AHдрей 1 883 Опубликовано 20 февраля, 2014 но наш народ мудрееТы забыл 91ый? 93ий годы???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 тогда как на сайте газпрома висела полная схема газотранспортной системы Украины с десятком труб и веток.схему газовых хранилищ надо?тока не прости схемы охраны и способы проведения ..мммммм.в общем доставления неприятностей для владельцев :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 423 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Могу предположить что терракты в Волгораде на новый год ,олимпиада и горящие покрышки в Киеве могут иметь связь. Ну вот зачем им пожарища, ну явно не погреться,кто то очень сильно хочет картинку хаоса и разрухи в столице Украины,для прямого эфира так сказать.Там вообще большенство тех беспредельщиков с камнями, кто,если б завтра война с НАТО были бы в рядах войск НАТО Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 февраля, 2014 Их здесь только и ждут, чтоб хвосты накрутить. Были попытки провокаций так им быстренько натыкали.В этом "ВЫ" молодцы!!!!! К сожалению они этого достойны!Грубый ты и не женственный :P !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 А ты хоть прочитал что они приняли и что отменили? Изучи - сильно удивишся.Я и так нормально живу, а законы приняли, я уверен не против простого народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 20 февраля, 2014 Могу предположить что терракты в Волгораде на новый год ,олимпиада и горящие покрышки в Киеве могут иметь связь. Ну вот зачем им пожарища, ну явно не погреться,кто то очень сильно хочет картинку хаоса и разрухи в столице Украины,для прямого эфира так сказать.Там вообще большенство тех беспредельщиков с камнями, кто,если б завтра война с НАТО были бы в рядах войск НАТОУкраина и так в рядах НАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты забыл 91ый? 93ий годы????Я не забыл и народ наш не забыл. Выводы сделаны!А иначе болотина давно бы переросла в гражданскую войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не по чину кителек...Нормально! По отцу хохол, по матери жид, по гражданству немец... Его дети, кстати, не имеют украинского гражданства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мои глаза видят, сгоревшие здания, загаженый центр города, горы мусора, и агрессию против тех кто без оружия, пытается оградить вас от такого же хлама по всей стране......Без оружия _ну-ну снайпера с лопаточками в песочнице сидят. А твои глаза не видели когда беркут спокойно гуляющие парочки дубинами на поражение бил (с этого и началось), или когда беркут еще чуть позже просто убивал уже лежащих на земле? Когда просто снимающего на мобилку увалили по голове и когда он упал то каждый - КАЖДЫЙ!!! из пары десятков пробегавших мимо безоружных беркутовцев считал своим долгом пнуть его со всей дури по ребрам а потом еще и дубинкой по спине- голове добавить, это вам тоже показывали? А я это в он лайн камеру своими глазами видел и видел как потом беркут утащив захваченых во двор там метелил. Чуваку стоя на балконе удалось с планшета видео сразу в инет выдавать. Ты это тоже видел? А как беркутовец прекрасно видя что его снимает журналист засадил пулю (благо тогда еще пластиковую) с пары метров прямо в обьектив видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 февраля, 2014 С чего взял,что чечены к нам поперли?"кино" на ютубе смотрел :P ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 20 февраля, 2014 Могу предположить что терракты в Волгораде на новый год ,олимпиада и горящие покрышки в Киеве могут иметь связь.Связь прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не за идеи бандеровщины!!!!Ну и не за таможенный союз уж точно - человек за народ воевал, а сейчас кучка бандюковичей народ как хочет так и имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Уже писал - найди начало и посмотри с чего все началось. Причем если бы нашему гаранту не захотелось бы силушкой поиграть - уже бы давно само рассосалось. А окончательно маслица в огонь подлили законы принятые не конституционно и мгновенно подписаные им. Тебе бы понравилось что тебя могут заочно посадить? или посадить за то что твоя машина на сфетофоре 6й оказалась? А в тюрму пойти за то что поинтересовался чем владеет судья или его родственник? или правоохоронець?Ну ты же пиши нормально, а то пацаны поверят в чушь. Этот закон был принят когда автомайданами наезжали на хаты министров и на хату президента.Прикинь сам, если в америке устроить автомайдан и наехать на хату ОБАМЫ. Там бы от его разнесли в пух и прах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 887 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну и не за таможенный союз уж точно - человек за народ воевал, а сейчас кучка бандюковичей народ как хочет так и имеет.Нуууу что тебе сказать, в прошлый Майдан Вы эту кучку привели к власти....или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 20 февраля, 2014 Просто смотри и делай выводы! Правильные!Может кого с Верху образумишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну ты же пиши нормально, а то пацаны поверят в чушь. Этот закон был принят когда автомайданами наезжали на хаты министров и на хату президента.Прикинь сам, если в америке устроить автомайдан и наехать на хату ОБАМЫ. Там бы от его разнесли в пух и прах.но под этот закон элементарно любого из нас посадить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейкас 25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я и так нормально живу, а законы приняли, я уверен не против простого народа.Нормально понятие относительное.Не работают много предприятий , а если работают то зарплат не очень видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не согласен по поводу закрытия границы. Вы что?беженцам надо помогать чем можема зачем? мы им не нужны, верней нужны когда им надо..пускай в гейропу идут им там помогут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну ты же пиши нормально, а то пацаны поверят в чушь. Этот закон был принят когда автомайданами наезжали на хаты министров и на хату президента.Прикинь сам, если в америке устроить автомайдан и наехать на хату ОБАМЫ. Там бы от его разнесли в пух и прах.Тут уже писалось как женщина в америке въехала на лужайку перед белым домом на машине так её просто полицаи растреляли и всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 дык колёса то все новые. Тут просто купила мать или отец, а детишки до машины катят. Нет бл. даже детей превратили в революционеровБыла такая клоунада, Юлька в 2004 выводила детей на майдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 февраля, 2014 хоть увидишь кто против выступает Так тебя и просят! Объясни? Кто? Против кого? Если зажечь служивого, это поможет "политической борьбе" за счастливое будущее? Ведь они, служивые, только обеспечивают порядок и безопасность! безопасность граждан. Не правящих, в данном случае - простых граждан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Нуууу что тебе сказать, в прошлый Майдан Вы эту кучку привели к власти....или не так?Да! Но это с нашим нежиланием сделал и сдал всё мудло ющенко! Но время придёт и для этой погани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 5 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я и так нормально живу, а законы приняли, я уверен не против простого народа.Ето ты сегодня живешь нормально а завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 февраля, 2014 А иначе болотина давно бы переросла в гражданскую войну."болотина" переросла бы, если бы не жёсткое подавление, не смотря на "верещание" "деРьмократического запада". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Без оружия _ну-ну снайпера с лопаточками в песочнице сидят. А твои глаза не видели когда беркут спокойно гуляющие парочки дубинами на поражение бил (с этого и началось), или когда беркут еще чуть позже просто убивал уже лежащих на земле? Когда просто снимающего на мобилку увалили по голове и когда он упал то каждый - КАЖДЫЙ!!! из пары десятков пробегавших мимо безоружных беркутовцев считал своим долгом пнуть его со всей дури по ребрам а потом еще и дубинкой по спине- голове добавить, это вам тоже показывали? А я это в он лайн камеру своими глазами видел и видел как потом беркут утащив захваченых во двор там метелил. Чуваку стоя на балконе удалось с планшета видео сразу в инет выдавать. Ты это тоже видел? А как беркутовец прекрасно видя что его снимает журналист засадил пулю (благо тогда еще пластиковую) с пары метров прямо в обьектив видел?и в продолжение - а видел ли ты как абсолютно голого человека (кросовки на ногах правда были), беркут выволок из автозака (а может и автобуса уже точно не помню) в почти 20 градусный мороз и снимали на проффесиональную камеру (судя по качеству картинки) или как они же народ в такой же мороз водичкой поливали, это ты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты