Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

Crady

Но, не нашлось генерал-губернатора Ермилова современности.
по ходу и с историй у тя несколько...напряг.

Zkharov-Yermolov.jpg

Алексей Петрович Ермолов
  • Алексе́й Петро́вич Ермо́лов — русский военачальник и государственный деятель, участник многих крупных войн, которые Российская империя вела с 1790-х по 1820-е. Генерал от инфантерии и генерал от артиллерии.
  •  

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вик, ну честно не хочется лезть в поисковик))). Надеюсь, не в Краснодарском крае)))?

Поделиться сообщением

Vic123

я через Харьков хотел .есть груз до Белгорода

Скидывай груз в Белгороде и дуй на Ростов, в Харькове чуть ли не самая конченая таможня. Кстати, 95-й у нас уже 11-80, переведи на рубль и заложи в цену, если поездка коммерческая.

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вик, ну честно не хочется лезть в поисковик))). Надеюсь, не в Краснодарском крае)))?

Гугл  поможет, Донецкая

Поделиться сообщением

Кедр

...Как вы к нам так и мы к вам

Ты реально ощущаешь себя..хозяином газа находящегося в недрах России? Прямо вот тебе обидно ,что газ продают без твоего ведома? От чего тебя так тревожит и беспокоит тема Украины? Украинец? Родственики? 

Изменено пользователем Кедр
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

по ходу и с историй у тя несколько...напряг.

Zkharov-Yermolov.jpg

Алексей Петрович Ермолов
  • Алексе́й Петро́вич Ермо́лов — русский военачальник и государственный деятель, участник многих крупных войн, которые Российская империя вела с 1790-х по 1820-е. Генерал от инфантерии и генерал от артиллерии.
  •  

Да. Букву в имени перепутал. Но, сути это не меняет.. В фамилии...Выжри полторашку шила, думаю, и не так попутаешься. А у Ермолова прошу прощения! Великий человек.

Поделиться сообщением

Vic123

Влад, ты поо место жительства? Украина, Донецкая обл, г. Славянск.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

в Харькове чуть ли не самая конченая таможня

Вот по этому и нужен был Таможенный Союз

Про него уже можно забыть

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

ded

Братья украинцы, Vic123,Андрейкас, и все остальные. Ну что мы тут все решили пиписьками меряться. Вспомим поговорку: "Паны дерутся, а у халопов чубы трещат" Вот сейчас на Украине происходит все согласно поговорке. И то, что вы говорите, что вы кормите Россию, (москалей), так это полный бред. Я вам это точно заявляю. Потому что, я прожил в Днепропетровской области с 1988 по 1998 год,, ровно 10 лет.  Давайте я вам напомню, когда проходил референдум, после чего Украина отделилась от России. Вы помните как стоял вопрос на референдуме??? Так я напомню, если вы забыли. 

"Согласны ли вы быть экономически независимым государством в составе  Союза?" Естественно все сказали "ДА". И на основании этого опроса, опять же западенцы закричали все в один голос,вот видите надо отделяться, что бы москалей не кормить.И отделились. И тут началось.  Лампочки пропали, бензин пропал, торговали на дорогах в канистрах, а рядом стояла бутылочка ля поднятия октанового числа. Украина тогда уже погрузилась во тьму. Солнце село, и  на улицах хоть глаз коли. Алюминий весь сдали на металл, газ начали отключать в городах, благо в селах не отключали, и все украинцы занялись челночным бизнесом. Мотались к полякам, модьярам в Германию, выгоняли автомобили, наваривали 100 -300$ и опять за кардон за новым товаром.Люди с пароходов даже не сходили, сдавали товар и опять на этом же пароходе назад в Турцию за новой партией товара.

Колхозы умышленно разваливало государство, техники в колхозах и совхозах практически не осталось, зато богатые дяди покупали импортную технику "Джондиры", "мосейнфергюсоны", навесное оборудование и за долляры пахали земли в колхозах. Гектар пахоты стоил для совхозов 30$, культивация до 20$. Убрать урожай пшеницы, 20% от намолота. Я сам работал в наймах на таком тракторе, поэтому точно знаю расценки Что в опять Россияне виноваты, что Украина отделилась? Нет, уже тогда на Украине начинался развал государства.

