СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сергей! 5 канал найди украинский посмотри если интересно!То ли у меня после недавних ветро тарелку сместило, то ли ещё чего, но россию вижу, европу вижу. и ни одного украинского. Странно Побольше бы здравомыслящих во всех странах.Да порой прикольно читать комменты по укроделам от моих земляков. которых собственное правительство вообще в хрен не ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) То ли у меня после недавних ветро тарелку сместило, то ли ещё чего, но россию вижу, европу вижу. и ни одного украинского. Странноhttp://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=4609 смотри в интернетепрервусь на пару часов - отпустили попробовать заправится. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 20 февраля, 2014 То ли у меня после недавних ветро тарелку сместило, то ли ещё чего, но россию вижу, европу вижу. и ни одного украинского. Странно Да порой прикольно читать комменты по укроделам от моих земляков. которых собственное правительство вообще в хрен не ставитВ ютюбе смотри если инет недорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да порой прикольно читать комменты по укроделам от моих земляков. которых собственное правительство вообще в хрен не ставитМягко сказал..имеет по полной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 В ютюбе смотри если инет недорогой! Увы особо не разбежаться. У меня тока гиг в сутки потом скорость 128 кб. ЗДжи. Я на хуторе сейчас Мягко сказал..имеет по полнойНу да. ты точнее сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.T. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04 5 онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 780 Опубликовано 20 февраля, 2014 в селах на Бориспольской трассе,Что уже можно машиной давить людей? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жители начали покидать центр Киева и правый берег Днепра. Как сообщает «Интерфакс», кварталы, в которых не происходят столкновения, пустеют. Работодатели отпустили раньше времени сотрудников как в центре города, так и на окраинах.Движение на дорогах в сторону левого берега затруднено. Метрополитен пока не работает, наземный транспорт ходит редко. На железнодорожной станции «Выдубичи» много людей, образовалась очередь в кассу.На автозаправках выстроились очереди, достигающие нескольких сотен метров, уточняет ИТАР-ТАСС. По данным «Сегодня», в очередях скапливается до ста машин. Жители Киева опасаются, что в городе могут закрыть автозаправки, чтобы лишить оппозиционеров возможности заправлять машины, передает ИТАР-ТАСС.В твиттере сообщают, что в киевские банкоматы образовались очереди. Днем украинская служба «Би-би-си» сообщила, что восемь банков закрыли отделения в центре города.http://lenta.ru/news/2014/02/20/kiev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жители начали покидать центр Киева и правый берег Днепра. Как сообщает «Интерфакс», кварталы, в которых не происходят столкновения, пустеют. Работодатели отпустили раньше времени сотрудников как в центре города, так и на окраинах.Движение на дорогах в сторону левого берега затруднено. Метрополитен пока не работает, наземный транспорт ходит редко. На железнодорожной станции «Выдубичи» много людей, образовалась очередь в кассу.На автозаправках выстроились очереди, достигающие нескольких сотен метров, уточняет ИТАР-ТАСС. По данным «Сегодня», в очередях скапливается до ста машин. Жители Киева опасаются, что в городе могут закрыть автозаправки, чтобы лишить оппозиционеров возможности заправлять машины, передает ИТАР-ТАСС. В твиттере сообщают, что в киевские банкоматы образовались очереди. Днем украинская служба «Би-би-си» сообщила, что восемь банков закрыли отделения в центре города.http://lenta.ru/news/2014/02/20/kiev/Это в Днепропетровске http://gorod.dp.ua/news/88831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты за свои слова отвечай, а не демагогию про газ разводи. Почему до вчерашнего дня ты не показывал здесь своего настоящего отношения к Русским? В чем именно я и другие клубни виноваты, что вам там плохо живется? Мне живётся очень хорошо. А по остальному...все русские - разные. Как аукнется - так и откликнется. Все течет и все меняется, много чего происходило в последнее время. Да и в данной теме слово "бендеры" ты чуть ли не первый (а может и первый) написал, так за что мне тебя любить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да по ходу ты уже от страха трусишся, не дай бог в твоем мирке поп поменяется.Читай внимательно - Я НЕ ЗА КОГО - Я ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ НАШЕЙ ВЛАСТИ И ТОГО ДО ЧЕГО ОНИ ДОВЕЛИ СТРАНУ. Я против бандюковичей у власти, против коррупции, против того что силовые структуры на побегушках у криминала!Как говориться - моя хата с краю... В Украине нет реальной оппозиции, Янук потерял доверие народа и через год он бы потерял власть законным путем. Только дело в том, что нынешняя оппозиция еще жиже чем Янук, и она это знает. Майдан - это только начало. То что происходит на Ближнем востоке, то будет происходить и в Украине. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 20 февраля, 2014 Перестаньте уже между собой ругатся ! Что нам простым работягам делить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 То что происходит на Ближнем востоке, то будет происходить и в Украине.дык один губошлёп с оппозиции у них полный проэкт обамы,второй качок проэкт меркель...а украина прост разменная карта,ну или шестёрка в игре запада с россией.как она была для запада ничем,ну так и останется.разменная карта...не более.чихать они хотели на вас,с эфелевой башни.с абхазией не вышло,теперь ваша очередь.упэрёд украина!так скать вы на краю пропасти...теперь вам осталось сделать решительный шаг! :Dстранным не кажется...янека осуждает запад...за зверства...а типа его оппоненты..ну так...плюшки пылесосом тырят,не больше.жаль вас конечно...но по ходу приходит и конец вашему суверенитету и целостности страны..югославия 2..но в худшем варианте.сорри...запад вас разменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да по ходу ты уже от страха трусишся, не дай бог в твоем мирке поп поменяется.Читай внимательно - Я НЕ ЗА КОГО - Я ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ НАШЕЙ ВЛАСТИ И ТОГО ДО ЧЕГО ОНИ ДОВЕЛИ СТРАНУ. Я против бандюковичей у власти, против коррупции, против того что силовые структуры на побегушках у криминала!По ходу таких, как ты и Яруш я не боялся и не боюсь. Ты здесь поддерживаешь военный переворот. Лично для меня Яруш = Гитлер. Ты готов свергнуть нынешнею власть руками фашистов. А за мой мирок не переживай, кто в него с мечом придет, тому я этот меч засуну сам знаешь куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 То что происходит на Ближнем востоке, то будет происходить и в Украине.А может всё же пронесёт? Морозы сткнули бы чтоль там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 Перестаньте уже между собой ругатся ! Что нам простым работягам делить?так вот именно это я пытаюсь понять второй день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 495 Опубликовано 20 февраля, 2014 Брякну и я сюда.. Ну может хоть что то изменитсяДа, измениться, раньше был порядок, теперь будет беспредел, вторая Сирия у вас будет. имхо. Не европе не пендосам ненужна Украина как партнёр или крепкое государство, европе нужно место для сбыта своего борохла и бесплатные рабочие, а пендосам нужен ХАУС это их основная цель.Очень сочувствую Украинцам, разумеется только тем кто работает и не помышляет не о каких революциях, если жил бы сам в Украине стал бы подыскивать место для переезда в Белоруссию или Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2014 Перестаньте уже между собой ругатся ! Что нам простым работягам делить?Работягам действительно делить нечего, только не забывай, что проходимец может легко поделить твое нажитое, а также отнять у тебя свободу. Надо еще постоять за свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 если жил бы сам в Украине стал бы подыскивать место для переезда в Белоруссию или Россию.Точно! И пока не поздно! Я звонил своим в Одессу. очень нервничают. Если так ещё пару дней вообще ничего не купишь и никуда не уедешь имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.T. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 А с чего Вы взяли, что у нас был порядок?, не стреляли на улицах?Одни Харьковские выборы чего стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне кажеться пендосы..оттачивают сценарии переворотов..и у них сук...это получаеться.Самое обидное когда валят..а заменить не кем...ставь кого хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 610 Опубликовано 20 февраля, 2014 небезисвестный ротшильд говорил-когда на улицах проливается кровь пора покупать недвижимость...до сих пор на украине если и собачились то только мирно.крови не бывало.сейчас совсем другое дело.ментов убивают из огнестрела.захватываются военные части с оружием.как бы нам не пришлось границу на замок закрывать.ведь это оружие сюда хлынет,здесь то богатых по более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 А с чего Вы взяли, что у нас был порядок?,то что будет дальше.прошлое покажется оазисом спокойствия. -_-жаль..не удержались и повелись..слили вас и разменяли. как бы нам не пришлось границу на замок закрывать.скорей всего так и сделают.цель то не смена власти на украине..это далеко не основная цель и первостепенная цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 как бы нам не пришлось границу на замок закрывать.ведь это оружие сюда хлынет,здесь то богатых по болееОпередил. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.T. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 то что будет дальше.прошлое покажется оазисом спокойствия. -_-жаль..не удержались и повелись..слили вас и разменяли. Последние принятые законы, примерно тоже самое, боевые действия конечно же не поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты