Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный

Сергей! 5 канал найди украинский посмотри если интересно!

То ли у меня после недавних ветро тарелку сместило, то ли ещё чего, но россию вижу, европу вижу. и ни одного украинского. Странно

Побольше бы здравомыслящих во всех странах.

Да порой прикольно читать комменты по укроделам от моих земляков. которых собственное правительство вообще в хрен не ставит

Поделиться сообщением

RAV

То ли у меня после недавних ветро тарелку сместило, то ли ещё чего, но россию вижу, европу вижу. и ни одного украинского. Странно

http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=4609 смотри в интернете

прервусь на пару часов - отпустили попробовать заправится.

Изменено пользователем RAV

Поделиться сообщением

Эдуард

Да порой прикольно читать комменты по укроделам от моих земляков. которых собственное правительство вообще в хрен не ставит

В ютюбе смотри если инет недорогой! 

Поделиться сообщением

avtouser

Мягко сказал..имеет по полной :D

Поделиться сообщением

СергейДизельный

В ютюбе смотри если инет недорогой! 

Увы особо не разбежаться. У меня тока гиг в сутки потом скорость 128 кб. ЗДжи. Я на хуторе сейчас

Мягко сказал..имеет по полной

Ну да. ты точнее сказал.

Поделиться сообщением

газель2005

в селах на Бориспольской трассе,
Что уже можно машиной давить людей?  -_-

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Жители начали покидать центр Киева и правый берег Днепра. Как сообщает «Интерфакс», кварталы, в которых не происходят столкновения, пустеют. Работодатели отпустили раньше времени сотрудников как в центре города, так и на окраинах.
Движение на дорогах в сторону левого берега затруднено. Метрополитен пока не работает, наземный транспорт ходит редко. На железнодорожной станции «Выдубичи» много людей, образовалась очередь в кассу.
На автозаправках выстроились очереди, достигающие нескольких сотен метров, уточняет ИТАР-ТАСС. По данным «Сегодня», в очередях скапливается до ста машин. Жители Киева опасаются, что в городе могут закрыть автозаправки, чтобы лишить оппозиционеров возможности заправлять машины, передает ИТАР-ТАСС.

В твиттере сообщают, что в киевские банкоматы образовались очереди. Днем украинская служба «Би-би-си» сообщила, что восемь банков закрыли отделения в центре города.

http://lenta.ru/news/2014/02/20/kiev/

Поделиться сообщением

Эдуард

Жители начали покидать центр Киева и правый берег Днепра. Как сообщает «Интерфакс», кварталы, в которых не происходят столкновения, пустеют. Работодатели отпустили раньше времени сотрудников как в центре города, так и на окраинах.

Движение на дорогах в сторону левого берега затруднено. Метрополитен пока не работает, наземный транспорт ходит редко. На железнодорожной станции «Выдубичи» много людей, образовалась очередь в кассу.

На автозаправках выстроились очереди, достигающие нескольких сотен метров, уточняет ИТАР-ТАСС. По данным «Сегодня», в очередях скапливается до ста машин. Жители Киева опасаются, что в городе могут закрыть автозаправки, чтобы лишить оппозиционеров возможности заправлять машины, передает ИТАР-ТАСС.

В твиттере сообщают, что в киевские банкоматы образовались очереди. Днем украинская служба «Би-би-си» сообщила, что восемь банков закрыли отделения в центре города.

http://lenta.ru/news/2014/02/20/kiev/

Это в Днепропетровске  http://gorod.dp.ua/news/88831

Поделиться сообщением

Vic123

Ты за свои слова отвечай, а не демагогию про газ разводи. Почему до вчерашнего дня ты не показывал здесь своего настоящего отношения к Русским? В чем именно я и другие клубни виноваты, что вам там плохо живется?

Мне живётся очень хорошо. А по остальному...все русские - разные. Как аукнется - так и откликнется. Все течет и все меняется, много чего происходило в последнее время. Да и в данной теме слово "бендеры" ты чуть ли не первый (а может и первый) написал, так за что мне тебя любить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Да по ходу ты уже от страха трусишся, не дай бог в твоем мирке поп поменяется.

Читай внимательно - Я НЕ ЗА КОГО - Я ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ НАШЕЙ ВЛАСТИ И ТОГО ДО ЧЕГО ОНИ ДОВЕЛИ СТРАНУ. Я против бандюковичей у власти, против коррупции, против того что силовые структуры на побегушках у криминала!

Как говориться - моя хата с краю... В Украине нет реальной оппозиции, Янук потерял доверие народа и через год он бы потерял власть законным путем. Только дело в том, что нынешняя оппозиция еще жиже чем Янук, и она это знает. Майдан - это только начало. То что происходит на Ближнем востоке, то будет происходить и в Украине.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Эдуард

Перестаньте уже между собой ругатся ! 

Что нам простым работягам делить?

Поделиться сообщением

Crady

То что происходит на Ближнем востоке, то будет происходить и в Украине.
дык один губошлёп с оппозиции у них полный проэкт обамы,второй качок проэкт меркель...а украина прост разменная карта,ну или шестёрка в  игре запада с россией.как она была для запада ничем,ну так и останется.разменная карта...не более.чихать они хотели на вас,с эфелевой башни.с абхазией не вышло,теперь ваша очередь.упэрёд украина!так скать вы на краю пропасти...теперь вам осталось сделать решительный шаг! :D

странным не кажется...янека осуждает запад...за зверства...а типа его оппоненты..ну так...плюшки пылесосом тырят,не больше.

жаль вас конечно...но по ходу приходит и конец вашему суверенитету и целостности страны..югославия 2..но в худшем варианте.сорри...запад вас разменял.

Поделиться сообщением

ANDRE

Да по ходу ты уже от страха трусишся, не дай бог в твоем мирке поп поменяется.

Читай внимательно - Я НЕ ЗА КОГО - Я ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ НАШЕЙ ВЛАСТИ И ТОГО ДО ЧЕГО ОНИ ДОВЕЛИ СТРАНУ. Я против бандюковичей у власти, против коррупции, против того что силовые структуры на побегушках у криминала!

По ходу таких, как ты и Яруш я не боялся и не боюсь. Ты здесь поддерживаешь  военный переворот. Лично для меня Яруш = Гитлер. Ты готов свергнуть нынешнею власть руками фашистов. А за мой мирок не переживай, кто в него с мечом придет, тому я этот меч засуну сам знаешь куда.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

То что происходит на Ближнем востоке, то будет происходить и в Украине.

А может всё же пронесёт? Морозы сткнули бы чтоль там. 

Поделиться сообщением

Гость gera

Перестаньте уже между собой ругатся ! Что нам простым работягам делить?

так вот именно это я пытаюсь понять второй день...

Поделиться сообщением

шурик 60

Брякну и я сюда..

Ну может хоть что то изменится

Да, измениться, раньше был порядок, теперь будет беспредел, вторая Сирия у вас будет. имхо.

Не европе не пендосам ненужна Украина как партнёр или крепкое государство, европе нужно место для сбыта своего борохла и бесплатные рабочие, а пендосам нужен ХАУС это их основная цель.

Очень сочувствую Украинцам, разумеется только тем кто работает и не помышляет не о каких революциях, если жил бы сам в Украине стал бы подыскивать место для переезда в Белоруссию или Россию.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Перестаньте уже между собой ругатся ! 

Что нам простым работягам делить?

Работягам действительно делить нечего, только не забывай, что проходимец может легко поделить твое нажитое, а также отнять у тебя свободу. Надо еще постоять за свое!

Поделиться сообщением

СергейДизельный

если жил бы сам в Украине стал бы подыскивать место для переезда в Белоруссию или Россию.

Точно! И пока не поздно! Я звонил своим в Одессу. очень нервничают. Если так ещё пару дней вообще ничего не купишь и никуда не уедешь имхо

Поделиться сообщением

G.T.

А с чего Вы взяли, что у нас был порядок?, не стреляли на улицах?

Одни Харьковские выборы чего стоят

Поделиться сообщением

avtouser

Мне кажеться пендосы..оттачивают сценарии переворотов..и у них сук...это получаеться.Самое обидное когда валят..а заменить не кем...ставь кого хочу

Поделиться сообщением

aldar

небезисвестный ротшильд говорил-когда на улицах проливается кровь пора покупать недвижимость...

до сих пор на украине если и собачились то только мирно.крови не бывало.сейчас совсем другое дело.ментов убивают из огнестрела.захватываются военные части с оружием.как бы нам не пришлось границу на замок закрывать.ведь это оружие сюда хлынет,здесь то богатых по более

Поделиться сообщением

Crady

А с чего Вы взяли, что у нас был порядок?,
то что будет дальше.прошлое покажется оазисом спокойствия. -_-

жаль..не удержались и повелись..слили вас и разменяли.

как бы нам не пришлось границу на замок закрывать.
скорей всего так и сделают.цель то не смена власти на украине..это далеко не основная цель и первостепенная цель.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

как бы нам не пришлось границу на замок закрывать.ведь это оружие сюда хлынет,здесь то богатых по более

Опередил. +1

Поделиться сообщением

G.T.

то что будет дальше.прошлое покажется оазисом спокойствия. -_-

жаль..не удержались и повелись..слили вас и разменяли.

Последние принятые законы, примерно тоже самое, боевые действия конечно же не поддерживаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...