Поверьте, когда я уезжал в 1998 году назад в Россию, то Украина была еще богатым государством, по развитию отличалась от России, особенно у нас на Урале минимум лет на 10 вперед. Но когда мы с женой приехали на Украину в 2008 году, можете мне не верить, но я чуть не заплакал от увиденного. У меня сложилось такое впечатление, что во время моего отсутствия Украина была просто в спячке. Т.е. Россия развивалась, а Украина стояла на месте. Вы стали жить на много хуже, чем жили раньше. Не собираюсь обсуждать причины, но думаю, что это были остатки запасов.

Просто  сегодня пришло время, когда правительство Украины зашло в тупик. Надо жить, а как не знаем. Почему же вы не вспоминаете и не обливаете грязью Кравчука, Кучму, Тимошенко и других политиков? Могу точно сказать, что Кучма в своей пред выборной программе обьявил, что когда я чтану президентом Украины, то в первую очередь открою границы между Россией и Украиной. И где его обещание? Могу сказать, что не дали ему это сделать западенцы (бандеровцы).  Когда Кучме сказали, народ на помойках роется, а пенсионеры находятся за чертой бедности, знаете, что ответил Кучма? Он ответил так, на Украине 67 миллионов человек живут, а надо 46 мил, не беда если останутся 33мил, выживем.  

Тимошенко тоже хороший пример. Вы, братья, кричите, что Россия газ продает вам дорого, а вы знаете по чем ваше правительство его закупала у России? Мне кажется одна Тимошенко знает. 

Хочу просто сказать, не надо тут винить нас Россиян, не надо винить  братьев украинцев, мы простые крестьяне, и  не виноваты в том, что сейчас происходит на Украине. Могу сказать одно, то что сейчас произошло на Украине, могло произойти у нас в России, только немного раньше, в предвыборной компании президента. Когда примерно такие же митинги  (опять же с помощью и финансировании западных стран) происходили в Москве. Но наше правительство оказалось мудрее и пресекло это все на корню, что к сажалению не удалось сделать президенту Януковичу. 

Какая разница, кто станет у вас президентом, лидер опозиции, или радикал, или останется Янукович. Могу с большой уверенностью сказать, что Украина своими последними действиями откатила (развалила) и так слабую  экономику страны, минимум лет на 30 -50. А самое обидное, что во всей этой заварухе пострадал простой человек.

Я плачу, я молюсь за вас братья. Дай Бог, что бы у вас  все  завершилось  мирным путем. 

Изменено пользователем ded
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вилли

Поделиться сообщением

Crady

http://news.rambler.ru/23754282/

http://news.rambler.ru/23694955/

я чёт не пойму..уже и на майдане раскол что ли начался?вы там совсем с дуба рухнули? :blink:  вы хоть страну не раздербаньте по кускам...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

:blink:  вы хоть страну не раздербаньте по кускам...

Уже в какой раз повторяюсь. К этому всё и идёт. Раскол будет на 4 части...

Поделиться сообщением

Без ника

Так они же сегодня что то подписывали или опять не договорились?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А как ситуация в Ворошиловограде, Жданове и Запорожье?

Костёр по пионерски уже не затушить...Нужен брансбой.

Поделиться сообщением

Crady

дык одни договорились...другие нет.на завтра меняются..может и договорятся.по ходу "торговля" полным ходом идёт...тока вот тем кто огребал мало что светит..

http://svpressa.ru/blogs/article/82593/

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Хорошая ссылка

К октябрю Договор об Ассоциации стал настоящим хитом, самым популярным детективным чтивом на Украине среди политиков. И там, действительно, было что почитать. ВНЕЗАПНО выяснилось, что Украина берет на себя обязательства руководствоваться указаниями ЕС в области своей внешней политики и политики безопасности (без права голоса и возможности будущего членства в ЕС), участвовать во всех гражданских и военных операциях ЕС в зонах конфликтов, сотрудничать с Европейским оборонным агентством (то бишь сдать оставшиеся военные технологии, что, кстати, и нас напрямую затрагивает). Что касается моральных норм и перевоспитания украинского населения в духе политкорректности, ЕС, не вдаваясь в подробности, велел православной Украине выполнять определенные директивы. Но нашлись дотошные люди, которые полезли в те самые директивы, которые европейцы не рискнули опубликовать даже на английском во избежание скандала.

«Фактически, нам навязывали обыкновенную европейскую гомодиктатуру, - говорит депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко. - Защита прав секс-меньшинств и в перспективе легализация однополых браков. Кроме того, отменялась презумпция невиновности в трудовых отношениях. Например, если я не взял гея на работу по какой-то причине, то не он должен доказывать в суде, что его дискриминировали из-за его сексуальной ориентации, а я должен объяснять и оправдываться, что гея никоим образом не обижал».

Все таки хорошо что тормознули хоть.Ух

У нас в оборонке есть общие дела. Например конструкторское бюро ,это завод, имени Морозова в Харькове. Морозов создатель танка  Т-34 и на Т-90 стоит тот же двигатель с "небольшими" доработками

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

ded

наверное единственная тема на Форуме, где одновременно находится столько пользователей. Сейчас 33 человека, и это наверное не предел.

Пусть наши братья не думают, что россиянам наплевать на то чтотворится 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vic123

Братья украинцы, Vic123,Андрейкас, и все остальные. 

ded, я понимаю, что тема разрослась и не уследить...Я никого и не обвиняю ни в чем. Я просто хочу , чтобы граждане россияне тоже понимали, что после провозглашения независимости, а особенно после известных событий 98-го большая часть украинских предприятий сменило своих украинских собственников на российских, не важно по каким причинам, важен сам факт. И состояние этих предприятий в большей степени определяют именно собственники. Экономические войны последних лет - это тоже часть внешней политики правительства РФ, на состав которого в некотором роде влияют избиратели России. Опять таки, я никого не обвиняю, просто констатирую факты.

http://news.rambler.ru/23754282/

http://news.rambler.ru/23694955/

я чёт не пойму..уже и на майдане раскол что ли начался?вы там совсем с дуба рухнули? :blink:  вы хоть страну не раздербаньте по кускам...

Оппозиционеры Тягнибок, Яценюк и Кличко - такие же олигархи, как и остальные. Ярош еще не олигарх, поэтому его не устраивает промежуточный вариант

Поделиться сообщением

Gazecus59

Поделиться сообщением

Crady

а особенно после известных событий 98-го большая часть украинских предприятий сменило своих украинских собственников на российских, не важно по каким причинам, важен сам факт. И состояние этих предприятий в большей степени определяют именно собственники.

ну ...у нас ты думаешь лучше?прям сахар везде рассыпан...кое где даже воспоминаний от предприятий не осталось.тот же уралмаш до сих пор в кучу собрать не могут. уэтм так вообще по сути не существует....уралтрансмаш за счёт трамваев живёт и тепловозов..и ещё ещё....некоторых попросту уже не существует.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

prohor

ИМХО, чтобы остановить кровопролитие (хотя бы остановить) есть только одна схема: Янукович - чемодан - самолёт - Москва. Что дальше будет, гадать сложно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aleks@

Это уже не поможет. Впереди дележ власти

Поделиться сообщением

Crady

ИМХО, чтобы остановить кровопролитие (хотя бы остановить) есть только одна схема:
уже не канает..там по ходу уже на майдане начали рулится между собой..янукович уже никому не интересен.

Поделиться сообщением

ANDRE

Vic123, Что я тебе говорил , чуть раньше про Яноша. Цель его не смена дяди Вити , а война с Россией. И срать он хотел на благополучие Украины. 

Поделиться сообщением

газель2005

: Янукович - чемодан - самолёт - Москва.

Зачем нам это подобие жополиза ? 

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...