RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Мосты чтоль? А про бензин я со вчера гутарю. Тарься на все-пок а есть. И антибиотики с противовоспалительными и желудочные с перевязочными пакетами не забудь. Пока естьДа - долбаная беспроводная клава глючит не по детски. Про мосты яндекс опроверг. попробую бенза докупить если с работы удастся оборваться, газом вчера по полной задулся. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 в банкоматах по 200 гривен выдаютВыдаивай до последнего!!!! Про мосты яндекс опроверг. А Россия-24 подтвердила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Выдаивай до последнего!!!!Хрен получится - очередя уже километровые, на столько оторватся с работы не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мэр Киева выходит из Партии Регионов.Метро сказал откроет.Может все-таки кто то начнет проблему решать..http://glavred.info/stolica/makeenko-vyshel-iz-pr-i-rasporyadilsya-otkryt-metro-v-kieve-271658.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 Согласен с тобой!!!!Замерзнуть в Гулаге на Колыме или сдохнуть там от голода...это намного гуманнее...ты серьезно? сколько же оказывается здесь сочувствующих фашистам, пора что-то делать с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015177/ читать комменты.ты серьезно? сколько же оказывается здесь сочувствующих фашистам, пора что-то делать с этим...Да легко - просто снести ветку, или перестать лезть к соседу в спальню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну и пожелания очень добрососедские, Спасибо, и за что ж вас тогда любить то?RAV, ты здесь как на баррикаде отбиваешься. Ты должен чётко понимать, что высказывания здесь, это личное мнение писателя, а не общее. И ещё, ты не обязан отвечать каждому. Прошу всех высказываться спокойно, прилично, без ярлыков. Желательно аргументированно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Хрен получится - очередя уже километровые, на столько оторватся с работы не дадут.Ты ещё на работе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 RAV, ты здесь как на баррикаде отбиваешься. Ты должен чётко понимать, что высказывания здесь, это личное мнение писателя, а не общее. И ещё, ты не обязан отвечать каждому.Прошу всех высказываться спокойно, прилично, без ярлыков. Желательно аргументированно./Извиняюсь за обобщения, но такие писатели реально вызывают не любовь (мягко сказано).Ты ещё на работе????Увы да - народ надо обогревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 Да легко - просто снести ветку, или перестать лезть к соседу в спальню.Вот ты клоун :) Официально тебе заявляю, что мне НАСРАТЬ на тебя и твоих дурзей бендеровцев.Ты долго еще будешь еще истерить по этому поводу?з.ы. тему сносить не стоит, пусть народ знает своих героев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот ты клоун :) Официально тебе заявляю, что мне НАСРАТЬ на тебя и твоих дурзей бендеровцев.Ты долго еще будешь еще истерить по этому поводу?з.ы. тему сносить не стоит, пусть народ знает своих героев...Гер! Вот за твоё хамство и снести могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Вот ты клоун :) Официально тебе заявляю, что мне НАСРАТЬ на тебя и твоих дурзей бендеровцев.Ты долго еще будешь еще истерить по этому поводу?з.ы. тему сносить не стоит, пусть народ знает своих героев...По ходу клоун ты - мне на тебя и таких как ты официально насрать еще больше, но потом не удивляйся что тебя и твоих друзей никто не любит (мягко сказано).Я к тебе в постель лезу? и говорю что тебе делать? НЕТ? Вот и ты не лезь в чужую страну со своим мнением. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем RAV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 gera,Ошибаешься...для меня фашизм..синоним сталинизма...Мне просто жаль простых работяг.Как россиянин я уважаю парней воевавших в афгане,но если смотреть с позиции афганца...куйли мы там делали...в чужой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот тебе и ответ почему не любят русских и америкосов. Вечно во что то лезут - а в своем глазу бревно не помеха.А не надо нас любить . Нас надо бояться. Лидер правого крыла зкстримистов на майдане Ярош в открытую говорит и мечтает о войне между Украиной и Россией . Ты же тоже его поддерживаешь . Если такие, как ты и тебе подобные рвутся к власти, нам по твоему вмешиваться не стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 В супермаркетах Киева появлятся пустые полкиhttp://espreso.tv/new/2014/02/...stosheni_polyci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А не надо нас любить . Нас надо бояться. Лидер правого крыла зкстримистов на майдане Ярош в открытую говорит и мечтает о войне между Украиной и Россией . Ты же тоже его поддерживаешь . Если такие, как ты и тебе подобные рвутся к власти, нам по твоему вмешиваться не стоит ? Да по ходу ты уже от страха трусишся, не дай бог в твоем мирке поп поменяется.Читай внимательно - Я НЕ ЗА КОГО - Я ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ НАШЕЙ ВЛАСТИ И ТОГО ДО ЧЕГО ОНИ ДОВЕЛИ СТРАНУ. Я против бандюковичей у власти, против коррупции, против того что силовые структуры на побегушках у криминала! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем RAV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да отключить им газ пускай печки ставят, дровами греются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 RAV, Да по ходу ты уже от страха трусишся, не дай бог в твоем мирке поп поменяется.Читай внимательно - Я НЕ ЗА КОГО - Я ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ НАШЕЙ ВЛАСТИ И ТОГО ДО ЧЕГО ОНИ ДОВЕЛИ СТРАНУ.К сожалению...у нас этого многие не видят.априоре записав тебя в бандеровцы.Что для меня...бандеровцам тут не интересно будет...заболтают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Во во - мечта некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я НЕ ЗА КОГО - Я ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ НАШЕЙ ВЛАСТИ И ТОГО ДО ЧЕГО ОНИ ДОВЕЛИ СТРАНУ. Я против бандюповичей у власти, против коррупции, против того что силовые структуры на побегушках у криминала!Так не бывает...мы все против насилия,гонки вооружения, наркомании ит.д...будь реалистом. Жить придется при конкретной власти...если ты голосуешь "против всех",то автоматически голосуешь за лидера ...вот так и развалили СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 RAV, К сожалению...у нас этого многие не видят.априоре записав тебя в бандеровцы.Что для меня...бандеровцам тут не интересно будет...заболтаютПобольше бы здравомыслящих во всех странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 февраля, 2014 Во во - мечта некоторыхэто шутка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 20 февраля, 2014 В супермаркетах Киева появлятся пустые полкиhttp://espreso.tv/new/2014/02/...stosheni_polyciСергей! 5 канал найди украинский посмотри если интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.14 14:31"Титушки" начали мародерствовать в селах на Бориспольской трассе, - "УДАР""Титушки" и преступники, которых выпустили из тюрьмы в Мартусивке Киевской области начали погромы и мародерство в селах вблизи Бориспольской трассы.В Кривном они разгромили детсад и церковь, сейчас добрались до села Счастливого, сообщают активисты "УДАРа ", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии. Источник: http://censor.net.ua/n271795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Так не бывает...мы все против насилия,гонки вооружения, наркомании ит.д...будь реалистом. Жить придется при конкретной власти...если ты голосуешь "против всех",то автоматически голосуешь за лидера ...вот так и развалили СССРНу может хоть что то изменится к лутшему, в европе такой коррупции нет. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты