prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 Одесса останеться всегда Одессой При любом режиме.....пока Дюк стоит! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 За городом уже не работает киевстар, по слухам через час таки введут чрезвычайку.Это хорошая новость! Серега!!!Одесса останеться всегда Одессой :D При любом режиме...ХЗ. Но сам наверное читал. что Румыния вякает об оккупации вполне серъёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 февраля, 2014 Соболёк 282,Объективней будь :D Вспомни выборы..почти 50 на 50 были на или в украине.И не то что нам говорят все правда...Люди поддерживают бандеровцев из-за того что устали от беспредела,а повода другого может просто не оказаться ...поменять власть..а еслиб президент чувствовал силу за собой..ужеб давно бы все разогналДа мне вообще на это накакать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не рассказывай сказки, а то пацаны местные поверят. Поборов нет уже давно и проверок тоже, а тот кто под черным флагом, а их не мало, того и поберают.Ты забыл или не знал, проверки были отменены еще 4 года назад, чтоб не сильно досождать предпринимателя.Приедь в Киев и увидишь какие поборы и проверки если ты не из шайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 Да мне вообще на это накакать !лайк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты про какую страну говориш?Ты что прикалываешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты жену поучи борщ варить...если хочешь могу и тебя научить - уже писал - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Оживил тарелку. Россия-24 почти непрерывно гутарит об Украине. Как я понял уже откровенное мародёрство пошло и грабежи. Какой то мужик сказал, что семью уже увёз. Кияны! А вы эвакуироваться не собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Просто не надо лезть в чужой монастырь со своим укладом. Россия далеко не пуп земли.Ну вот мне очень интересно а каким боком россиян должно волновать что и как происходит в другой стране? Что в России своих проблем мало? Вот такую бы позицию хотелось бы увидеть у всех, а не то что есть.Лезли,лезем и лезть будем...Смирись. Своих проблем хватает...Но у себя за забором вакханальи мы допустить не можем...Если ты считаешь, что это ненормально, то вспомни карибский кризис,например...Хрущев всего-то поставил ракеты на Кубе...а янки уже были готовы ядерную войну развязать...И тобою уважаемые" лидеры" майдана, если дорвутся до власти,будут делать что им скажут ...конкретно против наших интересов Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Приедь в Киев и увидишь какие поборы и проверки если ты не из шайки.Откуда ты знаешь? ведь ты на дядю работаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да вообще пипец. Очень переживаю за мирных жителей. ИМХО следующим шагом будет штурм какой-либо зоны и выпуск уголовников. Вот тогда начнётся резня мирных жителейНасчет выпуска уже ошибаешся - они уже давно выпущены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Оживил тарелку. Россия-24 почти непрерывно гутарит об Украине. Как я понял уже откровенное мародёрство пошло и грабежи. Какой то мужик сказал, что семью уже увёз. Кияны! А вы эвакуироваться не собираетесь?А они это все поддерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да мне вообще на это накакать !А мне почему то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Лезли,лезем и лезть будем...Смирись. Своих проблем хватает...Но у себя за забором вакханальи мы допустить не можем...Если ты считаешь, что это ненормально, то вспомни карибский кризис,например...Хрущев всего-то поставил ракеты на Кубе...а янки уже были готовы ядерную войну развязать...И тобою уважаемые" лидеры" майдана, если дорвуться до власти,будут делать что им скажут ...конкретно против наших интересовВот тебе и ответ почему не любят русских и америкосов. Вечно во что то лезут - а в своем глазу бревно не помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 20 февраля, 2014 Как бы хохлы-бендеровцы на русских не попёрли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Откуда ты знаешь? ведь ты на дядю работаешь.Уже на дядю Ахметова, а друзей из всех слоев у меня хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 20 февраля, 2014 Уже менты сами сказали руководству что собирать бабло на верх нес кого !Остались только родственики в бизнесе! не будем же мы своих доить!Лезли,лезем и лезть будем...Смирись. Своих проблем хватает...Но у себя за забором вакханальи мы допустить не можем...Если ты считаешь, что это ненормально, то вспомни карибский кризис,например...Хрущев всего-то поставил ракеты на Кубе...а янки уже были готовы ядерную войну развязать...И тобою уважаемые" лидеры" майдана, если дорвуться до власти,будут делать что им скажут ...конкретно против наших интересовВот и не обижайтесь потом что вам нигде не рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 февраля, 2014 А мне почему то нет...Ну что могу тебе посоветовать , бери каску и вперёд на майдан, пока не разогнали их ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 Как бы хохлы-бендеровцы на русских не попёрли.Тулякам-то что бояться? Оружия хватит на всех, включая грудных детей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Насчет выпуска уже ошибаешся - они уже давно выпущены.Это я слыхал. Я имею вообще тюрьмы и зоны всякие там другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) а вот как работает "безоружный" беркут http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015163/ и ещеhttp://censor.net.ua/video_news/271774/gruppa_avtomatchikov_i_snayiperov_otkryto_rasstrelivaet_lyudeyi_na_mayidane_narod_ne_otstupaet_shokiruyuschee Изменено 20 февраля, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 20 февраля, 2014 Лезли,лезем и лезть будем...Смирись. Своих проблем хватает...Но у себя за забором вакханальи мы допустить не можем...Если ты считаешь, что это ненормально, то вспомни карибский кризис,например...Хрущев всего-то поставил ракеты на Кубе...а янки уже были готовы ядерную войну развязать...И тобою уважаемые" лидеры" майдана, если дорвуться до власти,будут делать что им скажут ...конкретно против наших интересовДа отключить им газ пускай печки ставят, дровами греются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 А они это все поддерживают.Ну радость в интонациях дикторов и корреспондентов явно есть. Нездоровая радость. Вот же уроды журналюги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну что могу тебе посоветовать , бери каску и вперёд на майдан, пока не разогнали их ! :) Боюсь мои политические взгляды никто из украинцев не поддержит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 20 февраля, 2014 а вот как работает "безоружный" беркут http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015163/Правильно делают это стадо надо остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты