ANDRE 65 Опубликовано 20 февраля, 2014 По поводу меча и определенного места.Недаром говорят: лучше перебздеть, чем недобздеть. А по поводу меча, тебя, Яроша и определенного места все в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Перестаньте уже между собой ругатся ! Что нам простым работягам делить?В том то и дело что нам нечего, но и не хочется потерять то что нажил не посильным трудом :lol: из за этих майданов.Сегодня шел с работы, на банкоматах такие очереди :blink: , люди боятся что заблокируют счета,пытаются все сбережения снять, так как пропадут из за скачка долара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 так я и не понял. что это за титушкиВикипедия в помощь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кличко молодец!! Вся кровь на нем. Прославился п.р. Век тебя помнить будут. Допиарился б...ь. УКРАИНЦЫ ХВАТИТ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ!!!Взято от сюда http://fishki.net/1245810-majdan-s-drugoj-storony-barrikad.htmlмля ну чистый ариец)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Недаром говорят: лучше перебздеть, чем недобздеть. А по поводу меча, тебя, Яроша и определенного места все в силе. А не побоишся сюда приехать и в глаза это повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 февраля, 2014 что начнется партизанская война.Против кого, война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кличко молодец!! Вся кровь на нем. Прославился п.р. Век тебя помнить будут. Допиарился б...ь. УКРАИНЦЫ ХВАТИТ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ!!!Взято от сюда http://fishki.net/1245810-majdan-s-drugoj-storony-barrikad.htmlНе по чину кителек...Гимнастерка без погон и повязка хиви-его максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) мля ну чистый ариец))))))Ну в фотошопе я еще и не то могу сделать, причем не подкопаешся, да ваши тоже развлекаются не слабо, ссылки дать или сам найдешь? А то еще меня обвинишь во вмешателстве в ваши внутренние дела. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот же дерьмо какое...Жириновский советует Януковичу отдать Львов и соседние области Тягнибоку, Яценюку и Кличко, а себе оставить Восточную Украинуhttp://censor.net.ua/news/271528/jirinovskiyi_sovetuet_yanukovichu_otdat_lvov_i_sosednie_oblasti_tyagniboku_yatsenyuku_i_klichko_a_sebeТоль этим областям такие руководители и даром не нать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ага , когда чечены попёрли к нам в 94-2000 , что из этого сейчас вышло ?...на Красной площади лезгинку танцуют , не , не они ?С чего взял,что чечены к нам поперли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 А не побоишся сюда приехать и в глаза это повторить?Не надоело провоцировать? Я не побоюсь тебе все сказанное мною повторить в лицо,дальше что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 февраля, 2014 скорей даже не партизанская и гражданская,а все против всех...."Партизанская", против захватчиков :P ... "москали" достали... Будут "Жаконе" "зад .." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Против кого, война?И пойдут люди войною с Запада на Восток и с Востока на Запад...И разнесется плач и стоны по земле вдов, матерей, стариков и младенцев... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Не надоело провоцировать? Я не побоюсь тебе все сказанное мною повторить в лицо,дальше что?Приезжай, посмотрим какой лично ты смелый - по майдану проведу, хоть увидишь кто против выступает, а то вам там нехило мозги промыли. А на западной народ поактивнее - их попозже окупировали, да и как нормальные страны живут очень многие оттуда своими глазами видели, а не через официальную прессу прочитали.А заодно и выясним что и кому и куда засунуть надо. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем RAV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 февраля, 2014 на месте ПукинаБудешь на том месте- будешь пукать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) RAV,мне не интересно это...ты как школьник, какашками кидаешься с предложением приехать и выяснить отношения, но мне нет интереса до тебя и твоего майдана. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2014 что бы ни было, МИРА вам парни......война это плохо, нам детей растить, я хочу к свояку ездить в гости и хочу что он приезжал, хочу что б наши дети были БРАТЬЯМИ, а не врагами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Типичная семья фашистов-бендеровцев, финансируемая Америкой, подносит бойцам образцы новейших западных разработок в области баррикадостроения.Вот это му я и удивляюсь!!! :blink: даже детей поключают, твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 889 Опубликовано 20 февраля, 2014 Приезжай, посмотрим какой лично ты смелый - по майдану проведу, хоть увидишь кто против выступает, а то вам там нехило мозги промыли.Промыли или нет мозги, но глаза видят, можно и не слушать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну в фотошопе я еще и не то могу сделать, причем не подкопаешся, да ваши тоже развлекаются не слабо, ссылки дать или сам найдешь? А то еще меня обвинишь во вмешателстве в ваши внутренние дела.я тебя!? какие дела, кто ваши кто наши? у вас война идет! в прочем мне глубоко плевать!!! посмотрим на сколько вас хватит))))))))) а кличко как хочу так и называю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 423 Опубликовано 20 февраля, 2014 24. Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; 25. и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; Библия, Новый Завет, «Евангелие от Марка» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 А заодно и выясним что и кому и куда засунуть надо.ты чего думаешь меня напугать? пугалка у тебя еще не выросла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 RAV,мне не интересно это...ты как школьник, какашками кидаешься с предложением приехать и выяснить отношения, но мне нет интереса до тебя и твоего майдана.Ну тогда чего ж тебя так прет то от того что у соседа беда? Не интересно - проходи мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 февраля, 2014 кто бежит от войны??????Бежит, с автоматом? Мирные, останутся дома! "Майданутые" идут на "восток". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 по майдану проведу, хоть увидишь кто против выступает,ты по моему начал малость путать...выступления на майдане.и те действия которые под мирные выступления как то даже с очень большим трудом явно не подходят...во всём мире подобное называют попыткой гос переворота,ну а тут видимо у вас своя логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты