Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

RIN

В Питере не легче

А скока месяц назад был?

8.2

Поделиться сообщением

RAV

Я балдею!! а чтоб небыло нищеты нужно налоги платить!!!. А наши то не привыкли к этому, с 90х только вот года три как заставили хоть както платить, и то кипешь был.

Рассказать Россиянам какие у нас налоги, они смеяться будут.

Имея торговый киоск с оборотом 730,000гр.=91,250$ в год, чел платит налогов в год 8,700гр,= 1,087$ и плачут что много!!!

Так что пацаны давайте к нам, у нас налогов ноль! Хотя после майдана не уверен что все останется на своих местах.

Я налоги плачу, точнее их у меня из зарплаты выдергивают и меня не спрашивают, а ты платишь?

Изменено пользователем RAV

Поделиться сообщением

Гость gera

Вот ты и лезешь - я же не указываю вам кого и куда менять, а ты сплошь и рядом влазишь - разберись у себя дома сначала а потом к другим лезь и то с разрешения.

Ну во-первых я уже сказал, что мне насрать кого вы там выберете или вообще поубиваете друг-друга,этого мало? Потом, ты на русскоязычном сайте на Русском языке(да, почему не на мове?) указываешь Русским наше место? Ты не много ли на себя берешь?

Скажу снова, что теперь считаю тебя и Vic123 теми, как в русском языки называют продажных женщин...с уважением ко всем адекватным Украинцам ;)

Изменено пользователем gera
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Шанс упущен. Эксперты о том, почему Янукович уже не сможет удержать власть
http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1109091

Поделиться сообщением

avtouser

RAV,А тебя устроит разделение страны.части на 3...?Потому как мне кажеться на западе страны у президента полномочия кончились...а на востоке ишшо есть 

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Смотрю пишешь , ещё не отключили вам связь ???...а пора бы уже , отключить всю связь , ввести военных,заблокировать город , всех мордой в землю и покончить с этим беспределом , просто НЕ ХОТЯТ и пока не будут , так что будем смотреть шоу по телевизору и дальше, как бы это саркатически (сарказм) не звучало  !

Поделиться сообщением

RIN

Я налоги плачу, точнее их у меня из зарплаты выдергивают и меня не спрашивают, а ты платишь?

Я работаяю в открытую, мне не получится уйти в тень, так что плачу!! 

Поделиться сообщением

Эдуард

Я балдею!! а чтоб небыло нищеты нужно налоги платить!!!. А наши то не привыкли к этому, с 90х только вот года три как заставили хоть както платить, и то кипешь был.

Рассказать Россиянам какие у нас налоги, они смеяться будут.

Имея торговый киоск с оборотом 730,000гр.=91,250$ в год, чел платит налогов в год 8,700гр,= 1,087$ и плачут что много!!!

Так что пацаны давайте к нам, у нас налогов ноль! Хотя после майдана не уверен что все останется на своих местах.

Откуда такие данные? Это что за киоски такие?

Оборот-Это еще не прибыль! Рентабельность у киосков, в виду поборов ментов и прочих проверок, конкуренции и неплатежеспособности людей не более10 % и про оборот в 90 тысяч долоров только мечтать предпренимателям!

Поделиться сообщением

СергейДизельный

http://rusukrforum.com/item/zh...t-voobshhe.html

В социальных сетях жители Львова рассказывают, что происходит в городе. По свидетельствам местных жителей, в городе не работают оперативные службы, невозможно обратиться за помощью, ни в милицию, ни к медикам. Невозможно купить жизненно необходимых лекарств. Жители готовятся к волне погромов и грабежей.

Поделиться сообщением

RIN

RAV,А тебя устроит разделение страны.части на 3...?Потому как мне кажеться на западе страны у президента полномочия кончились...а на востоке ишшо есть 

После всего, я не против.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

ещё не отключили вам связь ???.

Я уже какой день удивляюсь про связь. Видать ждут, когда фуру радиостанций Гера с Москвы подгонит. Тогда и отключат :P

Поделиться сообщением

avtouser

Соболёк 282,Объективней будь :D Вспомни выборы..почти 50 на 50 были на или в украине.И не то что нам говорят все правда...Люди поддерживают бандеровцев из-за того что устали от беспредела,а повода другого может просто не оказаться ...поменять власть..а еслиб президент чувствовал силу за собой..ужеб давно бы все разогнал

Поделиться сообщением

СергейДизельный

дуард Лимонов: Из Украины побегут в Россию миллионы беженцев
Политическое скудоумие,непростительное даже подросткам.Уже начавшаяся гражданская война на Украине приведёт ко множеству непредсказуемых последствий.- Она вероятнее всего приведёт к интервенции в Украину западных держав. Вначале в форме военной братской помощи восточноевропейских государств - членов НАТО, - прибалтов, Польши, Венгрии какой-нибудь, Хорватии.С самого начала будет поддержка с воздуха ВВС Нидерландов, скажем, Италии и Испании, а по мере развёртывания военных действий подтянутся и большие парни Европы - Франция и Германия и Великобритания.

http://rusukrforum.com/item/iz...category_id=209

Позвонил дальним родственникам в Одессу. порекомендовал срочно продавать жильё и возвращаться в Беларусь. Нафига попёрлись спрашивается. Хорошо хоть есть куда возвращаться

Поделиться сообщением

RIN

Откуда такие данные? Это что за киоски такие?

Оборот-Это еще не прибыль! Рентабельность у киосков, в виду поборов ментов и прочих проверок, конкуренции и неплатежеспособности людей не более10 % и про оборот в 90 тысяч долоров только мечтать предпренимателям!

Не рассказывай сказки, а то пацаны местные поверят. Поборов нет уже давно и проверок тоже, а тот кто под черным флагом, а их не мало, того и поберают.

Ты  забыл или не знал, проверки были отменены еще 4 года назад, чтоб не сильно досождать предпринимателя.

Поделиться сообщением

RAV

Ну во-первых я уже сказал, что мне насрать кого вы там выберете или вообще поубиваете друг-друга,этого мало? Потом, ты на русскоязычном сайте на Русском языке(да, почему не на мове?) указываешь Русским наше место? Ты не много ли на себя берешь?

Скажу снова, что теперь считаю тебя и Vic123 теми, как в русском языки называют продажных женщин...с уважением ко всем адекватным Украинцам ;)

Ну так и не лезь со своими указаниями. Хочешь на мове? а ты ее понимаешь?

Поделиться сообщением

RIN

http://rusukrforum.com/item/zh...t-voobshhe.html

В социальных сетях жители Львова рассказывают, что происходит в городе. По свидетельствам местных жителей, в городе не работают оперативные службы, невозможно обратиться за помощью, ни в милицию, ни к медикам. Невозможно купить жизненно необходимых лекарств. Жители готовятся к волне погромов и грабежей.

Так вот!! за что боролись на то и напоролись. Так хоть какието менты были а сейчас никого.

Поделиться сообщением

RAV

Нет не устраивает, но еще больше меня не устраивает нынешняя власть.

Поделиться сообщением

Гость gera

Ну так и не лезь со своими указаниями.

Ты жену поучи борщ варить...

Поделиться сообщением

СергейДизельный

В Киеве эвакуируют Верховную Раду и Кабинет министров

"Всем объявили срочную эвакуацию", такие сообщения стали появляться на аккаунтах в социальных сетях нардепов. Ближайшие заседания парламента были отменены. Покинуть здание попросили и сотрудников аппарата правительства.

http://rusukrforum.com/item/v-kieve-evakuiruyut-verhovnuyu-radu-i-kabinet-ministrov.html

Очень надеюсь, что депутатской мрази не дадут покинуть страну. Надеюсь аэропорт уже блокировали.

Поделиться сообщением

Эдуард

Соболёк 282,Объективней будь :D Вспомни выборы..почти 50 на 50 были на или в украине.И не то что нам говорят все правда...Люди поддерживают бандеровцев из-за того что устали от беспредела,а повода другого может просто не оказаться ...поменять власть..а еслиб президент чувствовал силу за собой..ужеб давно бы все разогнал

После тех выборов ситуация очень сильно изменилась! Ненадо забывать сколько непопулярных и откровенно дебильных законов попринималось за это время партией регионов! Если тогда его еще как то поддерживали то после только стали отворачиваться!

И потом сколько фальсификаций на выборах было? Как подсчет голосов проводили!

Членнов избирательных комиссий подкупали изапугивали! наблюдателей непускали!

Поделиться сообщением

RAV

Смотрю пишешь , ещё не отключили вам связь ???...а пора бы уже , отключить всю связь , ввести военных,заблокировать город , всех мордой в землю и покончить с этим беспределом , просто НЕ ХОТЯТ и пока не будут , так что будем смотреть шоу по телевизору и дальше, как бы это саркатически (сарказм) не звучало  !

За городом уже не работает киевстар, по слухам через час таки введут чрезвычайку.

Я работаяю в открытую, мне не получится уйти в тень, так что плачу!! 

Рад за тебя, я тоже.

Поделиться сообщением

avtouser

Позвонил дальним родственникам в Одессу. порекомендовал срочно продавать жильё и возвращаться в Беларусь. Нафига попёрлись спрашивается. Хорошо хоть есть куда возвращаться

Серега!!!Одесса останеться всегда Одессой :D При любом режиме...

Поделиться сообщением

Эдуард

Не рассказывай сказки, а то пацаны местные поверят. Поборов нет уже давно и проверок тоже, а тот кто под черным флагом, а их не мало, того и поберают.

Ты  забыл или не знал, проверки были отменены еще 4 года назад, чтоб не сильно досождать предпринимателя.

Ты про какую страну говориш?

Поделиться сообщением

RAV

По 5му идут кадры с беркутом и винтовками на майдане.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Так вот!! за что боролись на то и напоролись. Так хоть какието менты были а сейчас никого.

Да вообще пипец. Очень переживаю за мирных жителей. ИМХО следующим шагом будет штурм какой-либо зоны и выпуск уголовников. Вот тогда начнётся резня мирных жителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...