там,квартиру превращают в хлам.Об ремонте не кто не задумывается.В общем теща это дело ведет,я её давно говорю,давай продавать.Тем более теща стала теперь Москвичкой,с квартирой ещё одной в Москве.И продажа квартиры в Крыму стала очень прямой.А тут ихняя революция,и стоимость квартир в Крыму стала падать конкретно.И это тоже нашей семье все в минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 и стоимость квартир в Крыму стала падать конкретно.И это тоже нашей семье все в минус...Сань! Не кипешуй тока! есть понятие рискованные активы. Это Твой вариант. Разложи-за сколько поимел-за сколько скинешь. И не жадничай на дельте.. Сам Сейчас смотрю на Батуми (рискованно) но????И ещё Сань. ИМХО Украине хана. Хату нужно продавать немедля. Ну это ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сань! Не кипешуй тока! есть понятие рискованные активы. Это Твой вариант. Разложи-за сколько поимел-за сколько скинешь. И не жадничай на дельте.. Сам Сейчас смотрю на Батуми (рискованно) но????И ещё Сань. ИМХО Украине хана. Хату нужно продавать немедля. Ну это ИМХОХату заработала теща в советские времена.Хочешь купить.Договоримся... :lol: Евпатория,пр.Победы.4 этаж в пяти этажке.Напротив рынок и универсам,до моря пешком идти 20мин.Глянь карту Евпатории,сам всё увидишь... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 413 Опубликовано 19 февраля, 2014 Однако уже вчера официально было 25 погибших в Киеве, из них 7 ментов и 2 гаишника - застрелили неизвестные последних ночью. Вот Путина ругаем, а он недолго Болотную разогнал, не дал разгуляться криминалу под политическим прикрытием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 19 февраля, 2014 Президент Украины говорит надо вести переговоры,,,,,, с кем? с бандитами!!!!Надо вводить в Киеве военное положение,беркуту выдать оружие с приказом открывать огонь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 Хату заработала теща в советские времена.Хочешь купить.Договоримся..Неее Сань. Грю же- это рискованный актив. Лучше сам сбрасывай быстрей. Там мутка надолго. Ещё и Турция дёргается. Президент Украины говорит надо вести переговоры,,,,,, с кем? с бандитами!!!!Надо вводить в Киеве военное положение,беркуту выдать оружие с приказом открывать огонь.И не говори. Янек-нехороший=это ясно, но порядок нужно воостановить и спасти жителей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 19 февраля, 2014 Надо вводить в Киеве военное положение,беркуту выдать оружие с приказом открывать огонь.http://news.rambler.ru/23667434/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот Путина ругаем, а он недолго Болотную разогнал, не дал разгуляться криминалу под политическим прикрытием.Вот очень верно подмечено Лёх! Долой беспредел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy82 3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Дано пора! Пацанов с Беркута жалко, бегают как мальчики для битья. Их лупят а им и ответить нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейкас 25 Опубликовано 19 февраля, 2014 а если присоединять Крым к России, то цена сильно увеличитсяРАЗМЕЧТАЛИСЬ , НЕ ОТДАДИМ . :P 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 19 февраля, 2014 Андрейкас, РАЗМЕЧТАЛИСЬ , НЕ ОТДАДИМ . :Pда...с подарками тяжело расставаться! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты