Ivan Rogozin 423 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вести 24 -самая адекватная информация. Выход один ,на который я надеюсь .что так все таки будет и я увижу счастье и будет эйфория.Это бить и топтать, и уничтожать всю это бомже мойданутую нехороший, просто с калашом идти и отстреливать этих быдлаков с дубинками+прямой эфир. Короче действовать нужно на опрежение. Почему там нет вооружонных армейским оружием людей которым можно спасать старну?????????+ премия за каждого отсреленного бендеровца сразу на карточку сбербанка . Почему они позволяют все это делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2014 наверно не поверишь - уже переходят даже в киеве - дарницкий район, ставленник проффесора - глава КМДА.ссори....а пояснить можеш, для меня это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты потише будь , у себя там командовать будешь . Кстати если ты такой сторонник власти в Украине то по их закону за такие комментарии ты первый кандидат на реальный срок (но оппозиция закон отменила)вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 Лайки кончились !аналогично,плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну ТЫ хоть скажи ПРАВДУ, что у ВАС творитсяПо ходу уже война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 По ходу уже война.и кому от этого лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2014 то никого не пускать , пусть остаются в своей республике . Лайки кончились !не получится, наши народы слишком сильно породнились, да в принципе вседа были одним народом...че в своих стрелять?кто бежит от войны?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну как, заправился?Плюнул - время поджимало - приличная очередь - на часа полтора, а меня всего то на пол часа отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 По ходу уже война.пока прелюдия..страшная прелюдия к войне.... :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 20 февраля, 2014 Пару страниц выше мне объяснили, что ни твоего ни моего деда не просил к ним лезть и освобождать Украину от фашистов...при чем поддержали эту теорию достаточно много народу!Самое страшное , что поддерживают эту теорию не только хохлы. Сам в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2014 премия за каждого отсреленного бендеровца сразу на карточку сбербанка . Почему они позволяют все это делать???А если это перевести на Российские реалии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Прикольно, почти везде комментарии, что снайперы российские...вам самим-то не смешно?!Бредятина, не вникай в это.Там одного клоуна похитили и сильно били, ухо надрезали типа пытали, ничего не добились выбросили гдето в деревне.Так он давал интервью что его пытали люди с русским акцентом))))))) :lol: я так и не понял, это как с русским акцентом?Говорили что вроде как Российские спецслужбы!!! )))))))))) :lol: как будто своих нет.Что самое главное пытали и отпустили, это вообще бредятина! проще его было замочить чтоб меньше свидетелей было.Вот както так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) не получится, наши народы слишком сильно породнились, да в принципе вседа были одним народом...че в своих стрелять?кто бежит от войны??????Ага , когда чечены попёрли к нам в 94-2000 , что из этого сейчас вышло ?...на Красной площади лезгинку танцуют , не , не они ? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Заранее ? Ногами ? RAV поясни, нет честно, не отдуплюсь чего-то :blink:По поводу меча и определенного места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кличко молодец!! Вся кровь на нем. Прославился п.р. Век тебя помнить будут. Допиарился б...ь. УКРАИНЦЫ ХВАТИТ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ!!!Взято от сюда http://fishki.net/1245810-majdan-s-drugoj-storony-barrikad.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Дед мой за что там кровь проливал?...ну я так думаю что за народ, а не за кучку бандюковичей, кстати мой дядька (царство ему небесное), партизанил у Ковпака с 13 лет и до конца всю войну прошел, инвалидность 2 группы привез и на печи не отсиживался - работал всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 И что они с тобой делятся!Информацией - да, да я и сам прессу читать умею и телевидение фильтровать.Я понимаю, что накипело. Но, во первых поздно вышли, во-вторых разрушить всегда легче, чем создать. В третих, вся проблема в равнодушии народа, вам (нам) плюй в лицо и мы утремся... Этим любая власть сильна! Ну видишь уже так наплевали что за божью росу не прокатывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Татары не сдадут автономию России, - глава МеджлисаЛидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров возмущен высказываниями в Москве главы парламента АРК Владимира Константинова, который не исключил возможного отделения Крыма от Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейкас 25 Опубликовано 20 февраля, 2014 да не сторонник я ни кого...но ЛЕГИТИВНАЯ власть это наверное все таки ВЛАСТЬ.....только ВАМ решать как ВАМ жить...не нормально это что происходит, запад играет страной, вот вам и евросоюз.я за своих переживаю...им то куда бежать? Дед мой за что там кровь проливал?...Так нельзя не зная жизни в НАШЕЙ стране давать такие рекомендации . А насчет Дедов наших , так в одной стране жили , и ее , Родину свою защищали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 "Задержан бандит, который стрелял по милиционерам. У него нашли удостоверение сотрудника МВД", - БригинецВ Киеве задержали "титушку", который вел огонь по милиционерам. У него обнаружили удостоверение сотрудника МВД.http://censor.net.ua/news/all так я и не понял. что это за титушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да везде этого добра хватает.А вот мои родные, да и многие с востока не пошли б на эти разборки так как им некогда, они все работают.не думай - у нас несколько человек ПОСЛЕ работы идут на майдан и там помогают чем могут и никто деньги им не платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 20 февраля, 2014 Пару страниц выше мне объяснили, что ни твоего ни моего деда не просил к ним лезть и освобождать Украину от фашистов...при чем поддержали эту теорию достаточно много народу!Да забыли люди бабий яр под Киевом.Наши деды освободили мир от фашизма,людей которые поддерживают всю эту сволочь не понимаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот же дерьмо какое...Жириновский советует Януковичу отдать Львов и соседние области Тягнибоку, Яценюку и Кличко, а себе оставить Восточную Украинуhttp://censor.net.ua/news/271528/jirinovskiyi_sovetuet_yanukovichu_otdat_lvov_i_sosednie_oblasti_tyagniboku_yatsenyuku_i_klichko_a_sebe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вести 24 -самая адекватная информация. Выход один ,на который я надеюсь .что так все таки будет и я увижу счастье и будет эйфория.Это бить и топтать, и уничтожать всю это бомже мойданутую нехороший, просто с калашом идти и отстреливать этих быдлаков с дубинками+прямой эфир. Короче действовать нужно на опрежение. Почему там нет вооружонных армейским оружием людей которым можно спасать старну?????????+ премия за каждого отсреленного бендеровца сразу на карточку сбербанка . Почему они позволяют все это делать???канал русский? тогда не удивительно таким мыслям, псмои дугие каналы - не обязаельно опозиционные и не только наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты