Андрейкас 25 Опубликовано 20 февраля, 2014 блин...а 13 ментов положенных???????????? что наверное игрушки....закрыть город, все журналистов вон оттуда,связь всю отключить, 24 часа на сдачу властям.всех через фильтр.....кто не вышел тот в могилу....да жестко, да крови прольется море.....но....будет мир в дальнейшемТы потише будь , у себя там командовать будешь . Кстати если ты такой сторонник власти в Украине то по их закону за такие комментарии ты первый кандидат на реальный срок (но оппозиция закон отменила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2014 Горько все это и больно.вот и надо прекращать на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Работягам действительно делить нечего, только не забывай, что проходимец может легко поделить твое нажитое, а также отнять у тебя свободу. Надо еще постоять за свое!+500и это у нас уже активно происходит, причем на самом верхнем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2014 То то я гляжу ты заранее ногами засучил.ну ТЫ хоть скажи ПРАВДУ, что у ВАС творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2014 Черта боится только согрешивший....а кто здесь без греха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2014 АльмирПолностью с тобой согласен...но на западе дают захватывать склады с оружием...освобождают зеков с зон..военные просто не видят там поддержки из центра...поэтому сдают позиции...и откуда жертвы среди оппозиции если беркут без оружия.Ранее был разговор...на сколько частей развалят незалежную и самостийную.Горько все это и больно.а куда им деваться то? присягу давали.....приказа не было....киев далеко, помощь не придет, у всех семьи, еслии что военные и отсидятся какое-то время в части, и отсрелятся смогут, а кто защитит их родных..НИ КТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 20 февраля, 2014 вот и надо прекращать на эту темуДа нет...по крайней мере высказываются все стороны..и становится ясна вся картина а не та что нам преподносят по вести24...Хоть объяснили..почему люди на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Типичная семья фашистов-бендеровцев, финансируемая Америкой, подносит бойцам образцы новейших западных разработок в области баррикадостроения.По ходу это типичная семья киевлян - мне то виднее и настроение народа и кто что носит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати, Дизельный, Белоруссия следующая, смекаешь. В ближайшее время вместе с беженцами в Белоруссию и экстремисты ломануться, ну а дальше по сценарию, через год два и ...опа.Неа. Боюсь следующий Казахстан, армения и Россия. Экстремистов не пустят 100%. Здесь нет такой политической помойки. Да и граница на замке. Ну а потом всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 20 февраля, 2014 То то я гляжу ты заранее ногами засучил.Заранее ? Ногами ? RAV поясни, нет честно, не отдуплюсь чего-то :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейкас 25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Неа. Боюсь следующий Казахстан, армения и Россия. Экстремистов не пустят 100%. Здесь нет такой политической помойки. Да и граница на замке. Ну а потом всё может бытьЯ бы даже сказал что Россия в этом списке будет первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 То то я гляжу ты заранее ногами засучил.Ну как, заправился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты потише будь , у себя там командовать будешь . Кстати если ты такой сторонник власти в Украине то по их закону за такие комментарии ты первый кандидат на реальный срок (но оппозиция закон отменила)Если вы сторонник власти, то думаю, что этот закон не надо применять к на себе. Друзьям все, а врагам - закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейкас 25 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Если вы сторонник власти, то думаю, что этот закон не надо применять к на себе. Друзьям все, а врагам - закон.поэтому мы так и живем , что Друзьям все, а врагам - закон. И да тех пор пока такое будет мы все будем в полной ЖЖЖ.против такого ЛЮДИ и вышли Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Андрейкас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты потише будь , у себя там командовать будешь . Кстати если ты такой сторонник власти в Украине то по их закону за такие комментарии ты первый кандидат на реальный срок (но оппозиция закон отменила)да не сторонник я ни кого...но ЛЕГИТИВНАЯ власть это наверное все таки ВЛАСТЬ.....только ВАМ решать как ВАМ жить...не нормально это что происходит, запад играет страной, вот вам и евросоюз.я за своих переживаю...им то куда бежать? Дед мой за что там кровь проливал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Уже на дядю Ахметова, а друзей из всех слоев у меня хватает.И что они с тобой делятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 блин...а 13 ментов положенных???????????? что наверное игрушки....закрыть город, все журналистов вон оттуда,связь всю отключить, 24 часа на сдачу властям.всех через фильтр.....кто не вышел тот в могилу....да жестко, да крови прольется море.....но....будет мир в дальнейшемТы не поверишь - уже настолько допекло что начнется партизанская война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты не поверишь - уже настолько допекло что начнется партизанская война.плохо..это надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 Дед мой за что там кровь проливал?...Пару страниц выше мне объяснили, что ни твоего ни моего деда не просил к ним лезть и освобождать Украину от фашистов...при чем поддержали эту теорию достаточно много народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 уже настолько допекло что начнется партизанская война.скорей даже не партизанская и гражданская,а все против всех....потом уж выделятся пару тройку наиболее влиятельных,банд,бригад или как там назвать.скажем групп.вот от их линии поведения и будет дальнейшая пляска.не дай бог такой сценарий сбудется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну судя по всему не 50/50, восток, юго-запад и Крым не совсем довольны....смуту вносят только запад, Ужгород, Ивано-Франковск и Львов.да и то под вопросом, как население этих регионов относится к происходящему не знаем.....сейчас оппозиции удобно кричать что их обижают, т.к они организованы, а простой люд из этих областей молчит...может боится, а может общее авось пронесет и моя хата с краю.....но когда начинают мочить ВЛАСТЬ, пусть она мне совсем и не нравится, когда начнут мочить полицаев, я все равно поддержу власть.....если б все так было плохо, то армия и милиция, сами бы перешли на стронону оппозиции, хотя бы в этих западных областях, ведь хоть они и служивые, но живут то они там же, значит не все так плохо и на западе....но это опять таки мои рассуждения, может я и не прав....наверно не поверишь - уже переходят даже в киеве - дарницкий район, ставленник проффесора - глава КМДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 В Донецке в частности в Макеевке очень много таких печек! Люди до сих пор углем топят!Да везде этого добра хватает. А ты бы похоже аплодировал когда по твоим родным и близким с автоматов бы палили.А вот мои родные, да и многие с востока не пошли б на эти разборки так как им некогда, они все работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2014 поэтому мы так и живем , что Друзьям все, а врагам - закон. И да тех пор пока такое будет мы все будем в полной ЖЖЖ.против такого ЛЮДИ и вышлиЯ понимаю, что накипело. Но, во первых поздно вышли, во-вторых разрушить всегда легче, чем создать. В третих, вся проблема в равнодушии народа, вам (нам) плюй в лицо и мы утремся... Этим любая власть сильна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 февраля, 2014 Пару страниц выше мне объяснили, что ни твоего ни моего деда не просил к ним лезть и освобождать Украину от фашистов...при чем поддержали эту теорию достаточно много народу!Лёха , да ну их на ### , на месте Пукина я бы начал подтягивать нашу боевую технику и войска к границам с хохляндией , уж больно они хлипинькие и легко можно её пересечь , чтоб когда они побежали все кому не лень и хорошие и плохие , то никого не пускать , пусть остаются в своей республике . Лайки кончились ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2014 Пару страниц выше мне объяснили, что ни твоего ни моего деда не просил к ним лезть и освобождать Украину от фашистов...при чем поддержали эту теорию достаточно много народу!печально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты