Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

Валерий(69)

Тебе бы понравилось что тебя могут заочно посадить? или посадить за то что твоя машина на сфетофоре 6й оказалась? А в тюрму пойти за то что поинтересовался чем владеет судья или его родственник? или правоохоронець?
Почему именно шестой?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Куда "скальпы" сдавать :lol: ?

Перестань посничать АНдрей. Здесь уже не шутки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в352рв40

К вам может и нет , а вот у нас их больше чем в чечне и ведут себя как у себя дома , хотя они в гостях .

Чечня- субъект РФ...

Поделиться сообщением

Crady

Вот лутше бы не выпускали, глядишь и тут бы быстрее и с меньшей кровью бы рассосалось.

да как то все на месте.без вас забот хватает. :D причём с началом олимпиады куда больше напряг стал....пока олимпиада,даже если и очень захотят.ну не до вас пока,тупо не до вас.своих забот хватает ;)

Поделиться сообщением

Mishel

Ты читаешь между строк , парень ! Где написано чтоб вводить на территорию Украины ???....благо что такие как ты , хоть на газеле ездят , а не на танке , хотя и это опасно для всех . !

Очень опасно...но для некоторых.

Поделиться сообщением

RAV

Зачем мне чужое? Я уже определился с кем я и на чьей стороне.

А ты смотришь савика шустера?

я и другие каналы смотрю, просто когда на майдане народу было море ваш ОРТ показал под каким то углом что там пару сотен, а в он лайн камеру - ныне сгоревшую - было видно море народу от украинского дома и до ЦУМа (дальше камера не берет). Да и ваш премьер во времена газовой войны показывал одну трубу идущую через Украину, тогда как на сайте газпрома висела полная схема газотранспортной системы Украины с десятком труб и веток. Кстати меня тогда мгновенно в бан здесь отправили когда я ссылку на схему бросил, а потом я еще с сутки ни на один сайт расположеный на територии России зайти не мог, а потом и схемка куда то подевалась. Ваши службы не дремлют. Как же на вранье споймали.

Изменено пользователем RAV

Поделиться сообщением

Александр11

Даже коммнетировать не буду.

Потому что это правда .

Поделиться сообщением

в352рв40

Прекрати свой понос!

Не,Серега.У армян поспрошай,кого хохлы в Карабахе отстреливали в первую очередь...

Поделиться сообщением

AHдрей

мой дядька (царство ему небесное), партизанил у Ковпака с 13 лет и до конца всю войну прошел, инвалидность 2 группы привез и на печи не отсиживался - работал всю жизнь.

Не за идеи бандеровщины!!!!

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Чечня- субъект РФ...

И что ? У них своя республика , поживи там , просто попробуй пожить , навряд ли у тебя получится , тоже же Россия и ты россиянин , что на это скажешь ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Letchik

Против кого, война?

Одних не лишку умных против других таких же.

У нас могло так же быть, но наш народ мудрее, неизмеримо мудрее! Так тупо и дёшево нас не развести!

Смешно и грустно видеть, что украинцы наивно верят, что им в Европе, на халяву, чужой дядя хорошую жизнь приготовил. Полслушали бы тех же финов, которые всерьёз заявляют, что им в составе России было бы лучше, чем в ЕС. Посмотрели бы на вымирающую Прибалтику и Молдавию.

Но нет, словами их не вразумишь! А потому разум они будут обретать через собственную кровь. Чем меньше разума, тем больше будет крови!

К сожалению, с момента отделения от России, украинского народа не появилось, как и украинского государства. Есть некая территория с элементами государственности, но государства нет. И это главная проблема.

Вот сейчас и вырабатывают государственность, пытаются построить государство вырезая друг-друга.

К сожалению они этого достойны!

Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Обергруппенфюрер как в воду глядел,что значит русское происхождение...

Великая Германия однако. Но и она обосралась. а генерал-лейтенантов просто так не дают. Уважаю Альфреда как специалиста в погонах, но не как фашиста.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот только что глаза видят?

Мои глаза видят, сгоревшие здания, загаженый центр города, горы мусора, и агрессию против тех кто без оружия, пытается оградить вас от такого же хлама по всей стране......

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

ВадимВ

Полслушали бы тех же финов, которые всерьёз заявляют, что им в составе России было бы лучше. чем в ЕС
ты про финов серьезно?

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Не согласен по поводу закрытия границы. Вы что?

беженцам надо помогать чем можем

Поделиться сообщением

Валерий(69)

У нас могло так же быть, но наш народ мудрее, неизмеримо мудрее! Так тупо и дёшево нас не развести!
Сплюнь! С.

Поделиться сообщением

RAV

Почему именно шестой?

А им так захотелось - колонна из 5 штраф - 6й - в тюрму.

Поделиться сообщением

RIN

RAV,мне не интересно это...ты как школьник, какашками кидаешься с предложением приехать и выяснить отношения, но мне нет интереса до тебя и твоего майдана.

Я тоже это заметил!!!

Поделиться сообщением

Letchik

ты про финов серьезно?

Это они про себя:

По мнению финских националистов «Истинных финнов», автономная Финляндия в составе российской империи — единственный способ бороться против ЕС, НАТО и шведов. Для финских экономистов присоединение Финляндии к России является гарантией благосостояния страны.

http://www.russiapost.su/archives/12425

Поделиться сообщением

RAV

Потому что это правда .

Правда что попытка народа Украины навести порядок у себя (заметь не в России) у некоторых как кость поперек горла? Так я и не спорю - я все время пытаюсь глаза открыть на происходящее и кому это выгодно в первую очередь.

Поделиться сообщением

в352рв40

Великая Германия однако. Но и она обосралась. а генерал-лейтенантов просто так не дают. Уважаю Альфреда как специалиста в погонах, но не как фашиста.

Он не был фашистом.Он-нацист.Германию сгубили двойные стандарты,вполне закономерный,собственно говоря,конец.

Поделиться сообщением

AHдрей

У него обнаружили удостоверение сотрудника МВД.
Сергей, тебе не понять. Идушие на спец операции, н бурут с собой документы, фотографии, записи и т.д. Может быть только "жетон", и тот никто из "неведующих" не расшифрует!

Поделиться сообщением

RIN

Бежит, с автоматом? Мирные, останутся дома! "Майданутые" идут на "восток".

Их здесь только и ждут, чтоб хвосты накрутить. Были попытки провокаций так им быстренько натыкали.

Поделиться сообщением

Letchik

Сплюнь! С.

Не надо плевать. Надо на ус мотать: какие действия ведут к каким последствиям.

Благо есть наглядный пример Украины. Даже мозг включать не надо, чтобы просчитать последствия!

Просто смотри и делай выводы! Правильные!

Изменено пользователем Letchik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Smok

Вы парни меньше ДИБИЛОИДА КИСИЛЁВА слушали сами то тоже как батраки и не на каенах летаете! Нельзя парафинить людей которые жить хотят а не проживать! Я в СССР вырос отслужил с такими как ВЫ !!! И больше что возмущает это диалог здесь людей моложе возраста Газели! В реалии надо видеть истину а истина в правде Братья! Вот так!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...