Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

prohor

Кто такой Вакарчук ?

А про Юру-музыканта слышал?

Почему я должен ему верить,

Почему должен? Можно не верить. Дело сугубо хозяйское.

по ящику я вижу большинство упырей, на майдане.

Я там тоже одного по ящику видел. Сурков фамилия.

Извини за любопытство, ты случаем родом не из Украины ?

Нет. Родом со столицы нашей Родины. Родни в Украине нет.

Поделиться сообщением

Vic123

Просто не могу понять откуда такие симпатии к майданутым.

Осудить проще, чем постараться понять.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ANDRE

Осудить проще, чем постараться понять.

Да, как понять людей развязавших гражданскую войну. Посмотри сколько жертв, а сколько еще будет? Я не за Витю и даже не за целостность Украины. Ну хочет запад отделиться уже давно , пусть отделяется. Просто , что-бы это было без крови и жертв мирного населения. ИМХО конечно. 

Поделиться сообщением

Vic123

Да, как понять людей развязавших гражданскую войну. Посмотри сколько жертв, а сколько еще будет? Я не за Витю и даже не за целостность Украины. Ну хочет запад отделиться уже давно , пусть отделяется. Просто , что-бы это было без крови и жертв мирного населения. ИМХО конечно.

А КАК еще показать зажравшейся верхушке, что дальше так продолжаться не может? Демократические выборы? Уже в них никто не верит.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ANDRE

А КАК еще показать зажравшейся верхушке, что дальше так продолжаться не может? Демократические выборы? Уже в них никто не верит.

Скажи честно, ты доволен сегодняшним положением дел в или на Украине ? Или ты думаешь такие, как Ярош остановятся после смены Януковича ? 

Поделиться сообщением

Дмитрий

Да правительство в Украине совсем сдало, будь такие попытки в Штатах или в Китае уж давно бы этих майдановцев на висилицу повесили, а тут стреляют и хоть бы хны ещё и править будут )) ведь

Поделиться сообщением

Vic123

Скажи честно, ты доволен сегодняшним положением дел в или на Украине ? Или ты думаешь такие, как Ярош остановятся после смены Януковича ?

О каком удовольствии сейчас может идти речь? А что по-твоему он будет делать? Займется геноцидом соотечественников? Или пойдет за пределы страны? Думаю, учитыаая его узкую специализацию, появится где-то в другой стране.

Поделиться сообщением

prohor

будь такие попытки в Штатах или в Китае

И в Штатах, и в Китае у руля страны не могут оказаться уголовники. Исключено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Демократические выборы? Уже в них никто не верит.

В выборы не надо верить, надо просто сходить и проголосовать...

Поделиться сообщением

Дмитрий

И в Штатах, и в Китае у руля страны не могут оказаться уголовники. Исключено.

Дело не в том кто там у руля а в том что они не допустят этого, да как и у нас начнут стрелять если быстренько всех прикроют, как и без стрельбы, а там фигзнает чего ждали, нужно было сразу закрывать всех как только полетели коктели в беркут

Поделиться сообщением

prohor

а в том что они не допустят этого,

...да. не допустят такой ситуации, при которой люди будут вынуждены выйти на площадь и взять в руки оружие. Хотя, Китай тут не пример. Была площадь Тяньанмэнь...Это совершенно особенная страна по всем параметрам.

Поделиться сообщением

Симбир

...да. не допустят такой ситуации, при которой люди будут вынуждены выйти на площадь и взять в руки оружие. Хотя, Китай тут не пример. Была площадь Тяньанмэнь...Это совершенно особенная страна по всем параметрам.

у меня знакомый был только официально женат 8 раз и 11 человек детей...и все жены у него дерьмо...я вот думаю,может ему пора уже в себе причину искать...или нет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

prohor

может ему пора уже в себе причину искать...или нет?

Зачем? Одиннадцать детей - это прекрасно! :)

Поделиться сообщением

ANDRE

О каком удовольствии сейчас может идти речь? А что по-твоему он будет делать? Займется геноцидом соотечественников? Или пойдет за пределы страны? Думаю, учитыаая его узкую специализацию, появится где-то в другой стране.

Ты думаешь поменяете президента и будете жить не тужить ? Без обид , я повторюсь здесь это озвучивали не раз. Украину слили, не нужны вы им, такими , как ты хочешь. Им нужен хаус в вашей стране. Ну вспомни хотя бы Югославию. 

Поделиться сообщением

Дмитрий

не допустят такой ситуации, при которой люди будут вынуждены выйти на площадь и взять в руки оружие.

Какая ситуация вас заставит взять оружие и убить соседа? там прохожих не согласных с их мнением забивают на смерть это что? они с голода помирают что совсем разум потеряли или им просто отвалили столько $$$ что бы они это делали? И что они там все в масках чего боятся то правое дело ведь делают или может потом им страшно что граждани их на кол посадят?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

так я главного не сказал...со всеми он судился и имущество делил...или просто чтоб не скучно было?

Поделиться сообщением

Кедр

Эк ушлый  какой...всё как тебе надо, понимаешь...молодеЦ! 

Поделиться сообщением

Crady

. А вот на этом видео http://censor.net.ua..._shokiruyuschee
после 18 секунды..точней на ней...пуля попадает в дерево..СО СТОРОНЫ СПИНЫ .то есть летит им  С ЗАДИ.

на остальных кадрах видно что отрабатывают по ногам.то есть задача не "валить".если кто то думает что ментовский щит прикроет от пуль..ну,мягко сказать заблуждается.более мене приличный стрелок,даже с ак положил бы всю эту кучку куда быстрей...снайпер,снайпер...они бы не протянули там почти 3 минуты.даже при условии вооружения "болтовкой"...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Дело не в том кто там у руля а в том что они не допустят этого, да как и у нас начнут стрелять если быстренько всех прикроют, как и без стрельбы, а там фигзнает чего ждали, нужно было сразу закрывать всех как только полетели коктели в беркут

Их президента ждёт участь Каддафи...2 раза фашистов амнистировал...Даже наш Медведев дал жующему галстук отпор. А это тряпка. Ни вашим, не нашим...

В выборы не надо верить, надо просто сходить и проголосовать...

Ты ничего не попутал. Речь о братьях-славянах. Какие там сейчас могут быть выборы?? Ну, раз уж сказал, ты действительно веришь в честные выборы на нашей территории?

Поделиться сообщением

Vic123

Ты думаешь поменяете президента и будете жить не тужить ? Без обид , я повторюсь здесь это озвучивали не раз. Украину слили, не нужны вы им, такими , как ты хочешь. Им нужен хаус в вашей стране. Ну вспомни хотя бы Югославию.

Та без обид, но рассуждешь ты как то...однобоко. Все как-то про ЕС и пиндосов...Уверен, чтоРФ не приложила руку? Ну-ну...

а про Югославию хороший пример...кто ж ее слил?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Виктору не надо об этом говорить. Он всё прекрасно понимает. Здесь два явно отпетых бандеровца. Им попробуй что нибудь объяснить...

Поделиться сообщением

avtouser

В нашей демократической стране ...что то не одна ссылка в поисковике с тегом расстрел ...снайпера убийства на майдане...у меня не открывает.И антивирь ругаеться...какие то проги блокирует :ph34r:И почему то плагин у меня на компе..перестал видео поддерживать...А мультик Маша и медведь..показывает без тормозов и задержек :angry:

Изменено пользователем avtouser

Поделиться сообщением

7779

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Большинство: Донецк, Харьков, Одесса, Симферополь, Запорожье...Заметь, страну они не покидают.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

7779,

Коммент оттуда правильный :

Покидают Украину, большинство рейсов в Донецк и Одессу, ну да, опечатка многообещающая...

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...