aldar 1 610 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Интересно мне ...от куда Вы всё это берёте? ...там и так всё предельно ясно.слили украину,её просто разменяли.Кто? ...По большому счету нужно освободить Киев и оттеснить щiрых украинцев до Винницы.Кто должен оттеснить? ...Да, измениться, раньше был порядок, теперь будет беспредел, вторая Сирия у вас будет. имхо...Прямо таки и будет ? Бредятину несёте такую...и так уверенно ...а откуда такое олимпийское спокойствие?набрался пазитиффа на открытии сочинских о.и.? вот интересное мнение о ситуации в украине http://worldcrisis.ru/crisis/1382854По моему ты оскорбил Гитлера, столь не достойным сравнением. У Гитлера вряд ли был бы майдан.адик профессинально играл с массами.он бы украинский майдан заагитировал и послал бы куда захочет.он сам устраивал массовые беспорядки когда шел к власти и потом массовые сборища сам же и созывал. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 февраля, 2014 Когда будут платить..то будет.за бабки то будут сидеть в схронахКакую ты преследуешь цель кидаясь такими словами? ЭТО что вам игрушки что ли? Некоторые особенно опытные просто удивляют ...Словами кидаются...шо капец!Так то там трагедия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2014 Интересно мне ...от куда Вы всё это берёте? ...там и так всё предельно ясно.слили украину,её просто разменяли.Кто? ...По большому счету нужно освободить Киев и оттеснить щiрых украинцев до Винницы.Кто должен оттеснить? ...Да, измениться, раньше был порядок, теперь будет беспредел, вторая Сирия у вас будет. имхо...Прямо таки и будет ? Бредятину несёте такую...и так уверенно ...У вас есть свое мнение на этот счет?Молитесь! Чтобы мы не оказались следующими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 февраля, 2014 а откуда такое олимпийское спокойствие?набрался пазитиффа на открытии сочинских о.и.? Какое на хрен спокойствие? У меня в Киеве самые близкие люди ...Не могу сдёрнуть их ...мать в тяжелом состоянии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кедр,Мне просто обидно что разваливают такую страну.Как говориться отрабатывают методы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 495 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Интересно мне ...от куда Вы всё это берёте?Бредятину несёте такую...и так уверенно ...Кто стремиться к пониманию, понимает. Кто не стремиться, идут на Майдан. Не важно кто окажется прав, тутошний флуд влияния на реальность не имеет, будет так как будет, можно лишь сделать выводы и предугадать ситуацию, попытаться избежать неприятностей в ближайшем будущем. Кстати, Дизельный, Белоруссия следующая, смекаешь. :ph34r: В ближайшее время вместе с беженцами в Белоруссию и экстремисты ломануться, ну а дальше по сценарию, через год два и ...опа. :ph34r: Изменено 20 февраля, 2014 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 423 Опубликовано 20 февраля, 2014 Как всегда судьбу большенства,решает меньшенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 20 февраля, 2014 По моему ты оскорбил Гитлера, столь не достойным сравнением. У Гитлера вряд ли был бы майдан.НЕ гитлер был идейным арийцы высшая каста а яруш за деньги шестерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Кедр,Мне просто обидно что разваливают такую страну.Как говориться отрабатывают методы ..24 года назад, я также отчаянно махал резиновой дубиной на Крещатике и у Верховной Рады, тогда этих бенднровцев было очень мало и мы легко отделались, но сейчас... Помню депутата Хмару, мудака с факелом на бензовозе возле Верховной Рады и т.д.Также помню "ошейник и поводок" - приказ начальства! Разгоните протестующих, но не очень сильно... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2014 ЭТО что вам игрушки что ли? блин...а 13 ментов положенных???????????? что наверное игрушки....закрыть город, все журналистов вон оттуда,связь всю отключить, 24 часа на сдачу властям.всех через фильтр.....кто не вышел тот в могилу....да жестко, да крови прольется море.....но....будет мир в дальнейшем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 Альмир,Разговор не об этом.о том что людей не устраивает такая власть..а бендеровцы на острие...как говориться за не имением кухарки...имеют повара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 февраля, 2014 Придурки вы...в натуре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2014 блин...а 13 ментов положенных???????????? что наверное игрушки....закрыть город, все журналистов вон оттуда,связь всю отключить, 24 часа на сдачу властям.всех через фильтр.....кто не вышел тот в могилу....да жестко, да крови прольется море.....но....будет мир в дальнейшемШутки шитишь, чи шо..? А фрау Меркель, м-р Абама и прочие... Деньги (заначка) то на Западе лежат... Придурки вы...в натуре...Скажи это тем, кто на Майдане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 610 Опубликовано 20 февраля, 2014 Какое на хрен спокойствие? У меня в Киеве самые близкие люди ...Не могу сдёрнуть их ...мать в тяжелом состоянии ...мама ..это серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 Придурки вы...в натуре...ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ!!!НЕ ПОСПОРИШЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2014 Альмир,Разговор не об этом.о том что людей не устраивает такая власть..а бендеровцы на острие...как говориться за не имением кухарки...имеют повара свояк на востоке, его все устраивает..и кому угодить? есть ЛЕГИТИВНАЯ ВЛАСТЬ...такая же как и у нас, да меня она тоже не совсем устраивать, но не беру же в руки оружие и не устраиваю мародерство.....Придурки вы...в натуре...Серег..честно все не читал....может у тебя есть и другое мнение, но то что там творится НЕ НОРМАЛЬНО..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 Альмир,Те кто на западе. их не устраивает 50 на 50 и что им делать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2014 Шутки шитишь, чи шо..? А фрау Меркель, м-р Абама и прочие... Деньги (заначка) то на Западе лежат... ни грамма..а что до фрау меркель..то мистер ПУ ближе.надо чем то жертвовать, Януковичу в любом случае заморозят его активы, если не сдаст свои позиции...так что выбор то у него пока не велик, да и политика такая грязная бухгалтерия, что при желании можно разморозить даже ТУТАНХОМОНА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 495 Опубликовано 20 февраля, 2014 ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ!!!НЕ ПОСПОРИШЬ :DДа. Майдановцы и сюда прорвались :DГде кончается диалог, там начинают приступать закон, на Майдане закон, на форуме правила. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2014 Альмир,Те кто на западе. их не устраивает 50 на 50 и что им делать"?ну судя по всему не 50/50, восток, юго-запад и Крым не совсем довольны....смуту вносят только запад, Ужгород, Ивано-Франковск и Львов.да и то под вопросом, как население этих регионов относится к происходящему не знаем.....сейчас оппозиции удобно кричать что их обижают, т.к они организованы, а простой люд из этих областей молчит...может боится, а может общее авось пронесет и моя хата с краю.....но когда начинают мочить ВЛАСТЬ, пусть она мне совсем и не нравится, когда начнут мочить полицаев, я все равно поддержу власть.....если б все так было плохо, то армия и милиция, сами бы перешли на стронону оппозиции, хотя бы в этих западных областях, ведь хоть они и служивые, но живут то они там же, значит не все так плохо и на западе....но это опять таки мои рассуждения, может я и не прав.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2014 ни грамма..а что до фрау меркель..то мистер ПУ ближе.надо чем то жертвовать, Януковичу в любом случае заморозят его активы, если не сдаст свои позиции...так что выбор то у него пока не велик, да и политика такая грязная бухгалтерия, что при желании можно разморозить даже ТУТАНХОМОНА.....А ведь как жизнь дает урок... Державники и патриоты как ловко обманывали и грабили собственный народ и страну чтобы хорошо жить на Западе, а вот не вышло... Советские вожди жили в относительной скромности, но и Запад в кулаке держали так, что не забалуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Державники и патриоты как ловко обманывали и грабили собственный народ и страну чтобы хорошо жить на Западе,ни чего не напоминает? :D :Dа вообще, наши здесь домыслы уже не туда поперли, а там уже война, реальная война Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 АльмирПолностью с тобой согласен...но на западе дают захватывать склады с оружием...освобождают зеков с зон..военные просто не видят там поддержки из центра...поэтому сдают позиции...и откуда жертвы среди оппозиции если беркут без оружия.Ранее был разговор...на сколько частей развалят незалежную и самостийную.Горько все это и больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 По ходу таких, как ты и Яруш я не боялся и не боюсь. Ты здесь поддерживаешь военный переворот. Лично для меня Яруш = Гитлер. Ты готов свергнуть нынешнею власть руками фашистов. А за мой мирок не переживай, кто в него с мечом придет, тому я этот меч засуну сам знаешь куда.То то я гляжу ты заранее ногами засучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2014 ни чего не напоминает? :D :Dа вообще, наши здесь домыслы уже не туда поперли, а там уже война, реальная войнаЧерта боится только согрешивший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты