prohor 732 Опубликовано 21 февраля, 2014 Кто такой Вакарчук ?А про Юру-музыканта слышал? Почему я должен ему верить,Почему должен? Можно не верить. Дело сугубо хозяйское. по ящику я вижу большинство упырей, на майдане.Я там тоже одного по ящику видел. Сурков фамилия. Извини за любопытство, ты случаем родом не из Украины ?Нет. Родом со столицы нашей Родины. Родни в Украине нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 февраля, 2014 Просто не могу понять откуда такие симпатии к майданутым. Осудить проще, чем постараться понять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 21 февраля, 2014 Осудить проще, чем постараться понять.Да, как понять людей развязавших гражданскую войну. Посмотри сколько жертв, а сколько еще будет? Я не за Витю и даже не за целостность Украины. Ну хочет запад отделиться уже давно , пусть отделяется. Просто , что-бы это было без крови и жертв мирного населения. ИМХО конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, как понять людей развязавших гражданскую войну. Посмотри сколько жертв, а сколько еще будет? Я не за Витю и даже не за целостность Украины. Ну хочет запад отделиться уже давно , пусть отделяется. Просто , что-бы это было без крови и жертв мирного населения. ИМХО конечно. А КАК еще показать зажравшейся верхушке, что дальше так продолжаться не может? Демократические выборы? Уже в них никто не верит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 21 февраля, 2014 А КАК еще показать зажравшейся верхушке, что дальше так продолжаться не может? Демократические выборы? Уже в них никто не верит.Скажи честно, ты доволен сегодняшним положением дел в или на Украине ? Или ты думаешь такие, как Ярош остановятся после смены Януковича ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да правительство в Украине совсем сдало, будь такие попытки в Штатах или в Китае уж давно бы этих майдановцев на висилицу повесили, а тут стреляют и хоть бы хны ещё и править будут )) ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 февраля, 2014 Скажи честно, ты доволен сегодняшним положением дел в или на Украине ? Или ты думаешь такие, как Ярош остановятся после смены Януковича ? О каком удовольствии сейчас может идти речь? А что по-твоему он будет делать? Займется геноцидом соотечественников? Или пойдет за пределы страны? Думаю, учитыаая его узкую специализацию, появится где-то в другой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 февраля, 2014 будь такие попытки в Штатах или в КитаеИ в Штатах, и в Китае у руля страны не могут оказаться уголовники. Исключено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 февраля, 2014 Демократические выборы? Уже в них никто не верит.В выборы не надо верить, надо просто сходить и проголосовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано 21 февраля, 2014 И в Штатах, и в Китае у руля страны не могут оказаться уголовники. Исключено.Дело не в том кто там у руля а в том что они не допустят этого, да как и у нас начнут стрелять если быстренько всех прикроют, как и без стрельбы, а там фигзнает чего ждали, нужно было сразу закрывать всех как только полетели коктели в беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 февраля, 2014 а в том что они не допустят этого,...да. не допустят такой ситуации, при которой люди будут вынуждены выйти на площадь и взять в руки оружие. Хотя, Китай тут не пример. Была площадь Тяньанмэнь...Это совершенно особенная страна по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 февраля, 2014 ...да. не допустят такой ситуации, при которой люди будут вынуждены выйти на площадь и взять в руки оружие. Хотя, Китай тут не пример. Была площадь Тяньанмэнь...Это совершенно особенная страна по всем параметрам.у меня знакомый был только официально женат 8 раз и 11 человек детей...и все жены у него дерьмо...я вот думаю,может ему пора уже в себе причину искать...или нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 февраля, 2014 может ему пора уже в себе причину искать...или нет?Зачем? Одиннадцать детей - это прекрасно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 21 февраля, 2014 О каком удовольствии сейчас может идти речь? А что по-твоему он будет делать? Займется геноцидом соотечественников? Или пойдет за пределы страны? Думаю, учитыаая его узкую специализацию, появится где-то в другой стране.Ты думаешь поменяете президента и будете жить не тужить ? Без обид , я повторюсь здесь это озвучивали не раз. Украину слили, не нужны вы им, такими , как ты хочешь. Им нужен хаус в вашей стране. Ну вспомни хотя бы Югославию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано 21 февраля, 2014 не допустят такой ситуации, при которой люди будут вынуждены выйти на площадь и взять в руки оружие.Какая ситуация вас заставит взять оружие и убить соседа? там прохожих не согласных с их мнением забивают на смерть это что? они с голода помирают что совсем разум потеряли или им просто отвалили столько $$$ что бы они это делали? И что они там все в масках чего боятся то правое дело ведь делают или может потом им страшно что граждани их на кол посадят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 февраля, 2014 Зачем? Одиннадцать детей - это прекрасно! :)так я главного не сказал...со всеми он судился и имущество делил...или просто чтоб не скучно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 февраля, 2014 Зачем? Одиннадцать детей - это прекрасно! :)Эк ушлый какой...всё как тебе надо, понимаешь...молодеЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 21 февраля, 2014 . А вот на этом видео http://censor.net.ua..._shokiruyuscheeпосле 18 секунды..точней на ней...пуля попадает в дерево..СО СТОРОНЫ СПИНЫ .то есть летит им С ЗАДИ.на остальных кадрах видно что отрабатывают по ногам.то есть задача не "валить".если кто то думает что ментовский щит прикроет от пуль..ну,мягко сказать заблуждается.более мене приличный стрелок,даже с ак положил бы всю эту кучку куда быстрей...снайпер,снайпер...они бы не протянули там почти 3 минуты.даже при условии вооружения "болтовкой"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 21 февраля, 2014 Дело не в том кто там у руля а в том что они не допустят этого, да как и у нас начнут стрелять если быстренько всех прикроют, как и без стрельбы, а там фигзнает чего ждали, нужно было сразу закрывать всех как только полетели коктели в беркутИх президента ждёт участь Каддафи...2 раза фашистов амнистировал...Даже наш Медведев дал жующему галстук отпор. А это тряпка. Ни вашим, не нашим...В выборы не надо верить, надо просто сходить и проголосовать...Ты ничего не попутал. Речь о братьях-славянах. Какие там сейчас могут быть выборы?? Ну, раз уж сказал, ты действительно веришь в честные выборы на нашей территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты думаешь поменяете президента и будете жить не тужить ? Без обид , я повторюсь здесь это озвучивали не раз. Украину слили, не нужны вы им, такими , как ты хочешь. Им нужен хаус в вашей стране. Ну вспомни хотя бы Югославию. Та без обид, но рассуждешь ты как то...однобоко. Все как-то про ЕС и пиндосов...Уверен, чтоРФ не приложила руку? Ну-ну... а про Югославию хороший пример...кто ж ее слил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты думаешь поменяете президента и будете жить не тужить ? Без обид , я повторюсь здесь это озвучивали не раз. Украину слили, не нужны вы им, такими , как ты хочешь. Им нужен хаус в вашей стране. Ну вспомни хотя бы Югославию. Виктору не надо об этом говорить. Он всё прекрасно понимает. Здесь два явно отпетых бандеровца. Им попробуй что нибудь объяснить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) В нашей демократической стране ...что то не одна ссылка в поисковике с тегом расстрел ...снайпера убийства на майдане...у меня не открывает.И антивирь ругаеться...какие то проги блокирует :ph34r:И почему то плагин у меня на компе..перестал видео поддерживать...А мультик Маша и медведь..показывает без тормозов и задержек :angry: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем avtouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7779 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 http://news.pn/ru/incidents/97340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 21 февраля, 2014 http://news.pn/ru/incidents/97340 http://news.pn/ru/incidents/97340Большинство: Донецк, Харьков, Одесса, Симферополь, Запорожье...Заметь, страну они не покидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 7779,Коммент оттуда правильный : Покидают Украину, большинство рейсов в Донецк и Одессу, ну да, опечатка многообещающая... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты